Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 933
Bandnudeln mit FleischbällchenBandnudeln mit Fleischbällchen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.56 €   EU-Bio: 5.74 €   Demeter: 7.85 €
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken.
Couscous mit Tomaten und GurkenCouscous mit Tomaten und Gurken   4 Portionen
Preise: Discount: 2.88 €   EU-Bio: 2.97 €   Demeter: 2.97 €
Gurke evtl. schälen, der Länge nach halbieren, wenn nötig entkernen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden. Couscous, Öl, Tomaten, Schalotten, Knoblauch,
Afrikanischer Gemüseeintopf mit LammAfrikanischer Gemüseeintopf mit Lamm   2 Portionen
Preise: Discount: >3.52 €   EU-Bio: >4.37 €   Demeter: >4.42 €
Frühlingszwiebeln waschen, in 2 cm lange schräge Abschnitte schneiden und in 1 EL Öl kurz andünsten. Peperoni oder Paprika in feine Ringe schneiden und zu den
Arroz con granadasArroz con granadas   4 Portionen
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >1.13 €   Demeter: >1.26 €
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen, dabei die Stilansätze entfernen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Hühnerbrühe aufkochen
Arroz Negro (Schwarzer Reis) - Variation 1Arroz Negro (Schwarzer Reis) - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.70 €   EU-Bio: >1.70 €   Demeter: >1.70 €
Arroz Negro ist die katalanische Version der Paella. Statt Safran wird zum Würzen und Färben die Tinte des Tintenfischs verwendet. Heutzutage steht er in den
Artischocken in TomatensauceArtischocken in Tomatensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >0.77 €   Demeter: >0.85 €
Die Artischocken waschen, Stiele abschneiden und das Gemüse in die Mikrowellenform setzen. Zitrone auspressen, den Saft über die Artischocken träufeln,
Artischockenherzen mit TomateArtischockenherzen mit Tomate   4 Portionen
Preise: Discount: >1.52 €   EU-Bio: >1.52 €   Demeter: >1.52 €
Den Backofen vorheizen. In einer kleinen ausgefetteten Auflaufform die Artischockenherzen mit den Tomatenscheiben anrichten. Olivenöl, Butter, Parmesan,
Asiatisch Marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit Fritiertem LauchAsiatisch Marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit Fritiertem Lauch   4 Portionen
Preise: Discount: >3.42 €   EU-Bio: >3.49 €   Demeter: >3.49 €
Die Garnelen gut abtropfen lassen. Schalotten, Ingwer und Knoblauch in Olivenöl mit Zitronengeschmack ohne Farbe anbraten. Mit dem weissen Balsamico, Fischfond
Asiatisch marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit...Asiatisch marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit...   4 Portionen
Preise: Discount: >3.16 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.22 €
Die Garnelen gut abtropfen lassen. Schalotten, Ingwer und Knoblauch in Olivenöl mit Zitronengeschmack ohne Farbe anbraten. Mit dem weissen Balsamico, Fischfond
Atún à la Payesa - Bunter Thunfischsalat mit KartoffelnAtún à la Payesa - Bunter Thunfischsalat mit Kartoffeln   6 Portionen
Preise: Discount: >1.54 €   EU-Bio: >1.63 €   Demeter: >1.67 €
Den Thunfisch aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die übrigen Zutaten vorbereiten: Kartoffeln schälen und würfeln.
Bunter Thunfischsalat mit KartoffelnBunter Thunfischsalat mit Kartoffeln   6 Portionen
Preise: Discount: >0.95 €   EU-Bio: >1.28 €   Demeter: >1.73 €
Den Thunfisch aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die übrigen Zutaten vorbereiten: Kartoffeln schälen und würfeln.
Thunfisch in Tomaten-SherrysosseThunfisch in Tomaten-Sherrysosse   1 Rezept
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >1.96 €   Demeter: >1.96 €
6 Esslöffel Olivenöl und Zitronensaft in eine Schüssel giessen. Knoblauch schälen und dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch mit Zitronensaft
Aubergine und Tomaten mit Hackfleisch unter der BettdeckeAubergine und Tomaten mit Hackfleisch unter der Bettdecke   2 Portionen
Preise: Discount: >6.68 €   EU-Bio: >7.12 €   Demeter: >9.92 €
Vorbereitung 1 Stunde vor Kochbeginn die Aubergine in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten gleichmässig mit Salz bestreuen. Die Tomaten
Auberginen im Tomaten-BettAuberginen im Tomaten-Bett   1 Rezept
Preise: Discount: >1.27 €   EU-Bio: >1.27 €   Demeter: >1.27 €
Öl in eine Pfanne erhitzen, die Auberginenscheiben darin anbraten und danach gut abtropfen lassen. Tomaten und Knoblauch im verbliebenen Öl anbraten und mit
Auberginen mit Lammfleisch - Islim KebabiAuberginen mit Lammfleisch - Islim Kebabi   6 Portionen
Preise: Discount: 13.32 €   EU-Bio: 13.37 €   Demeter: 13.40 €
Auberginen waschen, der Länge nach in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden (mit der Brotschneidmaschine kann man alle Scheiben gleich dick schneiden). 1 Stunde in

Mehr Info: