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Rezept 1 bis 15 von 21
Fünf-Stunden-Lamm auf WurzelgemüseFünf-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse   1 Rezept
Preise: Discount: 26.49 €   EU-Bio: 31.45 €   Demeter: 31.66 €
Knoblauch schälen, zu Stiften schneiden, Lammkeule damit spicken. Zwei Esslöffel Öl aufs Fleisch träufeln und einmassieren. Suppengrün putzen, waschen, klein   
Backpflaumen in RotweinBackpflaumen in Rotwein   4 Portionen
Preise: Discount: 5.32 €   EU-Bio: 5.40 €   Demeter: 5.34 €
Backpflaumen über Nacht einweichen, abtropfen lassen und mit dem Zucker, dem Wein, dem Zimt und der längs aufgeschnittenen Vanilleschote im einen Topf   
Birnen in Rotwein und ZimtBirnen in Rotwein und Zimt   4 Portionen
Preise: Discount: >2.25 €   EU-Bio: >2.25 €   Demeter: >2.25 €
Die Birnen schälen, samt Stiel halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in einen Kochtopf legen, Rotwein und Portwein dazugießen. Die Birnen   
Brouet houssie - PetersilienhuhnBrouet houssie - Petersilienhuhn   4 Portionen
Preise: Discount: 5.16 €   EU-Bio: 5.28 €   Demeter: 5.36 €
Das Huhn in Stücke schneiden. Die Leber zur Seite legen. In einem Schmortopf die Speckscheiben in Fett auslassen. Die Zwiebeln und anschließend die   
Entenbrust à L’orange mit Apfel-RotkohlEntenbrust à L’orange mit Apfel-Rotkohl   4 Portionen
Preise: Discount: >1.72 €   EU-Bio: >1.66 €   Demeter: >1.84 €
Trockenpflaumen klein schneiden, mit dem Rotwein einmal aufkochen. Abkühlen lassen. Die Knödelmasse nach Packungsangabe fertigen. Den Teig in 4 Stücke teilen,   
Entrecôte à la bordelaiseEntrecôte à la bordelaise   4 Portionen
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.08 €   Demeter: >0.98 €
Entrecote von allen Seiten gut mit bestreichen und in der Pfanne bei starker Hitze so schnell wie möglich anbraten. Das Fleisch soll innen rosig bleiben. Dann bei   
Entrecôte mit RotweinsauceEntrecôte mit Rotweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.94 €   EU-Bio: >0.94 €   Demeter: >0.99 €
1. Die Sehnen in der äußeren Schicht des Fleisches durchtrennen, damit sich die Entrecoete beim Braten nicht wölbt. Das Fleisch mit dem Öl einreiben, etwa 1   
Erdbeeren in BordeauxErdbeeren in Bordeaux   1 Rezept
Preise: Discount: 3.55 €   EU-Bio: 4.94 €   Demeter: 4.94 €
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und halbieren. Mit Zucker bestreuen, mit Wein begießen und zugedeckt 2 Stunden kühlen. Die Erdbeeren in   
Flusskrebsragout mit Perlgraupen und KalbskopfFlusskrebsragout mit Perlgraupen und Kalbskopf   4 Portionen
Preise: Discount: >12.95 €   EU-Bio: >12.95 €   Demeter: >13.66 €
Die Flusskrebse in kochendes leicht gesalzenes Wasser tauchen, dann abgießen, aus den Schalen lösen und dabei die schwarzen Därme entfernen. Köpfe und Schalen   
Geschmorter WildhaseGeschmorter Wildhase   4 Portionen
Preise: Discount: >3.86 €   EU-Bio: >3.88 €   Demeter: >3.87 €
Den abgezogenen, gehäuteten Hasen in große Stücke zerlegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, Rotwein und Cognac darübergießen, feine Zwiebelscheiben zugeben,   
Huhn a la bordelaiseHuhn a la bordelaise   1 Rezept
Preise: Discount: >2.20 €   EU-Bio: >2.22 €   Demeter: >2.31 €
Hähnchen in Stücke schneiden. Flügelspitzen sowie Bauchteile für die Sauce auf die Seite legen. Hähnchenteile salzen und pfeffern, in der Butter kräftig   
Kapuzinerkresseblüten-EisKapuzinerkresseblüten-Eis   6 Portionen
Preise: Discount: >0.56 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.56 €
In einem Mörser 2 bis 4 Kresseblüten mit 2 bis 3 EL Zucker zu einer Paste verarbeiten. Den restlichen Zucker mit dem Wasser in einen Topf geben und 5 Minuten   
Kirschen in der Knusperhülle mit RotweinKirschen in der Knusperhülle mit Rotwein   4 Portionen
Preise: Discount: >1.81 €   EU-Bio: >1.77 €   Demeter: >2.08 €
Die Kirschen kochen: Dafür den Wein in einen großen Topf geben, Zucker, Zitrusschalen, Zimt und Sternanis zugeben und zum Kochen bringen. Die Kirschen   
Lotte auf  Lauch à la BordelaiseLotte auf Lauch à la Bordelaise   4 Portionen
Preise: Discount: >2.99 €   EU-Bio: >2.99 €   Demeter: >2.99 €
Tomaten brühen, schälen, entkernen und klein hacken. Lottefilets mehlieren (in Mehl wälzen, abklopfen) und in einer tiefen Pfanne solange beidseitig braten bis   
Rinderrouladen in BurgundersoßeRinderrouladen in Burgundersoße   4 Portionen
Preise: Discount: 18.14 €   EU-Bio: 18.08 €   Demeter: 30.97 €
Porree putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebeln schälen. Eine Zwiebel achteln, den Rest würfeln. Fleischscheiben mit Senf bestreichen und mit je einer   
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