Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 218
Sieben-Stunden-LammSieben-Stunden-Lamm   1 Rezept
Preise: Discount: 15.81 €   EU-Bio: 38.07 €   Demeter: 38.11 €
Die Lammschulter salzen, pfeffern und rundherum in Olivenöl anbraten. Dann Kräuterzweige und Knoblauchzehen mit Schale auf ein mit Öl gefettetes Blech geben.   
Abbacchio alla Cacciatora - GESCHMORTES LAMM MIT ANSCHOVISAUCEAbbacchio alla Cacciatora - GESCHMORTES LAMM MIT ANSCHOVISAUCE   4 Portionen
Preise: Discount: >11.95 €   EU-Bio: >30.55 €   Demeter: >30.61 €
Den Ofen auf 2200 vorwärmen. In einer schweren, 25 bis 30 cm großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Das Lammfleisch zu je 4   
Abbacchio Brodettato - Geschmortes Lamm mit Eier-Zitronen-SauceAbbacchio Brodettato - Geschmortes Lamm mit Eier-Zitronen-Sauce   6 Portionen
Preise: Discount: >12.32 €   EU-Bio: >30.75 €   Demeter: >30.72 €
Den Backofen auf 250° vorwärmen. Die Schweinespeckwürfel bei großer Hitze in einer schweren Bratpfanne von 25-30 cm Durchmesser unter häufigem Rühren   
Lammschulter mit Ei - Abbacchio BrodettatoLammschulter mit Ei - Abbacchio Brodettato   4 Portionen
Preise: Discount: >11.38 €   EU-Bio: >26.72 €   Demeter: >26.85 €
Fleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Öl die kleingehackte Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe andünsten. Das Fleisch   
Abgushte Lubia GhermezAbgushte Lubia Ghermez   6 Portionen
Preise: Discount: >17.46 €   EU-Bio: >45.27 €   Demeter: >45.44 €
Die Bohnen gründlich waschen und mit 3 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen, dann den Topf zudecken und neben dem Herd 30 Minuten   
Algerische TomatensuppeAlgerische Tomatensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 7.78 €   EU-Bio: 14.43 €   Demeter: 14.90 €
Die Tomaten häuten, entkernen und in große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls grob zerkleinern. Die Minze grob hacken. Die Chilischoten   
Arabischer Honig-Lammbraten Mit Zwiebelkompott Und Cous-CousArabischer Honig-Lammbraten Mit Zwiebelkompott Und Cous-Cous   4 Portionen
Preise: Discount: >5.25 €   EU-Bio: >6.59 €   Demeter: >8.30 €
In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Das Salz, den Cayenne- Pfeffer, den Honig, das Olivenöl   
Arabischer Honig-Lammbraten mit Zwiebelkompott und Cous-CouArabischer Honig-Lammbraten mit Zwiebelkompott und Cous-Cou   4 Portionen
Preise: Discount: >5.21 €   EU-Bio: >6.53 €   Demeter: >8.25 €
In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Salz, den Cayenne- Pfeffer, den Honig, das Olivenöl   
Lammschulter mit SenfkrusteLammschulter mit Senfkruste   2 Portionen
Preise: Discount: >2.48 €   EU-Bio: >3.05 €   Demeter: >3.73 €
Wurzelgemüse und die Zwiebeln in 2 cm große Würfel schneiden. Die Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Schmortopf mit Olivenöl rundherum   
Auberginen PfanneAuberginen Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >10.35 €   EU-Bio: >24.16 €   Demeter: >24.52 €
Auberginen waschen und abtrocknen. Die Stengelansätze entfernen. Auberginen in Stücke schneiden. Mit 1 Esslöffel Salz gemischt 30 Minuten ziehen lassen.    
Auberginen-LammpfanneAuberginen-Lammpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >10.60 €   EU-Bio: >20.11 €   Demeter: >20.32 €
das fleisch in gulaschgroße würfel schneiden und kurz im butterschmalz anbraten. nun die kleingeschnitten zwiebeln,die in würfel geschnittene paprikaschote,die   
Bäckeoffe (Elsass)Bäckeoffe (Elsass)   8 Portionen
Preise: Discount: >21.16 €   EU-Bio: >35.88 €   Demeter: >36.37 €
Fleisch grob würfeln, zusammen mit der Haxe und dem Schwanz salzen, pfeffern und über Nacht mit gehacktem Knoblauch im Weißwein marinieren. 1 Schicht Kartoffeln   
Bäckeoffe (Elsässischer Bäckereintopf)Bäckeoffe (Elsässischer Bäckereintopf)   4 Portionen
Preise: Discount: >10.68 €   EU-Bio: >16.57 €   Demeter: >17.75 €
Das Fleisch in große Würfel schneiden. Zusammen mit der Schweinehaxe bzw. Ochsenschwanz oder Schweinefuss salzen, pfeffern und eine Nacht lang mit Nelken,   
Bäckeoffe vom Seewinkler Junglamm und MangalitzaschweinBäckeoffe vom Seewinkler Junglamm und Mangalitzaschwein   4 Portionen
Preise: Discount: >16.39 €   EU-Bio: >31.91 €   Demeter: >32.88 €
Lamm und Schweinefleisch in Würfel (ca. 70 g-Stücke) schneiden, in ein Gefäss geben. Die fein geschnittenen Schalotten und Knoblauchzehen, die   
Bäckereintopf - BäckeoffeBäckereintopf - Bäckeoffe   8 Portionen
Preise: Discount: >19.71 €   EU-Bio: >35.53 €   Demeter: >37.70 €
Für die Marinade Wein, in Ringe geschnittene Zwiebel, durch die Presse gedrückten Knoblauch, Kräuter und Gewürze in einer Schüssel, besser noch in einem   

Werbung/Advertising

Mehr Info: