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Rezept 1 bis 15 von 405
Apfel-Sellerie-Käse-SalatApfel-Sellerie-Käse-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Den Käse entrinden und in 3-4 mm dicke und 3-4 cm lange Streifen schneiden. Sellerie von harten Fasern befreien und längs vierteln. Die Äpfel waschen, nach
Arischocken mit VinaigretteArischocken mit Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Artischocken vorbereiten: Stiele ausdrehen, alleräusserste Blätter entfernen, Boden aussen hauchdünn schälen, mit Zitrone abreiben, Blätterknospe um ein
Arista mit lauwarmem Tomaten-Bohnen-RagoutArista mit lauwarmem Tomaten-Bohnen-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für das Tomaten-Bohnen-Ragout die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Das Einweichwasser abgiessen. Bohnen mit frischem Wasser bei mittlerer Hitze
Artischocken-Orangen-SalatArtischocken-Orangen-Salat   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kennen Sie eine leichte Vorspeise, die zum geschmorten Osterlamm passt? Wir können uns einen Artischocken-Orangen-Salat vorstellen: Artischocken so putzen, dass
Artischocken-PfanneArtischocken-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Kartoffeln in Salzwasser 20-25 Minuten gar kochen, abgiessen und pellen. Zitrone auspressen, 6 El Saft mit Wein und 3/4 l Wasser in einen Topf giessen.
Artischockensalat mit ZanderfiletArtischockensalat mit Zanderfilet   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Tomaten blanchieren, enthäuten, vierteln, Kerne entfernen. Zitronensaft mit 1/2 l kaltem Wasser mischen. Stiele der Artischocken am Bodenansatz abbrechen. Mit
Asiatisch Marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit Fritiertem LauchAsiatisch Marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit Fritiertem Lauch   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Garnelen gut abtropfen lassen. Schalotten, Ingwer und Knoblauch in Olivenöl mit Zitronengeschmack ohne Farbe anbraten. Mit dem weissen Balsamico, Fischfond
Asiatisch marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit...Asiatisch marinierte Garnelen in Fleischtomaten mit...   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Garnelen gut abtropfen lassen. Schalotten, Ingwer und Knoblauch in Olivenöl mit Zitronengeschmack ohne Farbe anbraten. Mit dem weissen Balsamico, Fischfond
Bachsaibling in Zweierlei Sesam Gebraten mit Glasierten Feigen auf PassionsfruchtsauceBachsaibling in Zweierlei Sesam Gebraten mit Glasierten Feigen auf Passionsfruchtsauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Passionsfruchtmark und Saft mit 40 ml weissem Balsamico und 1 Teel. Zucker in einem Töpfchen aufköcheln und simmern lassen, bis sich die Menge um die Hälfte
Balkanspiess mit ReissalatBalkanspiess mit Reissalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Marinade die Knoblauchzehen andrücken und mit gewürfelter Schalotte, Rosmarin, Thymian und Öl in eine Schale geben. Lammrücken von Haut und Sehnen
Balsamico-Gewürz-BirnenBalsamico-Gewürz-Birnen   2 Portionen
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Birnen schälen, vierteln und in Würfel schneiden. Zucker und Balsamico in Butter andünsten, die Gewürze zugeben. Mit Sahne (Mengenangabe fehlt!) ablöschen und
Balsamico-Honig-KaninchenBalsamico-Honig-Kaninchen   1 Rezept
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Für die Marinade 1 Zwiebel und den Knoblauch schälen. Zwiebel in Scheiben schneiden und Knoblauchzehen halbieren. Kräuter waschen und trockentupfen. Alles mit
Bananen-Avocado-SalatBananen-Avocado-Salat   4 Portionen
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Croûtons: Toastbrot in Würfeli schneiden und diese in der Butter goldbraun rösten. Knoblauch dazupressen, gut mischen und etwas mitrösten. Croûtons abkühlen
Beignets Vom Goldbarsch mit Zitrus-ChutneyBeignets Vom Goldbarsch mit Zitrus-Chutney   4 Portionen
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Beignets vom Goldbarsch: Mehl, Curry, Eigelbe, Salz und Bier zu einem glatten Teig verrühren. Das Eiweiss steif schlagen und unterheben. Die Goldbarschfilets von
Birnensalat mit Basilikum-Quark-MousseBirnensalat mit Basilikum-Quark-Mousse   4 Portionen
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Das Basilikum waschen, abtrocknen, die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Creme fraiche schaumig aufschlagen, Quark und Basilikum unterheben. Die Mousse mit

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