Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 136
Sahnefenchel mit FeigenSahnefenchel mit Feigen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.21 €   EU-Bio: 5.34 €   Demeter: 5.39 €
Fenchel putzen und halbieren. Den bitteren Kern herausschneiden und wegwerfen. Waschen, abtropfen lassen und in 3cm breite Streifen schneiden. Öl in einer   
Abigails Feigen-TorteAbigails Feigen-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >6.96 €   EU-Bio: >11.03 €   Demeter: >11.11 €
Den Backofen auf 175 Grad Celsius (Gas: Stufe 2) vorheizen. Zwei Springformen von 26 cm Durchmesser mit Butter gut einfetten und mit Semmelbröseln   
Apfel-FrüchtebrotApfel-Früchtebrot   1 Brot
Preise: Discount: >2.59 €   EU-Bio: >3.44 €   Demeter: >3.51 €
Geschälte und entkernte Äpfel grob raspeln. Mit Zucker und Kakao vermischen, zugedeckt 2 Std. ziehen lassen. Rosinen überbrühen, abtropfen lassen. Feigen   
Apfel-Gewürz-TarteApfel-Gewürz-Tarte   1 Rezept
Preise: Discount: >34.69 €   EU-Bio: >34.88 €   Demeter: >34.91 €
Gewürze im Mörser fein pulverisieren. Die Hälfte des Mürbeteigs ausrollen und eine Springform damit auslegen. Teig mit verquirltem Ei bepinseln. Zwiebeln in   
Apfelkuchen mit gedünsteten ÄpfelnApfelkuchen mit gedünsteten Äpfeln   1 Rezept
Preise: Discount: 5.09 €   EU-Bio: 5.42 €   Demeter: 5.85 €
Zur Abwechslung Kuchen aus der Pfanne, nicht aus der Kuchenform. Für die angegebenen Mengen sollte die Pfanne einen Durchmesser von 24 cm haben. Das Mehl zuerst   
Aprikosen-Feigen-RiegelAprikosen-Feigen-Riegel   40 Stück
Preise: Discount: >13.82 €   EU-Bio: >15.16 €   Demeter: >15.69 €
1. Feigen und Aprikosen in % cm große Würfel schneiden, mit dem Orangenlikör beträufeln und 30 Minuten quellen lassen. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett   
Atomi#S WinterfeuerAtomi#S Winterfeuer   75 Portionen
Preise: Discount: >8.31 €   EU-Bio: >8.94 €   Demeter: >8.94 €
Orangen, Ananas, Äpfel putzen und schneiden (Äpfel nicht schälen), alles mit den Gewürzen in ein entsprechend großes Glas geben und mit dem Rum, Amarreto und   
Barley-WaterBarley-Water   2 Portionen
Preise: Discount: 1.42 €   EU-Bio: 1.70 €   Demeter: 1.70 €
Die Gerstenkörner werden im Wasser mit der Feige 1 1/2 Stunden gekocht und anschließend abgesiebt. Honig, Apfelsaft, Salz, Zitronensaft und abgeriebene   
Basische Marmelade oder basischer Gelee (Basisch)Basische Marmelade oder basischer Gelee (Basisch)   1 rezept
Preise: Discount: >0.13 €   EU-Bio: >0.29 €   Demeter: >0.17 €
Die Trockenfrüchte in dem Mineralwasser ca. 4 Stunden einweichen lassen. Danach alles mit einem elektrischen Mixstab zerkleinern. Die Masse in ein Schraubglas   
Biscotti con noci e figi (Pistazien-Feigen-Biscotti)Biscotti con noci e figi (Pistazien-Feigen-Biscotti)   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >10.74 €   EU-Bio: >10.90 €   Demeter: >11.22 €
(*) Ergibt etwa 40 Stück. Eier mit Likör und Zucker mit dem Rührgerät sehr schaumig rühren. Pistazien mit Mehl, Mandeln, Bittermandelaroma und Backpulver   
Bruschetta: Anchoiade mit Feigen und WalnüssenBruschetta: Anchoiade mit Feigen und Walnüssen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.85 €   EU-Bio: >1.44 €   Demeter: >1.44 €
Feigen, Walnüsse, Sardellen, Knoblauch und Salz in einer Moulinette fein hacken. Das Olivenöl, Cognac, einige Umdrehungen Pfeffer zufügen und nochmals mixen,   
Buchweizenschnitten in Apfel-BananencremeBuchweizenschnitten in Apfel-Bananencreme   4 Portionen
Preise: Discount: >5.04 €   EU-Bio: >5.73 €   Demeter: >5.73 €
Den Buchweizen in das kochendes Wasser geben. 2 Minuten kochen und auf der ausgeschalteten Kochstelle ausquellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Die   
Chicoree-Salat mit Feigen-Senf-SoßeChicoree-Salat mit Feigen-Senf-Soße   4 Portionen
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >0.87 €   Demeter: >0.95 €
Frisee putzen, waschen und trockenschleudern. Petersilienblätter waschen, von den Stengeln zupfen. Chicoree waschen, putzen, der Länge nach vierteln,   
Chlaus-RollenChlaus-Rollen   12 Stück
Preise: Discount: >2.46 €   EU-Bio: >2.92 €   Demeter: >2.79 €
: Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde. : Backen: ca. vierzig Minuten Für die Füllung Backmasse mit Mandeln mit Orangenschale und -saft verrühren. Restliche   
Clementinen mit SchneehaubeClementinen mit Schneehaube   4 Portionen
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >1.06 €   Demeter: >1.06 €
Die Datteln entkernen und zusammen mit den Feigen in kleinste Würfelchen schneiden. Honig, Wasser und Rum aufkochen. Die Fruchtwürfelchen zugeben und 5 Minuten   

Werbung/Advertising

Mehr Info: