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Rezept 1 bis 15 von 295
Kirschkuchen mit QuarkKirschkuchen mit Quark   8 Portionen
Preise: Discount: 9.11 €   EU-Bio: 11.31 €   Demeter: 12.10 €
Haferflocken, Mehl und Trockenhefe verrühren. Milch, Salz, abgeriebene Zitronenschale, Vanillezucker und Butter zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.    
Apfelkuchen mit GussApfelkuchen mit Guss   1 Kuchen(*)
Preise: Discount: >2.94 €   EU-Bio: >5.56 €   Demeter: >5.64 €
(*) für eine Form von 28 cm Durchmesser Kuchenform mit dem Teig belegen, einstechen. Teig für das Gitter in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Kalt   
Apfelküchle auf RotweinschaumApfelküchle auf Rotweinschaum   4 Portionen
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >2.43 €   Demeter: >2.53 €
Sahne, Ei, Salz, Mehl und Emmentaler mit dem Schneebesen verrühren. Den Teig eine Stunde quellen lassen, dann das steif geschlagene Eiweiß unterheben.   
Apfelküchle Auf Rotwein-Schaum Im Emmentaler KnusperteigApfelküchle Auf Rotwein-Schaum Im Emmentaler Knusperteig   1 Rezept
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >1.89 €
Sahne, Ei, Salz, Mehl und Allgäuer Emmentaler mit dem Schneebesen verrühren. Den Teig eine Stunde quellen lassen. Dann das steif geschlagene Eiweiss   
AdamsapfelAdamsapfel   4 Portionen
Preise: Discount: >3.32 €   EU-Bio: >3.78 €   Demeter: >3.78 €
Äpfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. Mit Zitrone beträufeln. Wasser mit Wein aufkochen. Zucker reingeben. Dann die Äpfel darin 10 Minuten dünsten.   
Apfelnockerl auf ZimtschaumApfelnockerl auf Zimtschaum   4 Portionen
Preise: Discount: 0.58 €   EU-Bio: 1.00 €   Demeter: 1.08 €
1 mspZimt 175 g Brot; ohne Rinde 75 g Sauerrahm 75 g Mehl 200 g Apfel säuerlich 150 g Nüsse (Pistazien, - Haselnüsse, Mandeln);    
Apfel-Tiramisu - Variation 1Apfel-Tiramisu - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >3.39 €   EU-Bio: >3.95 €   Demeter: >3.95 €
Äpfel rüsten und in feine Schnitze schneiden. Apfelsaft (1), Zitronensaft (1) und Vanillezucker erhitzen, Apfelschnitze darin weich dämpfen, pürieren,   
Apfel-Tiramisu auf einfache ArtApfel-Tiramisu auf einfache Art   6 Portionen
Preise: Discount: 5.14 €   EU-Bio: 5.14 €   Demeter: 5.14 €
Apfelmus: Die ungeschälten Äpfel vierteln, Stiel und Bluetenansatz herausschneiden, ansonsten nichts entfernen, mitsamt Kerngehäuse grob zerschneiden und mit   
Apfeltorte Mit BaiserhaubeApfeltorte Mit Baiserhaube   12 Stücke
Preise: Discount: >2.62 €   EU-Bio: >3.79 €   Demeter: >4.17 €
Mehl, Butter oder Margarine in Flöckchen und Salz mit dem eiskalten Wasser schnell zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und 30   
Apple Cinnamon MuffinsApple Cinnamon Muffins   12 Stück
Preise: Discount: >2.11 €   EU-Bio: >3.31 €   Demeter: >3.34 €
In die mit Papier-Muffin-Förmchen ausgelegte Muffin-Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen.   
Aprikosen TiramisuAprikosen Tiramisu   6 Portionen
Preise: Discount: >3.23 €   EU-Bio: >3.48 €   Demeter: >3.49 €
Das Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Aprikosen darin ca. 3 Minuten bei kleiner Hitze leicht köcheln. Abgießen und Saft auffangen. Eier, Eigelb,   
Aprikosen-Clafoutis #2Aprikosen-Clafoutis #2   4 Portionen
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >2.20 €   Demeter: >2.41 €
Backofen auf 190Gradc vorheizen. Aprikosen in kochendem Wasser 2-3 Minuten garen, abschrecken, häuten, halbieren und entsteinen. Eine flache, ofenfeste Form   
Aprikosen-Clafoutis - Variation 1Aprikosen-Clafoutis - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >2.20 €   Demeter: >2.41 €
Backofen auf 190Gradc vorheizen. Aprikosen in kochendem Wasser 2-3 Minuten garen, abschrecken, häuten, halbieren und entsteinen. Eine flache, ofenfeste Form   
Aprikosen-Rosmarin-TorteAprikosen-Rosmarin-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >4.64 €   EU-Bio: >5.72 €   Demeter: >6.42 €
Mürbeteig: Alle Zutaten ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Dann   
Aprikosentorte mit MarzipanAprikosentorte mit Marzipan   1 Rezept
Preise: Discount: >2.25 €   EU-Bio: >2.31 €   Demeter: >2.50 €
Die Aprikosen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Für den Mürbeteig: Mehl und Backpulver zusammen auf eine Arbeitsfläche sieben und in die Mitte   

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