Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 8 von 8
Bayrisch Creme mit HimbeermarkBayrisch Creme mit Himbeermark   8 Portionen
Preise: Discount: 17.42 €   EU-Bio: 17.27 €   Demeter: 17.37 €
Vanille aus der Schote lösen und in der Milch aufkochen lassen. Eigelb und Puderzucker schaumig schlagen u. in die (nicht kochende) Milch einrühren. Bei   
Camparigelee mit KakifruchtCamparigelee mit Kakifrucht   4 Portionen
Preise: Discount: 4.15 €   EU-Bio: 4.15 €   Demeter: 4.15 €
Zucker mit Limettensaft aufkochen, die in Wassser eingeweichte Gelatine darin auflösen. Wein und Campari hinzufügen, in Förmchen füllen. Gewürfeltes   
FruchtsaftgeleeFruchtsaftgelee   4 Portionen
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.02 €
Man erhitzt das Wasser mit der Zitronenschale fast bis zum Kochen und löst die mit dem Zucker vermischte Gelatine darin auf. Dann fügt man den Fruchtsaft hinzu,   
Rosa WölkchenRosa Wölkchen   4 'Portionen
Preise: Discount: >1.99 €   EU-Bio: >1.92 €   Demeter: >1.92 €
Gelatine mit 6 EL kaltem Wasser in einem kleinen Topf anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Alles unter Rühren erwärmen (nicht kochen lassen!), bis die   
Rotweincreme mit TraubenRotweincreme mit Trauben   6 Portionen
Preise: Discount: >1.64 €   EU-Bio: >1.66 €   Demeter: >1.66 €
Gelatine kalt einweichen, 50 g Zucker mit dem Rotwein in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 auf 100 ml einkochen. Die ausgedrückte Gelatine im noch   
Schmandcreme (Waldhessen)Schmandcreme (Waldhessen)   1 Rezept
Preise: Discount: >2.64 €   EU-Bio: >2.64 €   Demeter: >2.64 €
Schmand mit Zucker und Vanille zehn Minuten schlagen. Gelatine in Wasser auflösen und dazugeben. Früchte in kleine Stücke schneiden und untermengen. Creme in   
Spanische WeincremeSpanische Weincreme   1 Rezept
Preise: Discount: >1.75 €   EU-Bio: >1.85 €   Demeter: >1.85 €
Eier trennen. Zucker, Eigelb und Wein schaumig rühren. Gelatine in einer Tasse Wasser auflösen, erhitzen und etwas abgekühlt zur Masse geben. Diese im   
Sahnespeise mit AnanasSahnespeise mit Ananas   1 Rezept
Preise: Discount: >3.25 €   EU-Bio: >3.10 €   Demeter: >3.10 €
Rote und weiße Gelatine löst man in Rheinwein und Saft der Ananasfrucht auf, verrührt Vanillezucker und feinwürfelig geschnittene Ananas darunter und lässt   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: