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Rezept 1 bis 15 von 53
Champignons auf Kräuter-SpätzleChampignons auf Kräuter-Spätzle   1 Rezept
Preise: Discount: >1.52 €   EU-Bio: >1.60 €   Demeter: >1.69 €
Man dünstet je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel in Butter und gibt die gewürfelten Stiele der Champignons dazu, ebenso vier El kleine Brokkoli-Röschen,   
ChampignonspätzleChampignonspätzle   4 Portionen
Preise: Discount: >0.27 €   EU-Bio: >0.27 €   Demeter: >0.41 €
Die 2 Tassen Zwiebelwürfel in Butter goldgelb anbraten. Die 6 Tassen Champignons in Scheiben zufügen und ca. 10 Minuten offen dünsten. Mit 6 Tassen Sahneflocken   
Gaisburger MarschGaisburger Marsch   1 Rezept
Preise: Discount: 7.47 €   EU-Bio: 8.79 €   Demeter: 20.46 €
Um in diesem Rezept die Kosten berechnen zu können, wurden 125 g trockene Spätzle aus der Packung zugrunde gelegt. Frisch geschabte Spätzle sind diesen   
Gaisburger Marsch - Variation 1Gaisburger Marsch - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >2.33 €   EU-Bio: >2.57 €   Demeter: >4.13 €
1. Das Fleisch kalt abspülen, mit 2 l kaltem Wasser und 1 Tl Salz in einen Topf geben. Das Fleisch muss vollständig mit Wasser bedeckt sein. Aufkochen und   
Gaisburger Marsch - Variation 6Gaisburger Marsch - Variation 6   4 Portionen
Preise: Discount: >3.91 €   EU-Bio: >4.12 €   Demeter: >13.93 €
In der gewürzten Brühe kocht man einmal zusammen auf: Rindfleischwürfel, Spätle und Kartoffeln. In heißer Butter oder Schweineschmalz röstet man die Zwiebeln   
Gaisburger Marsch IIIGaisburger Marsch III   4 Portionen
Preise: Discount: >3.64 €   EU-Bio: >3.90 €   Demeter: >4.55 €
Rindfleisch und Suppenknochen in einen Topf legen. Mit heißem Wasser bedeckt aufkochen. Abschäumen. Zwiebeln schälen. Zwei halbieren und mit den Gewürzen   
Gaisburger Marsch IVGaisburger Marsch IV   1 Rezept
Preise: Discount: >2.82 €   EU-Bio: >5.17 €   Demeter: >5.82 €
Rindfleisch und Knochen kurz abspülen. Suppengrün putzen, waschen, in Würfel und Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Eine halbieren und jede Hälfte mit   
Gebackene Rotkohlrollen Mit SchweinefiletGebackene Rotkohlrollen Mit Schweinefilet   6 Portionen
Preise: Discount: >8.17 €   EU-Bio: >8.32 €   Demeter: >8.74 €
Sultaninen im Calvados zugedeckt ziehen lassen. Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Strudelteig bereiten, mit Öl bestreichen, auf einen handwarmen Teller   
Geschmorte Keulen mit Jungem Knoblauch und*Geschmorte Keulen mit Jungem Knoblauch und*   4 Portionen
Preise: Discount: >2.05 €   EU-Bio: >2.05 €   Demeter: >2.09 €
Im Januar war Hasensilvester. Das heißt, Meister Lampe hat Schonzeit. Schliesslich muss er sich ja auf die wichtigste Aufgabe des Jahres vorbereiten, ganz viele   
GourmetpfanneGourmetpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >19.30 €   EU-Bio: >19.53 €   Demeter: >19.78 €
Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Kochwasser abgießen, Spätzle in kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und   
Hasenrücken mit WeißweinsauceHasenrücken mit Weißweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.76 €   EU-Bio: >5.03 €   Demeter: >5.14 €
Hasenrücken (bei Tk-Kost: nach Packungsanweisung auftauen lassen) abwaschen und trockentupfen, in eine Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den   
Hasenrücken Schlossherren ArtHasenrücken Schlossherren Art   4 Portionen
Preise: Discount: >1.36 €   EU-Bio: >1.56 €   Demeter: >1.64 €
Hasenrücken halbieren, Zwiebeln abziehen und fein hacken, Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Rückenstücke und Zwiebeln darin   
Jägerschnitzel mit PilzenJägerschnitzel mit Pilzen   1 Portion
Preise: Discount: >2.77 €   EU-Bio: >2.77 €   Demeter: >4.93 €
Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Pilze waschen und Champignons halbieren. Zwiebel fein würfeln. Fleisch trockentupfen. Öl erhitzen.   
JägertopfJägertopf   1 Rezept
Preise: Discount: >6.59 €   EU-Bio: >6.75 €   Demeter: >7.26 €
Das Hirschfleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Pfifferlinge, die Karotten und den Sellerie putzen und waschen, in dünne Streifen schneiden und   
Kalbsschnitzel in Champignon-SahnesoßeKalbsschnitzel in Champignon-Sahnesoße   4 Portionen
Preise: Discount: >5.18 €   EU-Bio: >5.03 €   Demeter: >5.07 €
:Einleitung : Wer Cognac nur pur genießt, weiß nicht, was er hier verpaßt. Nämlich einen sahnigen Feinschmeckertraum. Das Kalorienproblem löst eine   
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