Werbung/Advertising
Zutat: Obstwasser 38% Vol.
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 30
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 30
Tiroler Faschingskrapfen mit Apfelkompott
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.80 €
EU-Bio: ~4.65 €
Wein, 100 ml Apfelsaft und Butter in einem Topf erwärmen, vom Herd ziehen, wenn die Butter geschmolzen ist. Mit einem Holzlöffel das Mehl zu einem glatten Teig ...
Pflaumensteaks
4 PortionenPreise:
Discount: >56.86 €
EU-Bio: >25.88 €
Pflaumen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Zwiebel schälen, feinhacken, in heißer Butter andünsten, mit Obstschnaps ablöschen, mit Pflaumensaft aufgießen, ...
Melissenschnaps
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.92 €
EU-Bio: ~7.42 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für eine 0,7-Liter-Flasche gedacht. Am besten setzt man den Melissenschnaps aber in einer Literflasche, z.B. einer ...
Apfelkuchen mit Baumnusskernen
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.02 €
EU-Bio: ~5.40 €
Die Besonderheit an diesem Rezept aus der Schweiz ist, dass statt Butter Rapsöl verwendet wird. Dadurch und durch die Walnüsse hat der Kuchen einen gewissen Gehalt an ...
Biberli nach Alfons Schuhbeck
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.86 €
EU-Bio: ~5.91 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 80 Biberli. In einem kleinen Topf 45 ml Wasser mit dem Zucker einmal aufkochen, vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und den Honig ...
Crème brûlée mit Rhabarber
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.82 €
EU-Bio: ~10.13 €
Den Rhabarber schälen und in 3 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden. In Butter kurz anschwitzen und mit Zucker bestreuen. Mit Riesling und Obstler ablöschen, ...
Joghurt-Souffle
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.90 €
EU-Bio: ~3.88 €
Beeren im Mixer fein pürieren oder mit einer Gabel gut zerdrücken. 75 g Zucker untermischen. Sahne mit Sahnefestiger und dem restlichen Zucker sehr steif schlagen. ...
Rosentorte mit Marzipan
1 RezeptPreise:
Discount: >4.63 €
EU-Bio: >5.73 €
Ananasstückchen in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und die Stücke nochmals teilen. Mit etwas Mehl bestäuben und zur Seite stellen. Eier trennen und das Eigelb ...
Rehleber Spessarträuberart
4 PortionenPreise:
Discount: >11.02 €
EU-Bio: >11.11 €
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Leberscheiben darin von beiden Seiten drei bis vier Minuten rosa braten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und ...
Wildschweinleber original Spessarträuber-Art’
4 'PortionenPreise:
Discount: >26.97 €
EU-Bio: >27.10 €
Die Wildschweinleber enthäuten, trockentupfen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Steinpilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen ...
Werbung/Advertising

