skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Mini-Baguette     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 25

Suppe von Blauschimmelkäse mit gebratenen Garnelen

Suppe von Blauschimmelkäse mit gebratenen Garnelen4 Portionen
Preise:
Discount: >2.92 €
EU-Bio: >2.98 €

Garnelen schälen und den Darm entfernen, säubern. Kresse abschneiden. Chilischote in Röllchen schneiden, Blauschimmelkäse klein bröckeln. Zwiebel schälen und ...

Frühlingssalat in Beerenmarinade mit Eierbrötchen

Frühlingssalat in Beerenmarinade mit Eierbrötchen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.21 €
EU-Bio: >1.26 €

Vorbereitung: Petersilie säubern, fein schneiden, mit Ei und Milch gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Brot in Scheiben schneiden, im Kräuter-Ei wenden, in ...

Feuriger Tomaten-Thunfischsalat mit Oliven, Kapern und Chili an Knoblauchbrot

Feuriger Tomaten-Thunfischsalat mit Oliven, Kapern und Chili an Knoblauchbrot4 Portionen
Preise:
Discount: >5.64 €
EU-Bio: >5.32 €

Tomaten säubern, halbieren, Haus ausstechen, in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe zerteilen. Frühlingszwiebel säubern und in Röllchen schneiden. Chili ...

Spargel mit Tomaten-Garnelen und Bärlauch-Hollandaise

Spargel mit Tomaten-Garnelen und Bärlauch-Hollandaise4 Portionen
Preise:
Discount: >1.27 €
EU-Bio: >1.44 €

Vorbereitung: Spargel vom Kopf nach unten dünn schälen, Enden etwas abschneiden. Tomaten abziehen, entkernen, Filets schneiden. Garnelen schälen, Darm entfernen, ...

Crossies von der Hähnchenbrust auf Knoblauchbrot mit Chili-Manogsoße

Crossies von der Hähnchenbrust auf Knoblauchbrot mit Chili-Manogsoße4 Portionen
Preise:
Discount: >2.81 €
EU-Bio: >3.24 €

Ei aufschlagen und verquirlen. Hähnchenbrust in schräge Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, mehlieren, durchs Ei ziehen und in Cornflakes wenden. Salate gut ...

Brokkoli-Blumenkohlsuppe mit Curryäpfeln und Frischkäsebrötchen

Brokkoli-Blumenkohlsuppe mit Curryäpfeln und Frischkäsebrötchen4 Portionen
Preise:
Discount: >3.32 €
EU-Bio: >4.48 €

Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen vom Strunk schneiden, säubern. Zwiebel schälen, fein würfeln, Knoblauch schälen und pressen. Petersilie und Schnittlauch ...

Gebratener Chicorée mit Garnelen und Käsesoße Überbacken

Gebratener Chicorée mit Garnelen und Käsesoße Überbacken4 Portionen
Preise:
Discount: >3.05 €
EU-Bio: >3.06 €

Vorbereitung: Chicoree halbieren, Strunk kurz herausschneiden. Garnelen schälen, Darm entfernen und säubern. Stangenbrot in Scheiben schneiden. Kirschtomaten ...

Rinderhüftsteak auf Gebratenem Fenchel mit Austernpilzen und Pfefferrahmsoße

Rinderhüftsteak auf Gebratenem Fenchel mit Austernpilzen und Pfefferrahmsoße4 Portionen
Preise:
Discount: >5.31 €
EU-Bio: >5.71 €

Fenchel halbieren, Grün abschneiden, in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden, Strunk nur ganz kurz ausschneiden. Zwiebeln schälen, in feine Würfel ...

Rahmsüppchen vom Kürbis mit Rostbratwurst oder Garnelen

Rahmsüppchen vom Kürbis mit Rostbratwurst oder Garnelen4 Portionen
Preise:
Discount: >2.55 €
EU-Bio: >2.64 €

Vorbereitung: Kürbis schälen, entkernen, würfelig schneiden. Rostbratwürstchen in schräge Scheiben schneiden. Garnelen Darm entfernen und säubern, Stangenbrot in ...

Fischsuppe vom Seelachsfilet mit Spätsommergemüse

Fischsuppe vom Seelachsfilet mit Spätsommergemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >2.61 €
EU-Bio: >2.62 €

Vorbereitung: Fischstücke über Nacht zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen, abwaschen, mit Küchenkrepp abtupfen. Zuerst in fingerdicke Streifen dann in ...

Werbung/Advertising

Up