Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1367
Basler LeckerliBasler Leckerli   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Honig und Zucker unter Rühren auf Stufe 3 ca. 5 Minuten erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Zimt, Nelken und Muskat einrühren, den Topf von der Kochstelle
Tiroler MakronenTiroler Makronen   30 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Backofen auf 160°C vorheizen, ein Blech befeuchten und mit Backpapier belegen. Für die Makronenmasse die Eiweisse zu einem sehr steifen Schnee schlagen, die
HaferflockenmakronenHaferflockenmakronen   35 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zimmerwarme Butter in einer grossen Pfanne bei geringer Wärmezufuhr schmelzen lassen. Haferflocken darin unter ständigem Rühren hell rösten und anschliessend
Apfelgratin mit Holunderblüten parfümiertApfelgratin mit Holunderblüten parfümiert   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(Für Portionen-Gratinformen) Für den Guss Milch mit Holunderbluetendolden aufkochen, etwas ziehen lassen. Milch passieren und mit restlichen Zutaten gut
Apfelhirse mit NüssenApfelhirse mit Nüssen   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Hirse heiss abspülen. Das Wasser aufkochen und die Hirse hineinrühren. Etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen und etwa 15 Minuten auf der ausgeschalteten
Apfelkartoffen mit BlutwurstApfelkartoffen mit Blutwurst   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die geschälten und entkernten Äpfel zerkleinern und in Zuckerwasser mit der Zitronenschale auf kleiner Flamme garen. Gewürfelte Kartoffeln in Salzwasser kochen,
ApfelklösseApfelklösse   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt
Apfelklösse mit WeinschaumsosseApfelklösse mit Weinschaumsosse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Für die Sauce Weisswein, Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft und Eier miteinander gut verrühren. Mehl mit etwas kaltem Wasser glattrühren und dann mit den
Apfelkuchen Elsässer ArtApfelkuchen Elsässer Art   1 Kuchen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Margarine, Zucker und Salz schaumig rühren. Abwechselnd Mehl und Weisswein dazugeben und gut verkneten. 30 min kaltstellen. Gefettete Springform mit dem Teig
Apfelkuchen mit SahnegussApfelkuchen mit Sahneguss   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus den angegebenen Zutaten einen festen Teig kneten. In Folie einwickeln, 1/2 Std. in den Kühlschrank stellen. Backofen auf 200GradC vorheizen. Den Teig auf
Apfelkuchen, feinerApfelkuchen, feiner   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Für die Füllung 200 ml Wasser mit dem Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft und der Zimtstange aufkochen, den Herd ausschalten. 2. Die Äpfel schälen,
Apfelküchle mit SchmandcremeApfelküchle mit Schmandcreme   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die ganzen Äpfel werden geschält, mit dem Ausstecher entkernt und in fingerdicke Scheiben geschnitten. Mit Zucker überstreuen und mit Kirschwasser beträufeln.
Amarena-Sahne-TorteAmarena-Sahne-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Rezept ist für eine Springform mit 26 cm Durchmesser gedacht.Springform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad)
Apfel-MuffinsApfel-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eine Muffin-Form mit Papierförmchen auslegen. Die trockenen Zutaten gründlich miteinander vermengen. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Mit der Schale
Apfel-Quark-Auflauf - Variation 2Apfel-Quark-Auflauf - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Butter, Zucker, Rum, Eier, Salz und Zitronenschale zusammen schaumig schlagen. Quark und haferflocken unterrühren. Äpfel schälen, in Spalten schneiden und mit

Mehr Info: