Rezept 1 bis 15 von 28
Apfelköchle 4 Portionen Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >0.40 € Demeter: >0.56 € Äpfel schälen, Kernhaus ausstechen, Früchte in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Obstler beträufeln und durchziehen lassen. Für den Teig Hefe in der | |
Apfelkuchen mit Baumnusskernen 1 Rezept Preise: Discount: 3.90 € EU-Bio: 5.20 € Demeter: 7.58 € Die Besonderheit an diesem Rezept aus der Schweiz ist, dass statt Butter Rapsöl verwendet wird. Dadurch und durch die Walnüsse hat der Kuchen einen gewissen | |
Apfelküchle 4 Portionen Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >0.40 € Demeter: >0.56 € Äpfel schälen, Kernhaus ausstechen, Früchte in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Obstler beträufeln und durchziehen lassen. Für den Teig Hefe in der | |
Aprikosensauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.98 € EU-Bio: >1.18 € Demeter: >1.18 € Die getrockneten Aprikosen am Vorabend in Orangensaft und Obstler (Mischungsverhältnis 1:1) einweichen (am Besten in ein Twist-Off-Glas geben, die Menge sollte so | |
Biberli nach Alfons Schuhbeck 1 Rezept Preise: Discount: 5.58 € EU-Bio: 5.78 € Demeter: 6.05 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 80 Biberli. In einem kleinen Topf 45 ml Wasser mit dem Zucker einmal aufkochen, vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und den | |
Crème brûlée mit Rhabarber 4 Portionen Preise: Discount: 8.37 € EU-Bio: 8.35 € Demeter: 8.40 € Den Rhabarber schälen und in 3 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden. In Butter kurz anschwitzen und mit Zucker bestreuen. Mit Riesling und Obstler | |
Einstein 1 Rezept Preise: Discount: >3.77 € EU-Bio: >3.93 € Demeter: >3.81 € Wie jeden Glühwein alle Zutaten erhitzen und wirken lassen. | |
Fränkisches Majoran-Filet 2 Portionen Preise: Discount: >0.55 € EU-Bio: >0.55 € Demeter: >0.67 € Das Schweinefilet in 6 Scheiben von ca. 3-4 cm Dicke schneiden, flachdrücken, würzen und in Mehl wenden. In einer heißen Pfanne in etwas Fett leicht | |
Fruchtcrème 4 Portionen Preise: Discount: >3.08 € EU-Bio: >2.93 € Demeter: >2.93 € Die Gelatine einweichen, im leicht erwärmten Obstwasser auflösen und unter das Fruchtmark mischen. Nach Geschmack mit Zucker süßen. In einem kalten Wasserbad | |
Großvaters Magenwärmer 1 Flasche Preise: Discount: >6.42 € EU-Bio: >6.42 € Demeter: >6.42 € Alles in Obstler oder Korn ansetzen und zwei bis drei Wochen - dabei gut schütteln - an einem warmen Ort stehen lassen, dann filtrieren. | |
Hopfenschnaps 1 Rezept Preise: Discount: >8.57 € EU-Bio: >8.57 € Demeter: >8.57 € Die harzigen Fruchtzapfen des Hopfens, noch grün gepflückt, bilden die Würze für einen wohlschmeckenden Likör, Aperitif oder Schnaps. Vor allem in den Tiroler | |
Jagertee 1 Portion Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Den zubereiteten Tee mit Wein, Obstler und Rum mischen, erhitzen, aber nicht, zum Kochen bringen. Kandiszucker dazugeben und heiß servieren. Zubereitungszeit : | |
Joghurt-Souffle 4 Portionen Preise: Discount: 3.14 € EU-Bio: 3.08 € Demeter: 3.18 € Beeren im Mixer fein pürieren oder mit einer Gabel gut zerdrücken. 75 g Zucker untermischen. Sahne mit Sahnefestiger und dem restlichen Zucker sehr steif | |
Marinierte Schnitzel 1 Rezept Preise: Discount: >3.13 € EU-Bio: >3.10 € Demeter: >3.24 € Schnitzel waschen, trockentupfen und pfeffern. Fleisch, Pfirsiche mit Saft und Obstler in eine Schüssel geben, 30 Minuten marinieren. Schnitzel herausnehmen, | |
Meersburger Fondue 4 Portionen Preise: Discount: >5.42 € EU-Bio: >5.42 € Demeter: >5.42 € Den Wein zusammen mit dem Zitronensaft in der Fonduekachel erwärmen. Nach und nach unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel den Käse einrühren und |
Werbung/Advertising