Rezept 1 bis 15 von 21
Fünf-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse 1 Rezept Preise: Discount: 26.49 € EU-Bio: 31.45 € Demeter: 31.66 € Knoblauch schälen, zu Stiften schneiden, Lammkeule damit spicken. Zwei Esslöffel Öl aufs Fleisch träufeln und einmassieren. Suppengrün putzen, waschen, klein | |
Backpflaumen in Rotwein 4 Portionen Preise: Discount: 5.32 € EU-Bio: 5.40 € Demeter: 5.34 € Backpflaumen über Nacht einweichen, abtropfen lassen und mit dem Zucker, dem Wein, dem Zimt und der längs aufgeschnittenen Vanilleschote im einen Topf | |
Birnen in Rotwein und Zimt 4 Portionen Preise: Discount: >2.25 € EU-Bio: >2.25 € Demeter: >2.25 € Die Birnen schälen, samt Stiel halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in einen Kochtopf legen, Rotwein und Portwein dazugießen. Die Birnen | |
Brouet houssie - Petersilienhuhn 4 Portionen Preise: Discount: 5.16 € EU-Bio: 5.28 € Demeter: 5.36 € Das Huhn in Stücke schneiden. Die Leber zur Seite legen. In einem Schmortopf die Speckscheiben in Fett auslassen. Die Zwiebeln und anschließend die | |
Entenbrust à L’orange mit Apfel-Rotkohl 4 Portionen Preise: Discount: >1.72 € EU-Bio: >1.66 € Demeter: >1.84 € Trockenpflaumen klein schneiden, mit dem Rotwein einmal aufkochen. Abkühlen lassen. Die Knödelmasse nach Packungsangabe fertigen. Den Teig in 4 Stücke teilen, | |
Entrecôte à la bordelaise 4 Portionen Preise: Discount: >1.09 € EU-Bio: >1.08 € Demeter: >0.98 € Entrecote von allen Seiten gut mit bestreichen und in der Pfanne bei starker Hitze so schnell wie möglich anbraten. Das Fleisch soll innen rosig bleiben. Dann bei | |
Entrecôte mit Rotweinsauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.94 € EU-Bio: >0.94 € Demeter: >0.99 € 1. Die Sehnen in der äußeren Schicht des Fleisches durchtrennen, damit sich die Entrecoete beim Braten nicht wölbt. Das Fleisch mit dem Öl einreiben, etwa 1 | |
Erdbeeren in Bordeaux 1 Rezept Preise: Discount: 3.55 € EU-Bio: 4.94 € Demeter: 4.94 € Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und halbieren. Mit Zucker bestreuen, mit Wein begießen und zugedeckt 2 Stunden kühlen. Die Erdbeeren in | |
Flusskrebsragout mit Perlgraupen und Kalbskopf 4 Portionen Preise: Discount: >12.95 € EU-Bio: >12.95 € Demeter: >13.66 € Die Flusskrebse in kochendes leicht gesalzenes Wasser tauchen, dann abgießen, aus den Schalen lösen und dabei die schwarzen Därme entfernen. Köpfe und Schalen | |
Geschmorter Wildhase 4 Portionen Preise: Discount: >3.86 € EU-Bio: >3.88 € Demeter: >3.87 € Den abgezogenen, gehäuteten Hasen in große Stücke zerlegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, Rotwein und Cognac darübergießen, feine Zwiebelscheiben zugeben, | |
Huhn a la bordelaise 1 Rezept Preise: Discount: >2.20 € EU-Bio: >2.22 € Demeter: >2.31 € Hähnchen in Stücke schneiden. Flügelspitzen sowie Bauchteile für die Sauce auf die Seite legen. Hähnchenteile salzen und pfeffern, in der Butter kräftig | |
Kapuzinerkresseblüten-Eis 6 Portionen Preise: Discount: >0.56 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >0.56 € In einem Mörser 2 bis 4 Kresseblüten mit 2 bis 3 EL Zucker zu einer Paste verarbeiten. Den restlichen Zucker mit dem Wasser in einen Topf geben und 5 Minuten | |
Kirschen in der Knusperhülle mit Rotwein 4 Portionen Preise: Discount: >1.81 € EU-Bio: >1.77 € Demeter: >2.08 € Die Kirschen kochen: Dafür den Wein in einen großen Topf geben, Zucker, Zitrusschalen, Zimt und Sternanis zugeben und zum Kochen bringen. Die Kirschen | |
Lotte auf Lauch à la Bordelaise 4 Portionen Preise: Discount: >2.99 € EU-Bio: >2.99 € Demeter: >2.99 € Tomaten brühen, schälen, entkernen und klein hacken. Lottefilets mehlieren (in Mehl wälzen, abklopfen) und in einer tiefen Pfanne solange beidseitig braten bis | |
Rinderrouladen in Burgundersoße 4 Portionen Preise: Discount: 18.14 € EU-Bio: 18.08 € Demeter: 30.97 € Porree putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebeln schälen. Eine Zwiebel achteln, den Rest würfeln. Fleischscheiben mit Senf bestreichen und mit je einer |
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