Rezept 1 bis 8 von 8
Bayrisch Creme mit Himbeermark 8 Portionen Preise: Discount: 17.42 € EU-Bio: 17.27 € Demeter: 17.37 € Vanille aus der Schote lösen und in der Milch aufkochen lassen. Eigelb und Puderzucker schaumig schlagen u. in die (nicht kochende) Milch einrühren. Bei | |
Camparigelee mit Kakifrucht 4 Portionen Preise: Discount: 4.15 € EU-Bio: 4.15 € Demeter: 4.15 € Zucker mit Limettensaft aufkochen, die in Wassser eingeweichte Gelatine darin auflösen. Wein und Campari hinzufügen, in Förmchen füllen. Gewürfeltes | |
Fruchtsaftgelee 4 Portionen Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.02 € Man erhitzt das Wasser mit der Zitronenschale fast bis zum Kochen und löst die mit dem Zucker vermischte Gelatine darin auf. Dann fügt man den Fruchtsaft hinzu, | |
Rosa Wölkchen 4 'Portionen Preise: Discount: >1.99 € EU-Bio: >1.92 € Demeter: >1.92 € Gelatine mit 6 EL kaltem Wasser in einem kleinen Topf anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Alles unter Rühren erwärmen (nicht kochen lassen!), bis die | |
Rotweincreme mit Trauben 6 Portionen Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >1.66 € Demeter: >1.66 € Gelatine kalt einweichen, 50 g Zucker mit dem Rotwein in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 auf 100 ml einkochen. Die ausgedrückte Gelatine im noch | |
Schmandcreme (Waldhessen) 1 Rezept Preise: Discount: >2.64 € EU-Bio: >2.64 € Demeter: >2.64 € Schmand mit Zucker und Vanille zehn Minuten schlagen. Gelatine in Wasser auflösen und dazugeben. Früchte in kleine Stücke schneiden und untermengen. Creme in | |
Spanische Weincreme 1 Rezept Preise: Discount: >1.75 € EU-Bio: >1.85 € Demeter: >1.85 € Eier trennen. Zucker, Eigelb und Wein schaumig rühren. Gelatine in einer Tasse Wasser auflösen, erhitzen und etwas abgekühlt zur Masse geben. Diese im | |
Sahnespeise mit Ananas 1 Rezept Preise: Discount: >3.25 € EU-Bio: >3.10 € Demeter: >3.10 € Rote und weiße Gelatine löst man in Rheinwein und Saft der Ananasfrucht auf, verrührt Vanillezucker und feinwürfelig geschnittene Ananas darunter und lässt |
Werbung/Advertising