Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 972
Heidelbeerkuchen Heidelbeerkuchen    8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Weiches Fett und Zucker mit den Rührbesen des Handrührgerätes cremigschlagen. Eier zugeben und unterschlagen. Backpulver, Mehl, Mandeln und Nüsse mischen und
Apero: Lemon CoolerApero: Lemon Cooler   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Limettensirup mit Limettensaft und Rum in einen Shaker mit Eis geben, schütteln und mit dem Eis in ein Longdrinkglas geben. Mit Bitter Lemon auffüllen und mit
Apfel-Basilikum-Püree (zu Eis)Apfel-Basilikum-Püree (zu Eis)   4 Portionen
Preise: Discount: 1.81 €   EU-Bio: 1.81 €   Demeter: 1.81 €
Die Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Mit Limettensaft und -schale, Zucker und Basilikum mischen und mit dem Schneidestab
AcapulcoAcapulco   1 Cocktail
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zutaten mit Eis im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben.
Acapulco - Variation 1Acapulco - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zutaten aus Eis (oder gestossenem) im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben.
Apfel-Gelee mit LimetteApfel-Gelee mit Limette   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Limetten halbieren, 6 gleichmässige Scheiben abschneiden und beiseite legen. Vom Rest den Saft auspressen. Limetten-, Apfelsaft, Zucker und Gelfix in einen
Adam’s Delight (Alkoholfrei)Adam’s Delight (Alkoholfrei)   8
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Fruchtfleisch der Mango zu einem Püree verarbeiten. Den unteren Teil des Shakers zur Hälfte mit gestossenem Eis füllen, Mangosirup, Zitronensaft, Zucker
Apfel-Salsa mit LachsApfel-Salsa mit Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebel abziehen. Gurke schälen, entkernen. Äpfel waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen. Alles fein würfeln und mischen. Chili, Limettenschale, -saft
Apfelshake ein Laktosefreier CocktailApfelshake ein Laktosefreier Cocktail   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
TV-Sendung: "Volle Kanne -Service täglich" im ZDF Vorbereitung: Apfel mit Küchenkrepp gut abreiben, schälen, halbieren und Kernhaus grosszügig ausschneiden.
Apricot LadyApricot Lady   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben.
Aprikosenkonfitüre mit IngwerAprikosenkonfitüre mit Ingwer   7 Gläser à 200
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Limettenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Ingwer schälen und fein reiben. Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in 1 cm grosse Würfel
Aprikosenkonfitüre Mit Mandelblättchen Und AmarettoAprikosenkonfitüre Mit Mandelblättchen Und Amaretto   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Aprikosen kurz in kochendes Wasser tauchen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und in kaltes Wasser legen. Von den Früchten die Haut abziehen. Aprikosen
Aprikosenkonfitüre mit MeloneAprikosenkonfitüre mit Melone   1 Liter
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Aprikosen- und Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Limetten schälen, Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer aus den Trennhäuten schneiden. Trennhäute
Arabischer BrotsalatArabischer Brotsalat   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Italienischer Salat mit Brot und Tomaten ist hinreichend bekannt, diese arabische Variante nicht: Hier wird das Brot durch Rösten knusprig und soll auch so
Arthur and Marvin SpecialArthur and Marvin Special   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Im Shaker auf crushed ice kräftig schütteln, in grosses Becherglas abseihen, mit crushed ice auffüllen, Amarenakirsche zugeben.

Mehr Info: