skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Essig - Apfelbalsamessig     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 26

Terrine von Mediterranen Gemüsen mit Radieschen-Kernölvinaigrette und Vogerlsalat

Terrine von Mediterranen Gemüsen mit Radieschen-Kernölvinaigrette und Vogerlsalat4 Portionen
Preise:
Discount: >8.41 €
EU-Bio: >10.39 €

30 Minuten (ohne Stehzeiten), einfach Für die Terrine: Zucchini und Melanzani in 5 mm-Scheiben schneiden, leicht einsalzen und ca. 2 Stunden Wasser ziehen lassen. ...

Kürbisterrine mit Rohschinken-Chips auf Vogerlsalat mit Kernöl

Kürbisterrine mit Rohschinken-Chips auf Vogerlsalat mit Kernöl4 Portionen
Preise:
Discount: >2.96 €
EU-Bio: >3.17 €

30 Minuten , aufwändig Kürbis schälen und entkernen, kleinwürfelig schneiden oder mit der Maschine reiben. Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen lassen, ...

Rehsteaks mit Apfel-Feigensauce

Rehsteaks mit Apfel-Feigensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >2.53 €
EU-Bio: >2.32 €

45 Minuten , aufwändig Die Steaks in Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, danach an einem warmen Ort beiseite stellen und ziehen lassen. Feigen ...

Gebratener Kürbis aus dem Ofen auf Herbstlichem Spinat-Salat

Gebratener Kürbis aus dem Ofen auf Herbstlichem Spinat-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >0.74 €
EU-Bio: >0.89 €

45 Minuten Den Kürbis in gleich große Spalten schneiden und in eine Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Butter und Knoblauch würzen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. ...

Trüffel-Lasagne mit Endivien-Apfel-Salat

Trüffel-Lasagne mit Endivien-Apfel-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >15.95 €
EU-Bio: >16.44 €

1. Für den Nudelteig Mehl, Hartweizengrieß, Salz, Eigelb, 2 Et Trüffelöl und 1-2 El kaltes Wasser in einer Küchenmaschine mit Knethaken zu einem glatten Teig ...

Räuchersaiblingssulze auf Apfelcarpaccio

Räuchersaiblingssulze auf Apfelcarpaccio4 Portionen
Preise:
Discount: >0.92 €
EU-Bio: >0.92 €

Für das weiße Tomatengelee Tomaten schneiden und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Mit einem Mixstab fein pürieren. Die pürierte Masse in ein Passiertuch ...

Zartweizen-Sauerkraut-Auflauf

Zartweizen-Sauerkraut-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: >3.73 €
EU-Bio: >5.30 €

Zartweizen kalt und warm abspülen, in der Gemüsesuppe bei geringer Hitzezufuhr weich kochen, dann auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen lassen. Zwiebeln ...

Spargelmousse mit Orangensauce auf Salat

Spargelmousse mit Orangensauce auf Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >2.09 €
EU-Bio: >2.20 €

Spargelmousse: Gelatine in 3- 3 EL Wasser quellen lassen. Spargel fein pürieren. Mit dem Spargelsud verrühren einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und einem Hauch ...

Weiß-Roter Salat mit Kaninchen

Weiß-Roter Salat mit Kaninchen4 Portionen
Preise:
Discount: >5.36 €
EU-Bio: >5.61 €

Eine kleine Vorspeise oder, die doppelte Menge, eine ganze kleine Mahlzeit. Die Stauden in Blätter zerlegen, diese in Stücke teilen oder auch quer in schmale Streifen ...

Herzhafte Blätterteigschnitte

Herzhafte Blätterteigschnitte4 Portionen
Preise:
Discount: >2.53 €
EU-Bio: >2.09 €

Für den Blätterteig die Petersilien- und Thymianblätter abzupfen und grob hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 1 Platte Blätterteig auf eine ...

Werbung/Advertising

Up