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Rezept 1 bis 15 von 85
AmbrosiaAmbrosia   6 Portionen
Preise: Discount: 4.98 €   EU-Bio: 5.00 €   Demeter: 5.00 €
Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker (1), Arrak und Vanillinzucker zugeben. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Topf auflösen. Leicht abkühlen   
Äpfel in RotweingeleeÄpfel in Rotweingelee   4 Portionen
Preise: Discount: >3.76 €   EU-Bio: >4.17 €   Demeter: >4.28 €
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitronenschale spiralförmig abschälen, mit Rotwein und Zimtstange aufkochen.   
Backobstterrine mit VanillesauceBackobstterrine mit Vanillesauce   6 Portionen
Preise: Discount: >6.01 €   EU-Bio: >6.11 €   Demeter: >5.99 €
Für die Terrine das Backobst getrennt in Schüsseln geben, mit kochendem Wasser begießen und 1 Stunde einweichen. Wein, Cognac, Zucker und die Gewürze einmal   
Bayerische Creme mit ErdbeerenBayerische Creme mit Erdbeeren   8 Portionen
Preise: Discount: 9.56 €   EU-Bio: 11.06 €   Demeter: 11.17 €
Für das Erdbeermark die Erdbeeren waschen, Kelchblätter entfernen, die Erdbeeren halbieren, pürieren und mit der Hälfte des Puderzuckers verrühren. Rote   
Blätterteigschnitten mit ErdbeercremeBlätterteigschnitten mit Erdbeercreme   1 Rezept
Preise: Discount: 7.42 €   EU-Bio: 8.73 €   Demeter: 8.78 €
Blätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche auf 25x40 cm ausrollen. In der Mitte durchschneiden. Beide Teile auf einem feuchten Backblech im vorgeheizten Rohr bei   
Blätterteigschnitten mit Himbeer-Rhabarber-CremeBlätterteigschnitten mit Himbeer-Rhabarber-Creme   6 Portionen
Preise: Discount: >10.15 €   EU-Bio: >10.11 €   Demeter: >10.11 €
Für die Creme den Rhabarber putzen (eventuell abziehen), in schmale Stücke schneiden und mit 200 g Himbeeren und Johannisbeergelee in einem Topf in 20 Minuten   
Blutorangen-JoghurtspeiseBlutorangen-Joghurtspeise   4 Portionen
Preise: Discount: >1.28 €   EU-Bio: >1.28 €   Demeter: >1.28 €
Joghurt mit Grenadinesirup verrühren. Den durchgesiebten Orangensaft erhitzen, darin die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine auflösen, abkühlen lassen und die   
Brandteigtorte mit Erdbeer-Rhabarber-FüllungBrandteigtorte mit Erdbeer-Rhabarber-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: 13.19 €   EU-Bio: 14.98 €   Demeter: 15.46 €
Rhabarber putzen, waschen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Rote Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die   
Buttermilch-Beeren-CocktailButtermilch-Beeren-Cocktail   1 Rezept
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.74 €   Demeter: >1.74 €
Aus Kefir wird ein erfrischender und dekorativer Gelee-Ring zubereitet und zwar folgendermassen. 1/2 l Kefir mit 80 g Zucker und dem Saft einer Zitrone   
ButtermilchspeiseButtermilchspeise   4 Portionen
Preise: Discount: >1.28 €   EU-Bio: >1.78 €   Demeter: >1.78 €
Man schmeckt die Buttermilch mit Zucker und Zitrone ab, löst die eingeweichte Gelatine mit vier Esslöffel heißem Wasser auf und rührt die Buttermilch langsam   
Creme-CharlotteCreme-Charlotte   4 Portionen
Preise: Discount: 10.81 €   EU-Bio: 12.48 €   Demeter: 12.78 €
Für den Biskuitteig Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Eigelb unterziehen. Mehl, Speisestärke, Vanillezucker   
Cremige RhabarbertorteCremige Rhabarbertorte   1 Rezept
Preise: Discount: >7.35 €   EU-Bio: >7.53 €   Demeter: >7.75 €
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, anschließend die weiteren Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Den Bisquitteig in eine gefettete Springform   
Crostata mit Mascarponemousse und ErdbeerenCrostata mit Mascarponemousse und Erdbeeren   1 Rezept
Preise: Discount: >8.73 €   EU-Bio: >9.93 €   Demeter: >10.42 €
1. Für den Mürbeteig Butter mit Zucker und 1 Prise Salz in einer Schüssel glatt rühren. Das Ei sorgfältig unterrühren. Mehl auf einmal dazugeben und alles   
Drei-Beeren-TorteDrei-Beeren-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >19.35 €   EU-Bio: >19.99 €   Demeter: >20.24 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, in eine gefettete Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Unten. T: 175°C / 30 bis 35   
Englischer Pudding mit Rhabarber und HimbeerenEnglischer Pudding mit Rhabarber und Himbeeren   6 Portionen
Preise: Discount: >5.75 €   EU-Bio: >6.90 €   Demeter: >6.90 €
450 g Rhabarber putzen und fein würfeln. Mit Zucker und Himbeeren mischen. Unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Offen 8-10 Minuten   
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