Werbung/Advertising
Zutat: Kaninchen frisch
Seite 1 von 29
Rezepte 1 bis 10 von 283
Seite 1 von 29
Rezepte 1 bis 10 von 283
Kaninchen-Pastete.
1 RezeptPreise:
Discount: >2.05 €
EU-Bio: >2.16 €
Hierzu benützt man möglichst gut genährte Tiere. Man schneidet 25 dkg Speck in kleine Würfel und lässt diese mit 2 geriebenen Zwiebeln goldgelb dünsten. Man löst ...
Kaninchen in Roquefort
1 PortionPreise:
Discount: >3.25 €
EU-Bio: >3.25 €
Das Kaninchen gegebenfalls ausnehmen, zerteilen, mit mildem Senf einreiben, Salzen und Pfeffern. Die Kaninchenstücke in einer Bratpfanne mit etwas Öl ...
Coniglio arrosto nach Großmutterart
5 PortionenPreise:
Discount: >21.20 €
EU-Bio: >20.97 €
Marinade anrühren und Kaninchenstücke mindestens zwei Stunden darin einlegen; Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl der Marinade in einem Bratentopf ...
Geschmortes Kaninchen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.21 €
EU-Bio: >2.27 €
Kaninchenstücke unter fließendern Wasser spülen, damit alle Knochensplitter entfernt werden. Mit Haushaltpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den ...
Kaninchen in Olivenöl mit Rosmarin
4 PortionenPreise:
Discount: >5.20 €
EU-Bio: >6.00 €
Die Kaninchenstücke mit Meersalz einreiben und anderthalb Stunden ruhen lassen. In einem Bräter Olivenöl erhitzen, die Fleischstücke zusammen mit Rosmarin und den ...
Kaninchen mit Backpflaumen - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >4.76 €
EU-Bio: >4.25 €
Kaninchenteile bei mittlerer Hitze in Butter goldbraun braten. Flüssigkeit und Backpflaumen dazugeben und würzen. 40 - 45 Minuten im geschlossenen Topf schmoren. Auf ...
Kaninchen mit Orangen
4 PortionenPreise:
Discount: >3.52 €
EU-Bio: >3.57 €
Die Bratbutter in einem Schmortopf erhitzen. Sobald sie heiß ist, die Zwiebel hineingeben und kurz durchdämpfen; die Kaninchenstücke in den Topf geben und auf allen ...
Kaninchen mit grünen Oliven
4 PortionenPreise:
Discount: >19.39 €
EU-Bio: >19.71 €
Fleisch kalt abspülen,mit Haushaltpapier trockentupfen. Zitronensaft bis und mit Pfeffer verrühren, mit dem Fleisch mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Std. ...
Kaninchenragout
4 PortionenPreise:
Discount: >22.62 €
EU-Bio: >22.62 €
Ragoutteile würzen und im erhitzten Öl rundum gut anbraten. Resltiches Öl abgießen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch beigeben und glasig dämpfen. Tomatenpüree und ...
Kaninchen aus Ligurien
4 PortionenPreise:
Discount: >17.09 €
EU-Bio: >17.19 €
Das Kaninchen in Stücke zerlegen, Leber und Nieren beiseite legen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den Pinienkernen in einem schweren Topf ...
Werbung/Advertising

