Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 804
Angel’s FaceAngel’s Face   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Gin, Apricot Brandy und Apfelsaft im Rührglas mit Eis gut mischen, in eine Cocktailschale abseihen.
Anonensaft - alkoholfreiAnonensaft - alkoholfrei   1 Portion
Preise: Discount: 0.24 €   EU-Bio: 0.24 €   Demeter: 0.24 €
Alles zusammen gut mischen, Eiswürfel hinzu und kühl servieren.
Anti-Kater-DrinkAnti-Kater-Drink   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Apfelsaft, Rote Bete Saft und die Chilisauce (auch Tabasco geht) in ein hohes Glas geben, leicht verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit dem Heilwasser
Apfel Chili GeleeApfel Chili Gelee   10 Gläser
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den kalten Apfelsaft mit dem Gelierzucker 3:1 verrühren. Limonensaft und Chilis in den Saft geben. Das Ganze aufkochen und unter Rühren 3 Minuten sprudelnd
Äpfel im SaftÄpfel im Saft   1 Rezept(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vor- und zubereiten: ca. 40 Minuten / Dörrzeit: ca. 4 Std. / Ziehen lassen: ca. 14 Tage (*) für 2 Gläser mit Schraubdeckel von je ca. 2 dl Inhalt und ca. 6 cm
Äpfel im TeigkranzÄpfel im Teigkranz   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In einer beschichteten Brat pfanne die Pinienkerne ohne Fett rösten. Die Hälfte davon unter das Marzipan kneten, die übrigen beiseite stellen. Die Äpfel
Äpfel in Sahnekaramel mit WalnusseisÄpfel in Sahnekaramel mit Walnusseis   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Puderzucker in einem breiten Topf schmelzen. Wenn der Zucker am Rand flüssig wird, umrühren und goldbraun karamelisieren lassen: der Karamel soll leicht
Apfel mit KokosfüllungApfel mit Kokosfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Makrönli zerbröckeln, Aprikosen in Würfeli schneiden, mit l dl Rahm, Vanillezucker und Eigelb mischen. 15 Minuten quellen lassen. Pinien beifügen, Eiweiss
Apfel-Ahorn-PunschApfel-Ahorn-Punsch   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Apfel waschen, trockentupfen, Kerngehäuse ausstechen, Frucht mit der Schale in dünne Scheiben teilen. Den Tee mit 500 ml Wasser, Apfelsaft, Gewürzen und
Apfel-Avocado-SpeiseApfel-Avocado-Speise   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für das Baby die Haferflocken im Apfelsaft 1 Stunde einweichen. Den Apfel schälen und reiben. Das Avocadofleisch aus der Schale kratzen und mit dem Pürierstab
Apfel-Birnen-BowleApfel-Birnen-Bowle   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ingwerwurzel schälen und auf einer feinen Raffel reiben. Mit Zimtstengeln, Birnendicksaft, Zitronensaft und 1/3 vom Apfelsaft in eine Pfanne geben. Aufkochen
Apfel-Bohnen-Topf mit KasselerApfel-Bohnen-Topf mit Kasseler   4 Portionen
Preise: Discount: 6.39 €   EU-Bio: 6.24 €   Demeter: 6.35 €
Speck in feine, Kasseler in grobe Würfel, abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Bohnen waschen, abfädeln. Fett schmelzen, Speck- und Fleischwürfel darin
ApfelbowleApfelbowle   5 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel schälen, Stiel, Bluete und Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in Würfel schneiden. Mit Zucker überstreuen, Apfelsaft zugiessen und den Ansatz
ApfelburgerApfelburger   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleisch mit den Gewürzen gründlich verkneten und aus der Hackmasse flache, runde Hamburger formen (2 pro serving). Bis zum Braten kühl stellen. Zwiebeln
Apfel-Charlotte - Variation 1Apfel-Charlotte - Variation 1   14 Stücke
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Eiweiss, 3 El Wasser und 1 Prise Salz steif schlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen und 3 Minuten weiterschlagen, bis ein cremig-fester Eischnee entsteht.

Mehr Info: