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Zutat: Gelatine - gemahlen - rot
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Rezepte 1 bis 8 von 8
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Rezepte 1 bis 8 von 8
Camparigelee mit Kakifrucht
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.09 €
EU-Bio: ~4.15 €
Zucker mit Limettensaft aufkochen, die in Wassser eingeweichte Gelatine darin auflösen. Wein und Campari hinzufügen, in Förmchen füllen. Gewürfeltes ...
Schmandcreme (Waldhessen)
1 RezeptPreise:
Discount: >3.83 €
EU-Bio: >3.95 €
Schmand mit Zucker und Vanille zehn Minuten schlagen. Gelatine in Wasser auflösen und dazugeben. Früchte in kleine Stücke schneiden und untermengen. Creme in ...
Rosa Wölkchen
4 'PortionenPreise:
Discount: >2.50 €
EU-Bio: >2.55 €
Gelatine mit 6 EL kaltem Wasser in einem kleinen Topf anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Alles unter Rühren erwärmen (nicht kochen lassen!), bis die Gelatine ...
Rotweincreme mit Trauben
6 PortionenPreise:
Discount: >2.48 €
EU-Bio: >2.35 €
Gelatine kalt einweichen, 50 g Zucker mit dem Rotwein in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 auf 100 ml einkochen. Die ausgedrückte Gelatine im noch warmen ...
Bayrisch Creme mit Himbeermark
8 PortionenPreise:
Discount: ~20.06 €
EU-Bio: ~19.97 €
Vanille aus der Schote lösen und in der Milch aufkochen lassen. Eigelb und Puderzucker schaumig schlagen u. in die (nicht kochende) Milch einrühren. Bei ...
Sahnespeise mit Ananas
1 RezeptPreise:
Discount: >4.25 €
EU-Bio: >4.25 €
Rote und weiße Gelatine löst man in Rheinwein und Saft der Ananasfrucht auf, verrührt Vanillezucker und feinwürfelig geschnittene Ananas darunter und lässt die ...
Fruchtsaftgelee
4 PortionenPreise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.04 €
Man erhitzt das Wasser mit der Zitronenschale fast bis zum Kochen und löst die mit dem Zucker vermischte Gelatine darin auf. Dann fügt man den Fruchtsaft hinzu, ...
Spanische Weincreme
1 RezeptPreise:
Discount: >2.59 €
EU-Bio: >2.64 €
Eier trennen. Zucker, Eigelb und Wein schaumig rühren. Gelatine in einer Tasse Wasser auflösen, erhitzen und etwas abgekühlt zur Masse geben. Diese im Kühlschrank ...
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