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Rezept 1 bis 15 von 283
Ämmitaler ChüngelipfefferÄmmitaler Chüngelipfeffer   4 Portionen
Preise: Discount: >16.79 €   EU-Bio: >16.79 €   Demeter: >17.02 €
Beachten: Beize 1 Tag im Voraus zubereiten, Beizen 1 Tag im Voraus. Kaninchenfleisch in eine große Schüssel oder Steingutgefäss geben. Die Beize aufkochen und   
Andalusisches KaninchenAndalusisches Kaninchen   4 Portionen
Preise: Discount: 21.35 €   EU-Bio: 21.64 €   Demeter: 21.93 €
Olivenöl erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Minuten dünsten. Das Gemüse herausnehmen. Im gleichen Öl das Fleisch hellbraun anbraten,   
Arrosto di coniglio alla contadina Arrosto di coniglio alla contadina    4 Portionen
Preise: Discount: >4.13 €   EU-Bio: >4.63 €   Demeter: >4.67 €
Arrosto di coniglio alla contadina (Bäuerlicher Kaninchenbraten) Das Kaninchen in gleichmäßige Stücke zerteilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika   
Arrosto di coniglio alla contadina - Kaninchenbraten auf BäuerinnenartArrosto di coniglio alla contadina - Kaninchenbraten auf Bäuerinnenart   4 Portionen
Preise: Discount: >22.04 €   EU-Bio: >22.05 €   Demeter: >22.09 €
Das Kaninchen in gleichmäßige Stücke zerteilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Butterschmalz in einer Kasserolle zergehen lassen, die   
Arroz con costra (Reis mit Kruste)Arroz con costra (Reis mit Kruste)   4 Portionen
Preise: Discount: >36.26 €   EU-Bio: >37.24 €   Demeter: >37.24 €
Das Fleisch von den Knochen lösen und in kleinere Stücke schneiden. In einem feuerfesten Topf Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Tomaten   
Auberginen-Reis-Pfanne mit KaninchenAuberginen-Reis-Pfanne mit Kaninchen   2 Portionen
Preise: Discount: >4.93 €   EU-Bio: >4.94 €   Demeter: >4.82 €
Wasser aufkochen. Reis, etwas Salz und das Lorbeerblatt beifügen. Ca. achtzehn Minuten köchein lassen. Währenddessen das Kaninchenfleisch von den Knochen   
Bali-KaninchenBali-Kaninchen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.22 €   EU-Bio: >5.32 €   Demeter: >5.36 €
Fleisch schon am Vortag vorbereiten: Die Teile in eine Schüssel legen. Zutaten für die Marinade mischen und über das Kaninchen gießen. Über Nacht marinieren.   
Bärlauchserviettenkloss mit KaninchenragoutBärlauchserviettenkloss mit Kaninchenragout   2 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.45 €   Demeter: >1.66 €
Die Brötchen grob würfeln. Kräuterbutter in einem Topf schmelzen, eine feingeschnittene Zwiebel darin glasig dünsten, Milch zugeben und leicht erwärmen. Alles   
Bäuerlicher KaninchenbratenBäuerlicher Kaninchenbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >4.34 €   EU-Bio: >4.34 €   Demeter: >4.34 €
Das Kaninchen in gleichgroße Stücke zerteilen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Butterschmalz in einer Kasserolle zerlassen, Kaninchenstücke anbraten,   
Canarisches KaninchenCanarisches Kaninchen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.36 €   EU-Bio: >4.54 €   Demeter: >4.57 €
Kaninchen in sehr kleine Stücke hacken, salzen und pfeffern, in einer Pfanne im heißen Öl scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne herausnehmen und mit dem Wein   
Canejo nach Kaba ArtCanejo nach Kaba Art   1 Rezept
Preise: Discount: >1.75 €   EU-Bio: >2.25 €   Demeter: >2.21 €
Chilis aufschlitzen Kerne entfernen, Tomate überbrühen, abziehen hacken, Petersilienblätter abzupfen grob hacken, Knoblauch hacken. Chili und Knoblauch in   
Chili-KaninchenChili-Kaninchen   4 Portionen
Preise: Discount: 19.95 €   EU-Bio: 20.15 €   Demeter: 20.13 €
Die Peperoncino der Länge nach halbieren und entkernen, dann in Streifchen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und in Schnitze   
Chüngel auf PeperoniChüngel auf Peperoni   4 Portionen
Preise: Discount: >14.41 €   EU-Bio: >15.88 €   Demeter: >15.87 €
Peperoni in Streifen schneiden, Chili fein hacken. Die Kaninchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und abklopfen. Butter in der Pfanne erhitzen   
Chüngeli-TopfChüngeli-Topf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.07 €   EU-Bio: >4.46 €   Demeter: >4.34 €
Die Kaninchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bratspeck in Streifchen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Die Bratbutter in   
Chüngeli-Topf (Kaninchen-Topf)Chüngeli-Topf (Kaninchen-Topf)   4 Portionen
Preise: Discount: >4.51 €   EU-Bio: >5.43 €   Demeter: >5.31 €
Die Kaninchenstücke kurz unter kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Bratspeck in Streifchen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und   

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