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Rezept 1 bis 15 von 23
WeißbierkrapferlWeißbierkrapferl   1 Rezept
Preise: Discount: 3.67 €   EU-Bio: 3.90 €   Demeter: 4.43 €
Zucker und Eier schaumig rühren, das Hefeweißbier (mit der Hefe !) hinzugeben, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Der Teig ist sehr weich. Mit   
Apfelkücherl, aus BayernApfelkücherl, aus Bayern   4 Portionen
Preise: Discount: >3.74 €   EU-Bio: >4.66 €   Demeter: >4.59 €
B. Rias-Bucher: Frittiertes aus dem Schmalztopf zu essen, fanden die Bayern trotz ihrer Vorliebe für deftige Küche immer schon viel zu fett: die Köchinnen   
Backteig IIBackteig II   1 Rezept
Preise: Discount: 1.45 €   EU-Bio: 1.29 €   Demeter: 1.89 €
Für Backgut wie unter Backteig I Zum selben Zweck kann man auch ¼ l WEiöbier mit 250 g Mehl und zwei Eiweißen, etwas Salz und 120 g zerlassener Butter gut   
Backteig VIIBackteig VII   1 Rezept
Preise: Discount: >0.22 €   EU-Bio: >0.32 €   Demeter: >0.32 €
Zum Ausbacken von Artischocken, Blumenkohl oder Schwarzwurzel macht man eine Backklare von ¼ Liter WEiöbier, zwei Esslöffeln voll Provenceröl und so viel Mehl,   
BierkrapfenBierkrapfen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.16 €   EU-Bio: 2.29 €   Demeter: 2.93 €
Eier schaumig rühren, Zucker nach und nach zugeben, Mehl und Backpulver vermischen und dazugeben. Weißbier ebenfalls dazurühren. Den Teig sofort mit einem in   
BierteigbrötchenBierteigbrötchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.57 €   EU-Bio: 3.63 €   Demeter: 3.91 €
Das Rezept ist für ca. 15 Bierteigbrötchen berechnet. Alles zu einem Knetteig verarbeiten. Den Käse kann man auch weglassen. Das Bier nicht auf einmal,   
Erdbeer-Bowle mit WeizenbierErdbeer-Bowle mit Weizenbier   1 Rezept
Preise: Discount: >2.46 €   EU-Bio: >3.29 €   Demeter: >3.29 €
Erdbeeren putzen und halbieren, in ein Bowlengefäss geben. Zitronensaft, Minzsirup, gehackte Minze und das Bier hinzugeben und ca. 20 Minuten kühlstellen. Mit   
Frittierte ChampignonsFrittierte Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: 4.63 €   EU-Bio: 5.79 €   Demeter: 6.09 €
Gemüse putzen, in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und mit den Champignons in dem Öl, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und den Kräutern eine halbe   
Galette vom AalGalette vom Aal   4 Portionen
Preise: Discount: >1.73 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >1.86 €
Aal häuten und von der Gräte lösen, Aalfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. WEiöbier, Schalottenringe, Haut und Gräte vom Aal in einem kleinen   
Gebratener Karpfen mit Bier-Senf-SauceGebratener Karpfen mit Bier-Senf-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.05 €   EU-Bio: >3.04 €   Demeter: >3.44 €
Die Petersilienwurzeln schälen, in feinen Streifen schneiden und in kaltes Wasser legen. Erst kurz vor dem Servieren ausdrücken, trockentupfen und in Frittieröl   
Kaninchenragout in Aprikosen-BiersauceKaninchenragout in Aprikosen-Biersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >13.67 €   EU-Bio: >13.67 €   Demeter: >13.75 €
Das Kaninchenfleisch unter Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Zwiebeln würfeln. Speck kross ausbraten,   
Kaninchen in Biersauce - Variation 1Kaninchen in Biersauce - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >3.74 €   EU-Bio: >3.68 €   Demeter: >3.75 €
Das Kaninchen in 8 Portionsstücke teilen, mit 3/4 l Bier begießen. Dazu einen entsprechend großen Topf nehmen, damit das Kaninchen bedeckt ist. Zwiebeln pellen   
Oma Lonis WeißbiersülzerlOma Lonis Weißbiersülzerl   4 Portionen
Preise: Discount: 19.75 €   EU-Bio: 19.81 €   Demeter: 25.80 €
Aus dem Bier mit der Zwiebel, Gewürzen, Salz, Zucker und Balsamico eine Beize kochen. Die Kalbsbacken in eine Schüssel geben und in der Beize marinieren. Dazu   
Rotkohlroulade in Fruchtiger BiersauceRotkohlroulade in Fruchtiger Biersauce   1 Rezept
Preise: Discount: >3.40 €   EU-Bio: >3.83 €   Demeter: >4.26 €
Den Rotkohl in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und die Blätter ablösen. Den Weizenschrot in einem Topf trocken   
Schnitzel mit Weizenbierzwiebeln und ’Geröschte’Schnitzel mit Weizenbierzwiebeln und ’Geröschte’   4 Portionen
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.35 €   Demeter: >1.94 €
Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Schnitzel klopfen und zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im   
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