Werbung/Advertising

Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 162
Advocaten TellerAdvocaten Teller   1 Portion
Preise: Discount: >0.33 €   EU-Bio: >0.30 €   Demeter: >0.33 €
Pastetchen im Ofen aufwärmen ! Dann in Topf die Butter erhitzen - Puderzucker unterrühren bis er aufgelöst ist. Dann die Birnen zugeben und kurz umrühren   
Amaretti-Apfelmus-DessertAmaretti-Apfelmus-Dessert   4 Portionen
Preise: Discount: >0.86 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >0.79 €
Man zerbröselt die Amaretti in einer Schüssel, so dass sie den Boden etwa 3 bis 4 cm hoch bedecken. Dann beträufelt man sie mit Eierlikör. Darüber kommt   
AmeisenkuchenAmeisenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.93 €   EU-Bio: >3.26 €   Demeter: >3.52 €
Butter/Margarine mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Eierlikör (kommt   
Ameisenkuchen - Variation 1Ameisenkuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >3.75 €   EU-Bio: >3.78 €   Demeter: >4.75 €
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, dann nacheinander die geriebene Blockschokolade, den Eierlikör, Rum, Mehl und Backpulver dazurühren.   
Ameisenkuchen vom BlechAmeisenkuchen vom Blech   1 Blech
Preise: Discount: >6.06 €   EU-Bio: >6.03 €   Demeter: >7.19 €
Einen Rührteig bereiten, Streusel am Schluss unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 180 GradC ungef. 15- 20 Min. backen. Auf dem   
Amerikaner - Variation 2Amerikaner - Variation 2   1 Portion
Preise: Discount: >0.90 €   EU-Bio: >1.46 €   Demeter: >1.75 €
Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Eier verrühren. Puddingpulver unterrühren. Mehl mit Backpulver zugeben; soviel Milch zugeben, dass Teig relativ fest bleibt   
Ananans-BeignetsAnanans-Beignets   1 Rezept
Preise: Discount: >1.28 €   EU-Bio: >1.38 €   Demeter: >1.48 €
Ananas köpfen, dick schälen, in sechs Scheiben schneiden, harten Kern herausschneiden. Milch, Eier, Mehl und Vanillinzucker verrühren. Kokosfett zum Ausbacken   
Ananas-Beignets mit EierlikörsahneAnanas-Beignets mit Eierlikörsahne   6 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.44 €   Demeter: >1.59 €
Von der Ananas die Krone abschneiden und die Frucht so dick schälen, dass die dunklen Stellen entfernt werden. Die Ananas in Scheiben schneiden, pro serving eine   
Apfelschnitten mit EierlikörgussApfelschnitten mit Eierlikörguss   12 Stücke
Preise: Discount: >13.40 €   EU-Bio: >14.23 €   Demeter: >15.12 €
1. Vanilleschote einschneiden, Mark herauskratzen. Beides mit Wein und Zucker in einem grossen, breiten Topfverrühren. Äpfel schälen, vierteln, entkernen.   
Aprikosentorte - Variation 4Aprikosentorte - Variation 4   12 Stücke
Preise: Discount: >5.42 €   EU-Bio: >5.45 €   Demeter: >5.53 €
1. Eine Springform (26 cm O) nur am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiss steif schlagen, dabei Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker einrieseln   
Beeren-Cocktail mit QuarksahneBeeren-Cocktail mit Quarksahne   4 Portionen
Preise: Discount: 2.22 €   EU-Bio: 4.02 €   Demeter: 4.02 €
Zitronensaft und Puderzucker verrühren, die Beeren darin kurze Zeit auftauen lassen. Den Quark mit der Sahne, dem Vanillinzucker und, nach Belieben, dem   
Bel Ami CocktailBel Ami Cocktail   1 Portion
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Glas: Cocktailschale oder Creamer Zubereitung: im Shaker Shortdrink   
Beschwingtes Mousse au ChocolatBeschwingtes Mousse au Chocolat   2 Portionen
Preise: Discount: >1.31 €   EU-Bio: >1.43 €   Demeter: >1.43 €
1. Schokolade grob hacken und im Wasserbad vorsichtig schmelzen lassen. 2. Kapstachelbeeren-Hüllblätter nach hinten klappen (Beeren freilegen). Beeren an den   
Beschwipste BerlinerBeschwipste Berliner   1 Rezept
Preise: Discount: >7.37 €   EU-Bio: >7.38 €   Demeter: >8.15 €
Für den Teig die Milch auf ca. 40 Grad erwärmen und die Hefe darin auflösen. Mehl in eine Schüssel geben, eine Kuhle eindrücken und die Hefemilch, Eier,   
Beschwipster KirschkuchenBeschwipster Kirschkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.09 €   EU-Bio: >4.21 €   Demeter: >4.61 €
Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Eier, Puderzucker und Vanillezucker zusammen schaumig schlagen. Sonnenblumenöl und Eierlikör vorsichtig unter den Eierschaum   

Werbung/Advertising

Mehr Info: