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Rezept 1 bis 14 von 14
Aldi LachsAldi Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: >4.91 €   EU-Bio: >4.73 €   Demeter: >5.18 €
Den aufgetauten Wildlachs unter fließend Wasser abspülen und trockentupfen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Der so   
Gebeizter Lachs mit SternanisGebeizter Lachs mit Sternanis   4 Portionen
Preise: Discount: >2.24 €   EU-Bio: >2.44 €   Demeter: >2.70 €
Die Filets auslösen und vollständig entgräten. Die Gewürze für die Beize im Mörser fein zerstoßen und mit dem Meersalz mischen. Die filetierten   
Geeiste Gurkensuppe mit Frischkäse und OrangenlachsGeeiste Gurkensuppe mit Frischkäse und Orangenlachs   4 Portionen
Preise: Discount: >3.68 €   EU-Bio: >4.62 €   Demeter: >4.70 €
Gurkensuppe: Eine Gurke schälen und zusammen mit der zweiten Gurke halbieren. Die Kerne entfernen, in 3 cm große Stücke schneiden und mit Essig, Zucker, Salz,   
Isländischer Wildlachs In Der Pfanne GebratenIsländischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten   4 Portionen
Preise: Discount: >5.64 €   EU-Bio: >5.50 €   Demeter: >5.94 €
Den Wildlachs in 170 - 200 g Steaks schneiden. Butter erhitzen, Steaks von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Soße: Butter zerlassen,   
Lachs in der Folie auf Avocado-Paradeis-RisottoLachs in der Folie auf Avocado-Paradeis-Risotto   4 Portionen
Preise: Discount: >8.35 €   EU-Bio: >8.00 €   Demeter: >8.30 €
40 Minuten , einfach 4 Quadrate Alufolie vorbereiten, diese mit Butter einstreichen. Lachs mit Knoblauchscheiben, Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer   
Marinierter Lachs mit roten Rüben, Basilikum und IngwerMarinierter Lachs mit roten Rüben, Basilikum und Ingwer   8 Portionen
Preise: Discount: >4.66 €   EU-Bio: >5.10 €   Demeter: >5.36 €
Vom Lachs mit einer Pinzette sämtliche Gräten herausziehen. Lachsseite mit Dijonsenf bestreichen. Die Kräuterfein schneiden. Koriander und Pefferkörner sowie   
Marinierter Wildlachs mit grünen SpargelMarinierter Wildlachs mit grünen Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: >5.38 €   EU-Bio: >7.36 €   Demeter: >7.41 €
Das Lachsfilet in ca. 2 mm dicke Tranchen schneiden. Auf Tellern anrichten. Die Lachsstreifen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Olivenöl und dem   
Pochierter Lachs auf Frühlingsgemüse-SalatPochierter Lachs auf Frühlingsgemüse-Salat   2 Portionen
Preise: Discount: >1.88 €   EU-Bio: >1.98 €   Demeter: >2.02 €
Die Fischgräten, Schalotte und Ingwer grob hacken, kurz ohne Fett in einem Topf anschwitzen und mit Noilly Prat und ca. 1/4 l Wasser aufgießen. Von der Limette   
Spargelsalat mit Wildlachs-Carpaccio und Limonen-VinaigrettSpargelsalat mit Wildlachs-Carpaccio und Limonen-Vinaigrett   1 Rezept
Preise: Discount: >3.09 €   EU-Bio: >3.68 €   Demeter: >3.79 €
Mit dem Zucker goldbraunen Karamel herstellen, mit Limone ablöschen, mit Brühe auffüllen. Weißweinessig und Öl hinzugeben, ebenso die in Streifen   
Weißes Bohnenpüree mit OrangenlachsWeißes Bohnenpüree mit Orangenlachs   4 Portionen
Preise: Discount: >3.87 €   EU-Bio: >3.94 €   Demeter: >3.98 €
Weisses Bohnenpüree: Die weißen Bohnen 48 Stunden in kaltem Wasser einweichen und anschließend schälen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten   
Wildlachsfilet in schwarzer Pfefferkruste (*)Wildlachsfilet in schwarzer Pfefferkruste (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.83 €   EU-Bio: >3.25 €   Demeter: >5.11 €
(*)Wildlachsfilet in schwarzer Pfefferkruste auf Kartoffelsalat und Basilikumöl Kartoffeln, Kümmel und Salz in der Schale weich kochen. Danach schälen und in   
Wildlachsfilet in Schwarzer Pfefferkruste auf Kartoffelsalat und Basilikumöl Wildlachsfilet in Schwarzer Pfefferkruste auf Kartoffelsalat und Basilikumöl    4 Portionen
Preise: Discount: >2.83 €   EU-Bio: >3.25 €   Demeter: >5.11 €
Das Wildlachsfilet einseitig mit dem gestossenen Pfeffer bestreuen, in heißem Traubenkernöl von beiden Seiten anbraten, dann 1/2 Stunde in den 65°C heißen Ofen   
Roter Rüben Kren AufstrichRoter Rüben Kren Aufstrich   2 Portionen
Preise: Discount: >0.47 €   EU-Bio: >0.60 €   Demeter: >0.60 €
Rote Bete grob würfeln, mit den übrigen Zutaten pürieren, salzen, pfeffern. Brote dünn damit bestreichen. (Der Rest hält sich im Glas ca. 3 Tage im   
Blätterteigtaschen mit Lachs-Mangold-FüllungBlätterteigtaschen mit Lachs-Mangold-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: 14.89 €   EU-Bio: 15.06 €   Demeter: 15.18 €
Feingewürfelte Zwiebeln im Öl andünsten, in Streifen geschnittenen Mangold hinzugeben, ca. 3 Minuten garen lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft   
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