Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 28
ApfelköchleApfelköchle   4 Portionen
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.40 €   Demeter: >0.56 €
Äpfel schälen, Kernhaus ausstechen, Früchte in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Obstler beträufeln und durchziehen lassen. Für den Teig Hefe in der   
Apfelkuchen mit BaumnusskernenApfelkuchen mit Baumnusskernen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.90 €   EU-Bio: 5.20 €   Demeter: 7.58 €
Die Besonderheit an diesem Rezept aus der Schweiz ist, dass statt Butter Rapsöl verwendet wird. Dadurch und durch die Walnüsse hat der Kuchen einen gewissen   
ApfelküchleApfelküchle   4 Portionen
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.40 €   Demeter: >0.56 €
Äpfel schälen, Kernhaus ausstechen, Früchte in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Obstler beträufeln und durchziehen lassen. Für den Teig Hefe in der   
AprikosensauceAprikosensauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.98 €   EU-Bio: >1.18 €   Demeter: >1.18 €
Die getrockneten Aprikosen am Vorabend in Orangensaft und Obstler (Mischungsverhältnis 1:1) einweichen (am Besten in ein Twist-Off-Glas geben, die Menge sollte so   
Biberli nach Alfons SchuhbeckBiberli nach Alfons Schuhbeck   1 Rezept
Preise: Discount: 5.58 €   EU-Bio: 5.78 €   Demeter: 6.05 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 80 Biberli. In einem kleinen Topf 45 ml Wasser mit dem Zucker einmal aufkochen, vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und den   
Crème brûlée mit RhabarberCrème brûlée mit Rhabarber   4 Portionen
Preise: Discount: 8.37 €   EU-Bio: 8.35 €   Demeter: 8.40 €
Den Rhabarber schälen und in 3 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden. In Butter kurz anschwitzen und mit Zucker bestreuen. Mit Riesling und Obstler   
EinsteinEinstein   1 Rezept
Preise: Discount: >3.77 €   EU-Bio: >3.93 €   Demeter: >3.81 €
Wie jeden Glühwein alle Zutaten erhitzen und wirken lassen.   
Fränkisches Majoran-FiletFränkisches Majoran-Filet   2 Portionen
Preise: Discount: >0.55 €   EU-Bio: >0.55 €   Demeter: >0.67 €
Das Schweinefilet in 6 Scheiben von ca. 3-4 cm Dicke schneiden, flachdrücken, würzen und in Mehl wenden. In einer heißen Pfanne in etwas Fett leicht   
FruchtcrèmeFruchtcrème   4 Portionen
Preise: Discount: >3.08 €   EU-Bio: >2.93 €   Demeter: >2.93 €
Die Gelatine einweichen, im leicht erwärmten Obstwasser auflösen und unter das Fruchtmark mischen. Nach Geschmack mit Zucker süßen. In einem kalten Wasserbad   
Großvaters MagenwärmerGroßvaters Magenwärmer   1 Flasche
Preise: Discount: >6.42 €   EU-Bio: >6.42 €   Demeter: >6.42 €
Alles in Obstler oder Korn ansetzen und zwei bis drei Wochen - dabei gut schütteln - an einem warmen Ort stehen lassen, dann filtrieren.   
HopfenschnapsHopfenschnaps   1 Rezept
Preise: Discount: >8.57 €   EU-Bio: >8.57 €   Demeter: >8.57 €
Die harzigen Fruchtzapfen des Hopfens, noch grün gepflückt, bilden die Würze für einen wohlschmeckenden Likör, Aperitif oder Schnaps. Vor allem in den Tiroler   
JagerteeJagertee   1 Portion
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Den zubereiteten Tee mit Wein, Obstler und Rum mischen, erhitzen, aber nicht, zum Kochen bringen. Kandiszucker dazugeben und heiß servieren. Zubereitungszeit :   
Joghurt-SouffleJoghurt-Souffle   4 Portionen
Preise: Discount: 3.14 €   EU-Bio: 3.08 €   Demeter: 3.18 €
Beeren im Mixer fein pürieren oder mit einer Gabel gut zerdrücken. 75 g Zucker untermischen. Sahne mit Sahnefestiger und dem restlichen Zucker sehr steif   
Marinierte SchnitzelMarinierte Schnitzel   1 Rezept
Preise: Discount: >3.13 €   EU-Bio: >3.10 €   Demeter: >3.24 €
Schnitzel waschen, trockentupfen und pfeffern. Fleisch, Pfirsiche mit Saft und Obstler in eine Schüssel geben, 30 Minuten marinieren. Schnitzel herausnehmen,   
Meersburger FondueMeersburger Fondue   4 Portionen
Preise: Discount: >5.42 €   EU-Bio: >5.42 €   Demeter: >5.42 €
Den Wein zusammen mit dem Zitronensaft in der Fonduekachel erwärmen. Nach und nach unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel den Käse einrühren und   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: