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Burgenländischer Bohnenstrudel 4 Portionen Preise: Discount: >3.09 € EU-Bio: >3.42 € Demeter: >3.63 € Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden und in Butter kurz anrösten. Grieß dazugeben und kurz mitrösten. Mit etwa vier Esslöffel Bohnenwasser aus der Dose | |
Burgenländischer Krautstrudel 4 Portionen Preise: Discount: 3.02 € EU-Bio: 4.17 € Demeter: 4.31 € Weißkraut feinnudelig schneiden und in wenig Öl dunkelbraun rösten. Kraut mit Salz, reichlich Pfeffer und Kümmel würzen und kühlen lassen. Strudelteig | |
Hirsestrudel mit Kräutersauce 4 Portionen Preise: Discount: 4.73 € EU-Bio: 5.62 € Demeter: 5.98 € Milch aufkochen, Hirse einrühren und neben dem Herd aufquellen lassen. Zwiebel in Öl glasig dünsten. Eier trennen. Eidotter, Butter, Topfen und Frischkäse | |
Kartoffel-Blutwurst-Strudel 4 Portionen Preise: Discount: 12.42 € EU-Bio: 12.87 € Demeter: 13.59 € Kartoffeln durchpressen. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, Lauch in Streifen schneiden. Speckwürfel auslassen. Zwiebel dazugeben und glasig braten, | |
Zwiebel-Lauch-Strudel 4 Portionen Preise: Discount: 11.27 € EU-Bio: 11.63 € Demeter: 12.89 € Zwiebeln und Lauch in Streifen schneiden und mit etwas Sonnenblumenöl anschwitzen. Gewürfelten Speck zugeben und weiterbraten, bis die Zwiebeln goldgelb sind. | |
Marillenstrudel mit Marzipan 4 Portionen Preise: Discount: >1.41 € EU-Bio: >1.45 € Demeter: >1.42 € Brösel in Butter leicht bräunen lassen und zu den Marillen hinzufügen, Zucker nach Geschmack hinzugeben. Marzipanwürfel im Marillenschnaps aufkochen lassen | |
Quarkstrudel 4 Portionen Preise: Discount: 4.12 € EU-Bio: 4.27 € Demeter: 4.50 € Rosinen unter heißem Wasser gründlich spülen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In einem Pfännchen Butter schmelzen. Beiseite stellen. Quark, Eigelb, | |
Weintraubenstrudel 4 Portionen Preise: Discount: >2.64 € EU-Bio: >2.94 € Demeter: >2.93 € Eidotter mit Staubzucker, Zimt und Zitronenschale schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee schlagen und in die Masse rühren. Haselnüsse mit Mehl | |
Beeren der Saison in Blätterkrokant mit Erdkirsche 6 Portionen Preise: Discount: >3.16 € EU-Bio: >3.04 € Demeter: >3.04 € 30 Minuten , aufwändig Strudelteig auflegen und mit einem runden Ausstecher (Durchmesser 8- 10 cm) mindestens 30 Blättchen (5 Stück pro Dessert) ausstechen. | |
Fasanschnecke auf herbstlichem Salat 4 Portionen Preise: Discount: >0.99 € EU-Bio: >0.99 € Demeter: >1.18 € Fasanbrüste von Haut und Sehnen befreien, längs in je vier lange Streifen schneiden und mit der Breitseite eines Messers leicht flach klopfen. Die Streifen mit | |
Forellenstrudel 4 Portionen Preise: Discount: 15.26 € EU-Bio: 23.39 € Demeter: 23.49 € Forellen filetieren. Die Filets einer Forelle klein schneiden. Die beiden anderen Filets in je drei Stücke schneiden. Klein geschnittenes Forellenfleisch mit | |
Forellenstrudel auf Saucenspiegel 4 Portionen Preise: Discount: >7.29 € EU-Bio: >7.34 € Demeter: >7.38 € Die Forellen filetieren. Von einer Forelle die Filets in kleine Stücke schneiden. Die beiden Filets der zweiten Forelle jeweils in drei Stücke schneiden. Klein | |
Gemüsestrudel - Variation 2 3 Portionen Preise: Discount: >4.16 € EU-Bio: >5.40 € Demeter: >10.01 € Melanzani und Zucchini in Würfel, Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben geschnitten, Zwiebel fein gehackt in einer Kasserole mit 1/3 des Öls und ganz | |
Grießknödel auf Marinierten Beeren und Zimtblättern 4 Portionen Preise: Discount: >5.16 € EU-Bio: >6.22 € Demeter: >6.06 € Milch mit Salz und abgeriebener Zitronenschale aufkochen, Grieß einrieseln lassen, unter Rühren dick einkochen und vom Herd nehmen. Brot in kleine Würfel | |
Grünkohl im Strudelteig 2 Portionen Preise: Discount: 5.11 € EU-Bio: 5.44 € Demeter: 5.68 € Einen halben Liter Salzwasser aufsetzen und den Grünkohl darin 30 Minuten kochen. Abtropfen und abkühlen lassen und fein hacken. Die geschälte Zwiebel und |
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