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Champignons auf Kräuter-Spätzle 1 Rezept Preise: Discount: >1.52 € EU-Bio: >1.60 € Demeter: >1.69 € Man dünstet je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel in Butter und gibt die gewürfelten Stiele der Champignons dazu, ebenso vier El kleine Brokkoli-Röschen, | |
Champignonspätzle 4 Portionen Preise: Discount: >0.27 € EU-Bio: >0.27 € Demeter: >0.41 € Die 2 Tassen Zwiebelwürfel in Butter goldgelb anbraten. Die 6 Tassen Champignons in Scheiben zufügen und ca. 10 Minuten offen dünsten. Mit 6 Tassen Sahneflocken | |
Gaisburger Marsch 1 Rezept Preise: Discount: 7.47 € EU-Bio: 8.79 € Demeter: 20.46 € Um in diesem Rezept die Kosten berechnen zu können, wurden 125 g trockene Spätzle aus der Packung zugrunde gelegt. Frisch geschabte Spätzle sind diesen | |
Gaisburger Marsch - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: >2.33 € EU-Bio: >2.57 € Demeter: >4.13 € 1. Das Fleisch kalt abspülen, mit 2 l kaltem Wasser und 1 Tl Salz in einen Topf geben. Das Fleisch muss vollständig mit Wasser bedeckt sein. Aufkochen und | |
Gaisburger Marsch - Variation 6 4 Portionen Preise: Discount: >3.91 € EU-Bio: >4.12 € Demeter: >13.93 € In der gewürzten Brühe kocht man einmal zusammen auf: Rindfleischwürfel, Spätle und Kartoffeln. In heißer Butter oder Schweineschmalz röstet man die Zwiebeln | |
Gaisburger Marsch III 4 Portionen Preise: Discount: >3.64 € EU-Bio: >3.90 € Demeter: >4.55 € Rindfleisch und Suppenknochen in einen Topf legen. Mit heißem Wasser bedeckt aufkochen. Abschäumen. Zwiebeln schälen. Zwei halbieren und mit den Gewürzen | |
Gaisburger Marsch IV 1 Rezept Preise: Discount: >2.82 € EU-Bio: >5.17 € Demeter: >5.82 € Rindfleisch und Knochen kurz abspülen. Suppengrün putzen, waschen, in Würfel und Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Eine halbieren und jede Hälfte mit | |
Gebackene Rotkohlrollen Mit Schweinefilet 6 Portionen Preise: Discount: >8.17 € EU-Bio: >8.32 € Demeter: >8.74 € Sultaninen im Calvados zugedeckt ziehen lassen. Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Strudelteig bereiten, mit Öl bestreichen, auf einen handwarmen Teller | |
Geschmorte Keulen mit Jungem Knoblauch und* 4 Portionen Preise: Discount: >2.05 € EU-Bio: >2.05 € Demeter: >2.09 € Im Januar war Hasensilvester. Das heißt, Meister Lampe hat Schonzeit. Schliesslich muss er sich ja auf die wichtigste Aufgabe des Jahres vorbereiten, ganz viele | |
Gourmetpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >19.30 € EU-Bio: >19.53 € Demeter: >19.78 € Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Kochwasser abgießen, Spätzle in kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und | |
Hasenrücken mit Weißweinsauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.76 € EU-Bio: >5.03 € Demeter: >5.14 € Hasenrücken (bei Tk-Kost: nach Packungsanweisung auftauen lassen) abwaschen und trockentupfen, in eine Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den | |
Hasenrücken Schlossherren Art 4 Portionen Preise: Discount: >1.36 € EU-Bio: >1.56 € Demeter: >1.64 € Hasenrücken halbieren, Zwiebeln abziehen und fein hacken, Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Rückenstücke und Zwiebeln darin | |
Jägerschnitzel mit Pilzen 1 Portion Preise: Discount: >2.77 € EU-Bio: >2.77 € Demeter: >4.93 € Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Pilze waschen und Champignons halbieren. Zwiebel fein würfeln. Fleisch trockentupfen. Öl erhitzen. | |
Jägertopf 1 Rezept Preise: Discount: >6.59 € EU-Bio: >6.75 € Demeter: >7.26 € Das Hirschfleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Pfifferlinge, die Karotten und den Sellerie putzen und waschen, in dünne Streifen schneiden und | |
Kalbsschnitzel in Champignon-Sahnesoße 4 Portionen Preise: Discount: >5.18 € EU-Bio: >5.03 € Demeter: >5.07 € :Einleitung : Wer Cognac nur pur genießt, weiß nicht, was er hier verpaßt. Nämlich einen sahnigen Feinschmeckertraum. Das Kalorienproblem löst eine |
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