Rezept 1 bis 15 von 136
Sahnefenchel mit Feigen 4 Portionen Preise: Discount: 5.21 € EU-Bio: 5.34 € Demeter: 5.39 € Fenchel putzen und halbieren. Den bitteren Kern herausschneiden und wegwerfen. Waschen, abtropfen lassen und in 3cm breite Streifen schneiden. Öl in einer | |
Abigails Feigen-Torte 1 Rezept Preise: Discount: >6.96 € EU-Bio: >11.03 € Demeter: >11.11 € Den Backofen auf 175 Grad Celsius (Gas: Stufe 2) vorheizen. Zwei Springformen von 26 cm Durchmesser mit Butter gut einfetten und mit Semmelbröseln | |
Apfel-Früchtebrot 1 Brot Preise: Discount: >2.59 € EU-Bio: >3.44 € Demeter: >3.51 € Geschälte und entkernte Äpfel grob raspeln. Mit Zucker und Kakao vermischen, zugedeckt 2 Std. ziehen lassen. Rosinen überbrühen, abtropfen lassen. Feigen | |
Apfel-Gewürz-Tarte 1 Rezept Preise: Discount: >34.69 € EU-Bio: >34.88 € Demeter: >34.91 € Gewürze im Mörser fein pulverisieren. Die Hälfte des Mürbeteigs ausrollen und eine Springform damit auslegen. Teig mit verquirltem Ei bepinseln. Zwiebeln in | |
Apfelkuchen mit gedünsteten Äpfeln 1 Rezept Preise: Discount: 5.09 € EU-Bio: 5.42 € Demeter: 5.85 € Zur Abwechslung Kuchen aus der Pfanne, nicht aus der Kuchenform. Für die angegebenen Mengen sollte die Pfanne einen Durchmesser von 24 cm haben. Das Mehl zuerst | |
Aprikosen-Feigen-Riegel 40 Stück Preise: Discount: >13.82 € EU-Bio: >15.16 € Demeter: >15.69 € 1. Feigen und Aprikosen in % cm große Würfel schneiden, mit dem Orangenlikör beträufeln und 30 Minuten quellen lassen. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett | |
Atomi#S Winterfeuer 75 Portionen Preise: Discount: >8.31 € EU-Bio: >8.94 € Demeter: >8.94 € Orangen, Ananas, Äpfel putzen und schneiden (Äpfel nicht schälen), alles mit den Gewürzen in ein entsprechend großes Glas geben und mit dem Rum, Amarreto und | |
Barley-Water 2 Portionen Preise: Discount: 1.42 € EU-Bio: 1.70 € Demeter: 1.70 € Die Gerstenkörner werden im Wasser mit der Feige 1 1/2 Stunden gekocht und anschließend abgesiebt. Honig, Apfelsaft, Salz, Zitronensaft und abgeriebene | |
Basische Marmelade oder basischer Gelee (Basisch) 1 rezept Preise: Discount: >0.13 € EU-Bio: >0.29 € Demeter: >0.17 € Die Trockenfrüchte in dem Mineralwasser ca. 4 Stunden einweichen lassen. Danach alles mit einem elektrischen Mixstab zerkleinern. Die Masse in ein Schraubglas | |
Biscotti con noci e figi (Pistazien-Feigen-Biscotti) 1 Rezept(*) Preise: Discount: >10.74 € EU-Bio: >10.90 € Demeter: >11.22 € (*) Ergibt etwa 40 Stück. Eier mit Likör und Zucker mit dem Rührgerät sehr schaumig rühren. Pistazien mit Mehl, Mandeln, Bittermandelaroma und Backpulver | |
Bruschetta: Anchoiade mit Feigen und Walnüssen 1 Rezept Preise: Discount: >0.85 € EU-Bio: >1.44 € Demeter: >1.44 € Feigen, Walnüsse, Sardellen, Knoblauch und Salz in einer Moulinette fein hacken. Das Olivenöl, Cognac, einige Umdrehungen Pfeffer zufügen und nochmals mixen, | |
Buchweizenschnitten in Apfel-Bananencreme 4 Portionen Preise: Discount: >5.04 € EU-Bio: >5.73 € Demeter: >5.73 € Den Buchweizen in das kochendes Wasser geben. 2 Minuten kochen und auf der ausgeschalteten Kochstelle ausquellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Die | |
Chicoree-Salat mit Feigen-Senf-Soße 4 Portionen Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >0.87 € Demeter: >0.95 € Frisee putzen, waschen und trockenschleudern. Petersilienblätter waschen, von den Stengeln zupfen. Chicoree waschen, putzen, der Länge nach vierteln, | |
Chlaus-Rollen 12 Stück Preise: Discount: >2.46 € EU-Bio: >2.92 € Demeter: >2.79 € : Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde. : Backen: ca. vierzig Minuten Für die Füllung Backmasse mit Mandeln mit Orangenschale und -saft verrühren. Restliche | |
Clementinen mit Schneehaube 4 Portionen Preise: Discount: >0.91 € EU-Bio: >1.06 € Demeter: >1.06 € Die Datteln entkernen und zusammen mit den Feigen in kleinste Würfelchen schneiden. Honig, Wasser und Rum aufkochen. Die Fruchtwürfelchen zugeben und 5 Minuten |
Werbung/Advertising