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Rezept 1 bis 15 von 1360
Basler LeckerliBasler Leckerli   1 Rezept
Preise: Discount: 5.99 €   EU-Bio: 7.18 €   Demeter: 7.04 €
Honig und Zucker unter Rühren auf Stufe 3 ca. 5 Minuten erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Zimt, Nelken und Muskat einrühren, den Topf von der Kochstelle   
Tiroler MakronenTiroler Makronen   30 Stück
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >2.19 €   Demeter: >2.20 €
Den Backofen auf 160°C vorheizen, ein Blech befeuchten und mit Backpapier belegen. Für die Makronenmasse die Eiweisse zu einem sehr steifen Schnee schlagen, die   
HaferflockenmakronenHaferflockenmakronen   35 Stück
Preise: Discount: >1.58 €   EU-Bio: >2.20 €   Demeter: >2.39 €
Zimmerwarme Butter in einer grossen Pfanne bei geringer Wärmezufuhr schmelzen lassen. Haferflocken darin unter ständigem Rühren hell rösten und anschliessend   
Apfelgratin mit Holunderblüten parfümiertApfelgratin mit Holunderblüten parfümiert   4 Portionen
Preise: Discount: >2.44 €   EU-Bio: >3.13 €   Demeter: >3.24 €
(Für Portionen-Gratinformen) Für den Guss Milch mit Holunderbluetendolden aufkochen, etwas ziehen lassen. Milch passieren und mit restlichen Zutaten gut   
Apfelhirse mit NüssenApfelhirse mit Nüssen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.66 €   Demeter: >1.66 €
Hirse heiss abspülen. Das Wasser aufkochen und die Hirse hineinrühren. Etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen und etwa 15 Minuten auf der ausgeschalteten   
Apfelkartoffen mit BlutwurstApfelkartoffen mit Blutwurst   4 Portionen
Preise: Discount: >2.13 €   EU-Bio: >3.36 €   Demeter: >4.73 €
Die geschälten und entkernten Äpfel zerkleinern und in Zuckerwasser mit der Zitronenschale auf kleiner Flamme garen. Gewürfelte Kartoffeln in Salzwasser kochen,   
ApfelklösseApfelklösse   1 Rezept
Preise: Discount: >0.83 €   EU-Bio: >1.47 €   Demeter: >1.60 €
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt   
Apfelklösse mit WeinschaumsosseApfelklösse mit Weinschaumsosse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.95 €   EU-Bio: >6.37 €   Demeter: >6.39 €
1. Für die Sauce Weisswein, Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft und Eier miteinander gut verrühren. Mehl mit etwas kaltem Wasser glattrühren und dann mit den   
Apfelkuchen Elsässer ArtApfelkuchen Elsässer Art   1 Rezept
Preise: Discount: 3.58 €   EU-Bio: 4.91 €   Demeter: 5.16 €
Margarine, Zucker und Salz schaumig rühren. Abwechselnd Mehl und Weißwein dazugeben und gut verkneten. 30 Minuten kaltstellen. Gefettete Springform mit dem Teig   
Apfelkuchen mit SahnegussApfelkuchen mit Sahneguss   1 Rezept
Preise: Discount: >2.00 €   EU-Bio: >2.62 €   Demeter: >3.10 €
Aus den angegebenen Zutaten einen festen Teig kneten. In Folie einwickeln, 1/2 Std. in den Kühlschrank stellen. Backofen auf 200GradC vorheizen. Den Teig auf   
Apfelkuchen, feinerApfelkuchen, feiner   1 Rezept
Preise: Discount: >2.71 €   EU-Bio: >4.13 €   Demeter: >4.89 €
1. Für die Füllung 200 ml Wasser mit dem Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft und der Zimtstange aufkochen, den Herd ausschalten. 2. Die Äpfel schälen,   
Apfelküchle mit SchmandcremeApfelküchle mit Schmandcreme   2 Portionen
Preise: Discount: >4.69 €   EU-Bio: >5.04 €   Demeter: >5.16 €
Die ganzen Äpfel werden geschält, mit dem Ausstecher entkernt und in fingerdicke Scheiben geschnitten. Mit Zucker überstreuen und mit Kirschwasser beträufeln.   
Amarena-Sahne-TorteAmarena-Sahne-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >2.25 €   EU-Bio: >2.60 €   Demeter: >2.89 €
Das Rezept ist für eine Springform mit 26 cm Durchmesser gedacht. Springform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad)   
Apfel-MuffinsApfel-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: >1.21 €   EU-Bio: >1.77 €   Demeter: >1.67 €
Eine Muffin-Form mit Papierförmchen auslegen. Die trockenen Zutaten gründlich miteinander vermengen. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Mit der Schale   
Apfel-Quark-Auflauf - Variation 2Apfel-Quark-Auflauf - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >2.56 €   EU-Bio: >5.09 €   Demeter: >5.23 €
Butter, Zucker, Rum, Eier, Salz und Zitronenschale zusammen schaumig schlagen. Quark und haferflocken unterrühren. Äpfel schälen, in Spalten schneiden und mit   

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