Werbung/Advertising
Zutat: Essig - Apfelbalsamessig
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 26
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 26
Terrine von Mediterranen Gemüsen mit Radieschen-Kernölvinaigrette und Vogerlsalat
4 PortionenPreise:
Discount: >8.41 €
EU-Bio: >10.39 €
30 Minuten (ohne Stehzeiten), einfach Für die Terrine: Zucchini und Melanzani in 5 mm-Scheiben schneiden, leicht einsalzen und ca. 2 Stunden Wasser ziehen lassen. ...
Kürbisterrine mit Rohschinken-Chips auf Vogerlsalat mit Kernöl
4 PortionenPreise:
Discount: >2.96 €
EU-Bio: >3.17 €
30 Minuten , aufwändig Kürbis schälen und entkernen, kleinwürfelig schneiden oder mit der Maschine reiben. Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen lassen, ...
Rehsteaks mit Apfel-Feigensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >2.53 €
EU-Bio: >2.32 €
45 Minuten , aufwändig Die Steaks in Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, danach an einem warmen Ort beiseite stellen und ziehen lassen. Feigen ...
Gebratener Kürbis aus dem Ofen auf Herbstlichem Spinat-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >0.74 €
EU-Bio: >0.89 €
45 Minuten Den Kürbis in gleich große Spalten schneiden und in eine Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Butter und Knoblauch würzen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. ...
Trüffel-Lasagne mit Endivien-Apfel-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >15.95 €
EU-Bio: >16.44 €
1. Für den Nudelteig Mehl, Hartweizengrieß, Salz, Eigelb, 2 Et Trüffelöl und 1-2 El kaltes Wasser in einer Küchenmaschine mit Knethaken zu einem glatten Teig ...
Räuchersaiblingssulze auf Apfelcarpaccio
4 PortionenPreise:
Discount: >0.92 €
EU-Bio: >0.92 €
Für das weiße Tomatengelee Tomaten schneiden und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Mit einem Mixstab fein pürieren. Die pürierte Masse in ein Passiertuch ...
Zartweizen-Sauerkraut-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: >3.73 €
EU-Bio: >5.30 €
Zartweizen kalt und warm abspülen, in der Gemüsesuppe bei geringer Hitzezufuhr weich kochen, dann auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen lassen. Zwiebeln ...
Spargelmousse mit Orangensauce auf Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >2.09 €
EU-Bio: >2.20 €
Spargelmousse: Gelatine in 3- 3 EL Wasser quellen lassen. Spargel fein pürieren. Mit dem Spargelsud verrühren einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und einem Hauch ...
Weiß-Roter Salat mit Kaninchen
4 PortionenPreise:
Discount: >5.36 €
EU-Bio: >5.61 €
Eine kleine Vorspeise oder, die doppelte Menge, eine ganze kleine Mahlzeit. Die Stauden in Blätter zerlegen, diese in Stücke teilen oder auch quer in schmale Streifen ...
Herzhafte Blätterteigschnitte
4 PortionenPreise:
Discount: >2.53 €
EU-Bio: >2.09 €
Für den Blätterteig die Petersilien- und Thymianblätter abzupfen und grob hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 1 Platte Blätterteig auf eine ...
Werbung/Advertising

