Werbung/Advertising
Zutat: Essig - Balsamessig - weiß
Seite 1 von 41
Rezepte 1 bis 10 von 410
Seite 1 von 41
Rezepte 1 bis 10 von 410
Lauwarmer Wirsingsalat mit Zander
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.69 €
EU-Bio: ~13.83 €
Vom Wirsing die äußeren unschönen Blätter entfernen, den Kohlkopf halbieren, den Strunk entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Diese in Salzwasser kurz ...
Balsamico-Honig-Kaninchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~26.03 €
EU-Bio: ~25.96 €
Für die Marinade eine Zwiebel und den Knoblauch schälen. Zwiebel in Scheiben schneiden und Knoblauchzehen halbieren. Kräuter waschen und trockentupfen. Alles mit dem ...
Heilbutt mit Kürbiskernen gratiniert
4 PortionenPreise:
Discount: ~20.03 €
EU-Bio: ~21.02 €
Heilbuttfilet im Ganzen in einer Bratpfanne in Butterschmalz anbraten und im Rohr bei 200°C 10 bis 12 Minuten braten, dabei öfter wenden. Für die Kürbiskruste ...
Nudelsalat mit Orangen
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.78 €
EU-Bio: ~2.58 €
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen und unter kaltem Wasser abschrecken. Gurke schälen und längs halbieren, Äpfel vierteln. ...
Mandarinen-Feldsalat
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.08 €
EU-Bio: ~11.55 €
Feldsalat säubern und trockenschleudern. Fetakäse aus der Lake nehmen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Mandarinen schälen und in schmale ...
Arista mit lauwarmem Tomaten-Bohnen-Ragout
4 PortionenPreise:
Discount: ~17.64 €
EU-Bio: ~17.53 €
Wer sich bei diesem Rezept fragt, was ein oder eine "Arista" ist, dem sei gesagt, dies ist die italienische Bezeichnung für Schweinerücken ... Wieder was gelernt! Für ...
Aldi Weihnachts-Menü 2 - Räucherforellentatar
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.83 €
EU-Bio: ~7.10 €
Die Forellen-Filets in kleine Würfel schneiden und mit dem Dill, Salz, Zitronensaft, Schmand und Olivenöl vermischen. 20 Minuten kühlen. Die Gurke schälen und in ...
Werbung/Advertising

