Werbung/Advertising
Zutat: Lammschulter
Seite 1 von 22
Rezepte 1 bis 10 von 219
Seite 1 von 22
Rezepte 1 bis 10 von 219
Lamm mit Quitten
4 PortionenPreise:
Discount: ~14.29 €
EU-Bio: ~32.71 €
Zwiebeln im Öl glasig dünsten. Zucker darüberstreuen, schmelzen lassen. Lammfleisch beifügen, unter Wenden leicht braten. Wasser dazugießen, Zimt dazugeben. ...
Mecklenburgischer Bohneneintopf
6 PortionenPreise:
Discount: ~9.58 €
EU-Bio: ~21.06 €
Die Bohnen über Nacht einweichen. Zwiebeln abziehen, würfeln. Zitrone heiß waschen. Schale abreiben, den Saft auspressen. Zwiebeln in 1 EL Öl anbraten. Die Bohnen ...
Sieben-Stunden-Lamm
1 RezeptPreise:
Discount: ~16.75 €
EU-Bio: ~39.30 €
Die Lammschulter salzen, pfeffern und rundherum in Olivenöl anbraten. Dann Kräuterzweige und Knoblauchzehen mit Schale auf ein mit Öl gefettetes Blech geben. Die ...
Chinakohltopf mit Lamm
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.22 €
EU-Bio: ~20.37 €
Lammfleisch würfeln und in heißem Fett anbraten. Zwiebeln schälen und hacken, zugeben und goldgelb dünsten, 10 Minuten bei geringer Hitze braten. Fleischbrühe ...
Griechische Ostersuppe - Magiriza
4 PortionenPreise:
Discount: >15.39 €
EU-Bio: >29.47 €
Wasser zum Kochen bringen, schwach salzen und den Lammkopf oder die Schulter 80 Minuten lang kochen, Herz Leber , Nieren und Knoblauchzehe nach 30 Minuten ...
Lamm mit Spinat - Dilli ka sag goscht
6 PortionenPreise:
Discount: ~15.92 €
EU-Bio: ~35.29 €
Den Spinat verlesen und fein hacken. Die ausgelöste Lammschulter in mundgerechte Würfel schneiden. In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Wärme erhitzen. Die ...
Geschmorte Lammschulter mit Morcheln und Kartoffelgratin
4 PortionenPreise:
Discount: ~21.95 €
EU-Bio: ~46.20 €
Die Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl kurz anbraten. In einer Kasserolle bei mäßiger Hitze (180 Grad C) in den Ofen schieben. Gewürfeltes ...
Lammcurry - Variation 5
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.64 €
EU-Bio: ~9.27 €
Lammcurry, zur Abwechslung mal als Mikrowellengericht. Die Zwiebel pellen, würfeln, in einer Schüssel mit dem Öl mischen und offen bei 600 Watt glasig werden lassen. ...
Algerische Tomatensuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.65 €
EU-Bio: ~14.43 €
Die Tomaten häuten, entkernen und in große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls grob zerkleinern. Die Minze grob hacken. Die Chilischoten putzen und ...
Couscous mit Gemüse und Lamm
4 PortionenPreise:
Discount: ~16.57 €
EU-Bio: ~31.88 €
Das Traditionsgericht aus Nordafrika - auf moderne Art mit Instant- Couscous, viel Gemüse und wenig Fleisch gekocht. Das Fleisch vom Knochen lösen und würfeln. ...
Werbung/Advertising

