Rezept 1 bis 15 von 24
Bratapfeleis 4 Portionen Preise: Discount: >1.28 € EU-Bio: >1.28 € Demeter: >1.28 € Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Marzipan, Nüsse und Rum verkneten, die Äpfel damit füllen und in eine fürfeste Form setzen. Im auf 180oC | |
Cancoillotte (Leos Kochkäse) 3 -4 Gläser Preise: Discount: >3.26 € EU-Bio: >3.00 € Demeter: >3.70 € Handkäse in Würfel schneiden, zusammen mit der Butter unter Rühren im Wasserbad zum Schmelzen bringen bis alles sämig ist, dann Wein, zerdrückte | |
Elsässischer Sauerkrautauflauf 4 Portionen Preise: Discount: >5.35 € EU-Bio: >6.07 € Demeter: >7.19 € Fleisch Zwiebel mit Lorbeer und 5 Nelken spicken, mit 2 gut durchgepökelten Eisbeinen (a 1kg) in ungesalzenes Wasser - ca. 2 Stunden kochen. 2 Stunden Kochen. | |
Erdbeersuppe mit gebackenen Beeren 4 Portionen Preise: Discount: >5.99 € EU-Bio: >7.36 € Demeter: >7.56 € Teig: mehl in eine Schüssel sieben, mit Salz, Wein und Eigelben glattrühren. Die Masse etwa 1/2 Stunde rühren lassen. Erdbeeren putzen, waschen, große | |
Fischfilet auf Spargel 4 Portionen Preise: Discount: >12.67 € EU-Bio: >11.01 € Demeter: >17.34 € Spargel schälen, putzen und quer halbieren. Wein und Wermut in einer beschichteten Pfanne erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Spargel darin 15 Minuten | |
Fleischspieße Ben Hur 1 Rezept Preise: Discount: >6.88 € EU-Bio: >7.21 € Demeter: >7.25 € Das Fleisch gegen die Faser in lange dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, mit dem Salz fein pürrieren, mit den Gewürzen, Öl, Saft und Wein zu | |
Fleischspieße Ben Hur 1 Rezept Preise: Discount: >6.88 € EU-Bio: >7.17 € Demeter: >7.21 € Das Fleisch gegen die Faser in lange dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, mit dem Salz fein pürrieren, mit den Gewürzen, Öl, Saft und Wein zu | |
Gefüllte Ente - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: >11.79 € EU-Bio: >11.68 € Demeter: >12.11 € Brot in feine Scheiben schneiden. Petersilie und die Hälfte vom Majoran hacken. Speck knusprig auslassen, die Hälfte der Zwiebelwürfel darin andünsten, | |
Gefüllte Ente (E&t) 4 Portionen Preise: Discount: >11.79 € EU-Bio: >11.68 € Demeter: >12.11 € 1. Das Brot in feine Scheiben schneiden. Petersilie und die Hälfte vom Majoran hacken. Speck knusprig auslassen, die Hälfte der Zwiebelwürfel darin andünsten, | |
Gepresster Schweinskopf aus Fisch 4 Portionen Preise: Discount: >20.48 € EU-Bio: >20.52 € Demeter: >20.45 € Den trockenen Weißwein mit Wasser (1), Salz, schwarzen Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und der geschälten, aber ganz belassenen Zwiebel zum Kochen bringen. Die | |
Grünes Minzgelee 1 Rezept Preise: Discount: >5.03 € EU-Bio: >5.03 € Demeter: >5.03 € Die Minzeblätter kurz unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Dann mit dem kochenden Wasser übergießen und zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen | |
Himbeeren mit Weißweincreme 1 Rezept Preise: Discount: >1.49 € EU-Bio: >1.37 € Demeter: >1.37 € Himbeeren verlesen und auf 4 Dessertschalen verteilen. Eigelb, Puderzucker, Wein, Himbeergeist und Limettensaft in einer Schüssel mit einem Schneebesen | |
Honigcreme mit Marinierten Erdbeeren und Orangensauce 1 Rezept Preise: Discount: >5.05 € EU-Bio: >6.07 € Demeter: >6.07 € Zitronencreme: Eigelbe, Honig, Weißwein, Zitronensaft über heißem Wasserbad schaumig schlagen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in die | |
Kompott von Winterlichen Früchten 4 Portionen Preise: Discount: >3.63 € EU-Bio: >3.72 € Demeter: >3.75 € Aprikosen, Zwetschgen und Datteln halbieren. Äpfel und Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. In einer Pfanne Zucker und Butter | |
Mango-Mousse 4 -6 Personen Preise: Discount: >3.24 € EU-Bio: >3.18 € Demeter: >3.18 € Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch und die Kerne auslösen. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Eine halbe Mango bis |
Werbung/Advertising