Rezept 1 bis 14 von 14
Aldi Lachs 4 Portionen Preise: Discount: >4.91 € EU-Bio: >4.73 € Demeter: >5.18 € Den aufgetauten Wildlachs unter fließend Wasser abspülen und trockentupfen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Der so | |
Gebeizter Lachs mit Sternanis 4 Portionen Preise: Discount: >2.24 € EU-Bio: >2.44 € Demeter: >2.70 € Die Filets auslösen und vollständig entgräten. Die Gewürze für die Beize im Mörser fein zerstoßen und mit dem Meersalz mischen. Die filetierten | |
Geeiste Gurkensuppe mit Frischkäse und Orangenlachs 4 Portionen Preise: Discount: >3.68 € EU-Bio: >4.62 € Demeter: >4.70 € Gurkensuppe: Eine Gurke schälen und zusammen mit der zweiten Gurke halbieren. Die Kerne entfernen, in 3 cm große Stücke schneiden und mit Essig, Zucker, Salz, | |
Isländischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten 4 Portionen Preise: Discount: >5.64 € EU-Bio: >5.50 € Demeter: >5.94 € Den Wildlachs in 170 - 200 g Steaks schneiden. Butter erhitzen, Steaks von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Soße: Butter zerlassen, | |
Lachs in der Folie auf Avocado-Paradeis-Risotto 4 Portionen Preise: Discount: >8.35 € EU-Bio: >8.00 € Demeter: >8.30 € 40 Minuten , einfach 4 Quadrate Alufolie vorbereiten, diese mit Butter einstreichen. Lachs mit Knoblauchscheiben, Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer | |
Marinierter Lachs mit roten Rüben, Basilikum und Ingwer 8 Portionen Preise: Discount: >4.66 € EU-Bio: >5.10 € Demeter: >5.36 € Vom Lachs mit einer Pinzette sämtliche Gräten herausziehen. Lachsseite mit Dijonsenf bestreichen. Die Kräuterfein schneiden. Koriander und Pefferkörner sowie | |
Marinierter Wildlachs mit grünen Spargel 4 Portionen Preise: Discount: >5.38 € EU-Bio: >7.36 € Demeter: >7.41 € Das Lachsfilet in ca. 2 mm dicke Tranchen schneiden. Auf Tellern anrichten. Die Lachsstreifen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Olivenöl und dem | |
Pochierter Lachs auf Frühlingsgemüse-Salat 2 Portionen Preise: Discount: >1.88 € EU-Bio: >1.98 € Demeter: >2.02 € Die Fischgräten, Schalotte und Ingwer grob hacken, kurz ohne Fett in einem Topf anschwitzen und mit Noilly Prat und ca. 1/4 l Wasser aufgießen. Von der Limette | |
Spargelsalat mit Wildlachs-Carpaccio und Limonen-Vinaigrett 1 Rezept Preise: Discount: >3.09 € EU-Bio: >3.68 € Demeter: >3.79 € Mit dem Zucker goldbraunen Karamel herstellen, mit Limone ablöschen, mit Brühe auffüllen. Weißweinessig und Öl hinzugeben, ebenso die in Streifen | |
Weißes Bohnenpüree mit Orangenlachs 4 Portionen Preise: Discount: >3.87 € EU-Bio: >3.94 € Demeter: >3.98 € Weisses Bohnenpüree: Die weißen Bohnen 48 Stunden in kaltem Wasser einweichen und anschließend schälen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten | |
Wildlachsfilet in schwarzer Pfefferkruste (*) 4 Portionen Preise: Discount: >2.83 € EU-Bio: >3.25 € Demeter: >5.11 € (*)Wildlachsfilet in schwarzer Pfefferkruste auf Kartoffelsalat und Basilikumöl Kartoffeln, Kümmel und Salz in der Schale weich kochen. Danach schälen und in | |
Wildlachsfilet in Schwarzer Pfefferkruste auf Kartoffelsalat und Basilikumöl 4 Portionen Preise: Discount: >2.83 € EU-Bio: >3.25 € Demeter: >5.11 € Das Wildlachsfilet einseitig mit dem gestossenen Pfeffer bestreuen, in heißem Traubenkernöl von beiden Seiten anbraten, dann 1/2 Stunde in den 65°C heißen Ofen | |
Roter Rüben Kren Aufstrich 2 Portionen Preise: Discount: >0.47 € EU-Bio: >0.60 € Demeter: >0.60 € Rote Bete grob würfeln, mit den übrigen Zutaten pürieren, salzen, pfeffern. Brote dünn damit bestreichen. (Der Rest hält sich im Glas ca. 3 Tage im | |
Blätterteigtaschen mit Lachs-Mangold-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: 14.89 € EU-Bio: 15.06 € Demeter: 15.18 € Feingewürfelte Zwiebeln im Öl andünsten, in Streifen geschnittenen Mangold hinzugeben, ca. 3 Minuten garen lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft |
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