Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 24
BratapfeleisBratapfeleis   4 Portionen
Preise: Discount: >1.28 €   EU-Bio: >1.28 €   Demeter: >1.28 €
Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Marzipan, Nüsse und Rum verkneten, die Äpfel damit füllen und in eine fürfeste Form setzen. Im auf 180oC   
Cancoillotte (Leos Kochkäse)Cancoillotte (Leos Kochkäse)   3 -4 Gläser
Preise: Discount: >3.26 €   EU-Bio: >3.00 €   Demeter: >3.70 €
Handkäse in Würfel schneiden, zusammen mit der Butter unter Rühren im Wasserbad zum Schmelzen bringen bis alles sämig ist, dann Wein, zerdrückte   
Elsässischer SauerkrautauflaufElsässischer Sauerkrautauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >5.35 €   EU-Bio: >6.07 €   Demeter: >7.19 €
Fleisch Zwiebel mit Lorbeer und 5 Nelken spicken, mit 2 gut durchgepökelten Eisbeinen (a 1kg) in ungesalzenes Wasser - ca. 2 Stunden kochen. 2 Stunden Kochen.   
Erdbeersuppe mit gebackenen BeerenErdbeersuppe mit gebackenen Beeren   4 Portionen
Preise: Discount: >5.99 €   EU-Bio: >7.36 €   Demeter: >7.56 €
Teig: mehl in eine Schüssel sieben, mit Salz, Wein und Eigelben glattrühren. Die Masse etwa 1/2 Stunde rühren lassen. Erdbeeren putzen, waschen, große   
Fischfilet auf SpargelFischfilet auf Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: >12.67 €   EU-Bio: >11.01 €   Demeter: >17.34 €
Spargel schälen, putzen und quer halbieren. Wein und Wermut in einer beschichteten Pfanne erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Spargel darin 15 Minuten   
Fleischspieße Ben HurFleischspieße Ben Hur   1 Rezept
Preise: Discount: >6.88 €   EU-Bio: >7.21 €   Demeter: >7.25 €
Das Fleisch gegen die Faser in lange dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, mit dem Salz fein pürrieren, mit den Gewürzen, Öl, Saft und Wein zu   
Fleischspieße Ben HurFleischspieße Ben Hur   1 Rezept
Preise: Discount: >6.88 €   EU-Bio: >7.17 €   Demeter: >7.21 €
Das Fleisch gegen die Faser in lange dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, mit dem Salz fein pürrieren, mit den Gewürzen, Öl, Saft und Wein zu   
Gefüllte Ente - Variation 3Gefüllte Ente - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: >11.79 €   EU-Bio: >11.68 €   Demeter: >12.11 €
Brot in feine Scheiben schneiden. Petersilie und die Hälfte vom Majoran hacken. Speck knusprig auslassen, die Hälfte der Zwiebelwürfel darin andünsten,   
Gefüllte Ente (E&t)Gefüllte Ente (E&t)   4 Portionen
Preise: Discount: >11.79 €   EU-Bio: >11.68 €   Demeter: >12.11 €
1. Das Brot in feine Scheiben schneiden. Petersilie und die Hälfte vom Majoran hacken. Speck knusprig auslassen, die Hälfte der Zwiebelwürfel darin andünsten,   
Gepresster Schweinskopf aus FischGepresster Schweinskopf aus Fisch   4 Portionen
Preise: Discount: >20.48 €   EU-Bio: >20.52 €   Demeter: >20.45 €
Den trockenen Weißwein mit Wasser (1), Salz, schwarzen Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und der geschälten, aber ganz belassenen Zwiebel zum Kochen bringen. Die   
Grünes MinzgeleeGrünes Minzgelee   1 Rezept
Preise: Discount: >5.03 €   EU-Bio: >5.03 €   Demeter: >5.03 €
Die Minzeblätter kurz unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Dann mit dem kochenden Wasser übergießen und zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen   
Himbeeren mit WeißweincremeHimbeeren mit Weißweincreme   1 Rezept
Preise: Discount: >1.49 €   EU-Bio: >1.37 €   Demeter: >1.37 €
Himbeeren verlesen und auf 4 Dessertschalen verteilen. Eigelb, Puderzucker, Wein, Himbeergeist und Limettensaft in einer Schüssel mit einem Schneebesen   
Honigcreme mit Marinierten Erdbeeren und OrangensauceHonigcreme mit Marinierten Erdbeeren und Orangensauce   1 Rezept
Preise: Discount: >5.05 €   EU-Bio: >6.07 €   Demeter: >6.07 €
Zitronencreme: Eigelbe, Honig, Weißwein, Zitronensaft über heißem Wasserbad schaumig schlagen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in die   
Kompott von Winterlichen FrüchtenKompott von Winterlichen Früchten   4 Portionen
Preise: Discount: >3.63 €   EU-Bio: >3.72 €   Demeter: >3.75 €
Aprikosen, Zwetschgen und Datteln halbieren. Äpfel und Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. In einer Pfanne Zucker und Butter   
Mango-MousseMango-Mousse   4 -6 Personen
Preise: Discount: >3.24 €   EU-Bio: >3.18 €   Demeter: >3.18 €
Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch und die Kerne auslösen. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Eine halbe Mango bis   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: