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Rezept 1 bis 15 von 217
Abgushte Lubia GhermezAbgushte Lubia Ghermez   6 Portionen
Preise: Discount: >13.75 €   EU-Bio: >45.36 €   Demeter: >45.53 €
Die Bohnen gründlich waschen und mit 3 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. 2 Min. kochen, dann den Topf zudecken und neben dem Herd 30 Min. stehen
Arabischer Honig-Lammbraten Mit Zwiebelkompott Und Cous-CousArabischer Honig-Lammbraten Mit Zwiebelkompott Und Cous-Cous   4 Portionen
Preise: Discount: >4.51 €   EU-Bio: >5.85 €   Demeter: >7.56 €
In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Das Salz, den Cayenne- Pfeffer, den Honig, das Olivenöl
Arabischer Honig-Lammbraten mit Zwiebelkompott und Cous-CouArabischer Honig-Lammbraten mit Zwiebelkompott und Cous-Cou   4 Portionen
Preise: Discount: >4.48 €   EU-Bio: >5.79 €   Demeter: >7.51 €
In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Salz, den Cayenne- Pfeffer, den Honig, das Olivenöl
Lammschulter mit SenfkrusteLammschulter mit Senfkruste   2 Portionen
Preise: Discount: >1.49 €   EU-Bio: >1.98 €   Demeter: >2.66 €
Wurzelgemüse und die Zwiebeln in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Schmortopf mit Olivenöl rundherum
7-Stunden-Lamm7-Stunden-Lamm   1 Rezept
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.05 €
Die Lammschulter salzen, pfeffern und rundherum in Olivenöl anbraten. Dann Kräuterzweige und Knoblauchzehen mit Schale auf ein mit Öl gefettetes Blech geben.
Auberginen PfanneAuberginen Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >8.38 €   EU-Bio: >24.16 €   Demeter: >24.52 €
Auberginen waschen und abtrocknen. Die Stengelansätze entfernen. Auberginen in Stücke schneiden. Mit 1 Esslöffel Salz gemischt 30 Minuten ziehen lassen.
Auberginen-LammpfanneAuberginen-Lammpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >8.76 €   EU-Bio: >19.65 €   Demeter: >19.85 €
das fleisch in gulaschgrosse würfel schneiden und kurz im butterschmalz anbraten. nun die kleingeschnitten zwiebeln,die in würfel geschnittene paprikaschote,die
Bäckeoffe (Elsass)Bäckeoffe (Elsass)   8 Portionen
Preise: Discount: >18.06 €   EU-Bio: >35.59 €   Demeter: >36.20 €
Fleisch grob würfeln, zusammen mit der Haxe und dem Schwanz salzen, pfeffern und über Nacht mit gehacktem Knoblauch im Weisswein marinieren. 1 Schicht Kartoffeln
Bäckeoffe (Elsässischer Bäckereintopf)Bäckeoffe (Elsässischer Bäckereintopf)   4 Portionen
Preise: Discount: >9.67 €   EU-Bio: >16.57 €   Demeter: >17.76 €
Das Fleisch in grosse Würfel schneiden. Zusammen mit der Schweinehaxe bzw. Ochsenschwanz oder Schweinefuss salzen, pfeffern und eine Nacht lang mit Nelken,
Bäckeoffe vom Seewinkler Junglamm und MangalitzaschweinBäckeoffe vom Seewinkler Junglamm und Mangalitzaschwein   4 Portionen
Preise: Discount: >9.77 €   EU-Bio: >27.28 €   Demeter: >28.31 €
Lamm und Schweinefleisch in Würfel (ca. 70 g-Stücke) schneiden, in ein Gefäss geben. Die fein geschnittenen Schalotten und Knoblauchzehen, die
Bäckereintopf - BäckeoffeBäckereintopf - Bäckeoffe   8 Portionen
Preise: Discount: >11.36 €   EU-Bio: >29.10 €   Demeter: >31.19 €
Für die Marinade Wein, in Ringe geschnittene Zwiebel, durch die Presse gedrückten Knoblauch, Kräuter und Gewürze in einer Schüssel, besser noch in einem
Bäckerofen - Variation 1Bäckerofen - Variation 1   2
Preise: Discount: >6.19 €   EU-Bio: >15.32 €   Demeter: >15.91 €
1 Flasche Wein (trockener Riesling) kaltstellen. Einen Römertopf über Nacht (mind. 6 Stunden) vorher wässern. Die Lammschulter vom gröbsten Fett
Algerische TomatensuppeAlgerische Tomatensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 6.82 €   EU-Bio: 14.43 €   Demeter: 14.90 €
Die Tomaten häuten, entkernen und in große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls grob zerkleinern. Die Minze grob hacken. Die Chilischoten
Blankett von der Lammschulter mit Zitronen-ThymiancremeBlankett von der Lammschulter mit Zitronen-Thymiancreme   1 Rezept
Preise: Discount: >2.98 €   EU-Bio: >2.83 €   Demeter: >3.04 €
Die Lammschulter salzen, pfeffern und in Rapsöl und Butter leicht anbraten, in einen Schmortopf mit gut schliessendem Deckel legen, die gewürfelten Gemüse,
Bohneneintopf mit LammfleischBohneneintopf mit Lammfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: >7.57 €   EU-Bio: >23.25 €   Demeter: >23.34 €
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Öl in einer grossen Kasserolle erhitzen und die Fleischwürfel ringsum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die

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