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Rezept 1 bis 15 von 1027
ApfelspießeApfelspieße   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit dem Tatar, Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln, Rosinen und Gewürzen vermischen und zu kleinen walnuss-grossen Bällchen
Afrikanischer PfeffertopfAfrikanischer Pfeffertopf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Poularde mit Wasser gut bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen. Salz, Gewürze und das geputzte, geschnittene Gemüse zufügen. 35-40 Minuten
Arroz Negro (Schwarzer Reis) - Variation 1Arroz Negro (Schwarzer Reis) - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Arroz Negro ist die katalanische Version der Paella. Statt Safran wird zum Würzen und Färben die Tinte des Tintenfischs verwendet. Heutzutage steht er in den
Asia-Rillettes mit WintersalatAsia-Rillettes mit Wintersalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Suppengrün putzen, klein schneiden. Mit Keulen, Pfeffer und Lorbeer mit Salzwasser bedeckt aufkochen; dabei mehrfach den Schaum entfernen. Offen bei schwacher
Asiatische Poularden-SuppeAsiatische Poularden-Suppe   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Suppenhuhn in einen ausreichend grossen Topf legen und mit ca. 5 Liter Wasser grosszügig bedecken. (Die Brühe reduzieren kann man immer noch!) Den Topf
Asiatisches Fondue mit BrüheAsiatisches Fondue mit Brühe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Huhn waschen, Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Huhn mit dem Suppengrün, Pfefferkörnern, Salz und Lorbeerblatt im Wasser zum Kochen bringen. 1,5 Stunden
Austern auf Blattspinat mit ChampagnersauceAustern auf Blattspinat mit Champagnersauce   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Austern am besten mit Hilfe eines eines Austernmessers aufbrechen und das Fleisch herauslösen. Die Flüssigkeit in eine Schale giessen. Spinat
Avocado-Birnen-SalatAvocado-Birnen-Salat   6 Portionen
Preise: Discount: 9.78 €   EU-Bio: 10.34 €   Demeter: 10.34 €
Haselnusskerne im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 8-10 Minuten rösten. In einem Sieb die braunen Häutchen abreiben. In einem
Avocados mit pochiertem Ei und Sauce HollandaiseAvocados mit pochiertem Ei und Sauce Hollandaise   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Avocados schälen, entkernen, der Länge nach in Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Eier einzeln
Avocados mit Thunfisch-Käsecreme - Variation 1Avocados mit Thunfisch-Käsecreme - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen, vierteln, die Kerne und weissen Trennwände entfernen. Die Paprikaviertel würfeln. Das Öl vom
Avocadosalat mit Rinderfilet und KokosnußAvocadosalat mit Rinderfilet und Kokosnuß   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Filet waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben, dann in breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Rühren 1 Minute
Bachforelle mit Bittersalatcreme und KäferbohnenBachforelle mit Bittersalatcreme und Käferbohnen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
30 Minuten, einfach Für die Bittersalatcreme: Portwein mit den Gewürzen auf die Hälfte einreduzieren, Obers beigeben und nochmals auf die Hälfte einkochen.
Bachforellen mit Trauben und MandelnBachforellen mit Trauben und Mandeln   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Forellen ausnehmen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Zitronensaft würzen und kühl stellen. Den Backofen auf 200° (Gas 3) vorheizen. Die Trauben
Back-Kaninchen mit Kartoffel-Gurken-SalatBack-Kaninchen mit Kartoffel-Gurken-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Kartoffeln bürsten und ungeschäft in Salzwasser nicht zu weich kochen, abgiessen, rasch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, würfeln und
Badisches ’Schäufele’Badisches ’Schäufele’   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Wein mit Wasser in einen grossen Topf geben. Die Zwiebel schälen, mit dem Lorbeerblatt und den Nelken bestecken. Mit Thymian und Pfefferkörnern in den Topf

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