skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Wildlachs     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 14

Blätterteigtaschen mit Lachs-Mangold-Füllung

Blätterteigtaschen mit Lachs-Mangold-Füllung4 Portionen
Preise:
Discount: ~15.54 €
EU-Bio: ~16.08 €

Feingewürfelte Zwiebeln im Öl andünsten, in Streifen geschnittenen Mangold hinzugeben, ca. 3 Minuten garen lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen ...

Aldi Lachs

Aldi Lachs4 Portionen
Preise:
Discount: >5.36 €
EU-Bio: >4.64 €

Den aufgetauten Wildlachs unter fließend Wasser abspülen und trockentupfen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Der so ...

Wildlachsfilet in Schwarzer Pfefferkruste auf Kartoffelsalat und Basilikumöl

Wildlachsfilet in Schwarzer Pfefferkruste auf Kartoffelsalat und Basilikumöl 4 Portionen
Preise:
Discount: >5.57 €
EU-Bio: >5.55 €

Das Wildlachsfilet einseitig mit dem gestossenen Pfeffer bestreuen, in heißem Traubenkernöl von beiden Seiten anbraten, dann 1/2 Stunde in den 65°C heißen Ofen ...

Lachs in der Folie auf Avocado-Paradeis-Risotto

Lachs in der Folie auf Avocado-Paradeis-Risotto4 Portionen
Preise:
Discount: >8.57 €
EU-Bio: >8.25 €

40 Minuten , einfach 4 Quadrate Alufolie vorbereiten, diese mit Butter einstreichen. Lachs mit Knoblauchscheiben, Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, ...

Gebeizter Lachs mit Sternanis

Gebeizter Lachs mit Sternanis4 Portionen
Preise:
Discount: >2.58 €
EU-Bio: >2.53 €

Die Filets auslösen und vollständig entgräten. Die Gewürze für die Beize im Mörser fein zerstoßen und mit dem Meersalz mischen. Die filetierten Lachsseiten mit ...

Marinierter Lachs mit roten Rüben, Basilikum und Ingwer

Marinierter Lachs mit roten Rüben, Basilikum und Ingwer8 Portionen
Preise:
Discount: >5.34 €
EU-Bio: >5.34 €

Vom Lachs mit einer Pinzette sämtliche Gräten herausziehen. Lachsseite mit Dijonsenf bestreichen. Die Kräuterfein schneiden. Koriander und Pefferkörner sowie ...

Pochierter Lachs auf Frühlingsgemüse-Salat

Pochierter Lachs auf Frühlingsgemüse-Salat2 Portionen
Preise:
Discount: >2.14 €
EU-Bio: >2.14 €

Die Fischgräten, Schalotte und Ingwer grob hacken, kurz ohne Fett in einem Topf anschwitzen und mit Noilly Prat und ca. 1/4 l Wasser aufgießen. Von der Limette ein ...

Geeiste Gurkensuppe mit Frischkäse und Orangenlachs

Geeiste Gurkensuppe mit Frischkäse und Orangenlachs4 Portionen
Preise:
Discount: >8.06 €
EU-Bio: >8.91 €

Gurkensuppe: Eine Gurke schälen und zusammen mit der zweiten Gurke halbieren. Die Kerne entfernen, in 3 cm große Stücke schneiden und mit Essig, Zucker, Salz, ...

Isländischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten

Isländischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten4 Portionen
Preise:
Discount: >11.17 €
EU-Bio: >11.46 €

Den Wildlachs in 170 - 200 g Steaks schneiden. Butter erhitzen, Steaks von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Soße: Butter zerlassen, Rosenpaprika, ...

Werbung/Advertising

Up