Werbung/Advertising
Zutat: Toastbrot - Buttertoast
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Brennessel-Gnocchi mit Rahm-Morcheln
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.62 €
EU-Bio: ~7.94 €
Als Beilage reicht die Menge der Zutaten für 4 Portionen, serviert man die Brennessel-Gnocchi als Vorspeise, ergibt es ca. 2 bis 3 Portionen. Statt der Pilzsauce ...
Chriesiprägel aus dem Kanton Appenzell
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.24 €
EU-Bio: ~5.08 €
Apfelsaft mit Zucker und Zimtstange aufkochen. Die entsteinten Kirschen beigeben und drei bis vier Minuten köcheln. Kirschen herausschöpfen. Maispuder (D: ...
Kalte Brokkolisuppe mit Knoblauchcroutons
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.47 €
EU-Bio: ~7.96 €
Brokkoli waschen und putzen. Einige schöne Röschen für die Garnitur in wenig Salzwasser 5 bis 7 Minuten kochen, beiseite legen. Restliche Brokkoli grob ...
Vegane Knoblauchrahmsuppe
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.61 €
EU-Bio: ~2.95 €
Eine vegane Köstlichkeit und ein Test, der zeigt, wer die wahren Freunde sind ... Den Knoblauch in dem Fett anschwitzen. Das Mehl unterrühren und unter ständigem ...
Das Geheimnis der Besten Wachteln mit Muskattrauben
4 PortionenPreise:
Discount: >0.37 €
EU-Bio: >0.45 €
Der Trick: Leber und Herz hacke ich fein, lasse sie mit der fein geschnittenen Schalotte, Majoran, Salz, Pfeffer in etwas Butter, Öl und einem Spritzer Balsamico ...
Lachsnockerl (Suppeneinlage)
6 PortionenPreise:
Discount: ~4.35 €
EU-Bio: ~5.31 €
Den Lachs in Würfel schneiden, das Weißbrot in der Sahne einweichen. Alle Zutaten in einen Mixer (Moulinette) geben und kurz glatt pürieren. Mit einem Esslöffel ...
Werbung/Advertising

