Rezept 1 bis 15 von 69
Amerikanischer Käsekuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 4.20 € EU-Bio: 7.64 € Demeter: 7.99 € Butterkekse zerbröseln, mit der Butter verkneten. Masse in eine runde Kuchenform drücken. Frischkäse mit dem Puderzucker verrühren und auf die Keksmasse geben. | |
Amerikanischer Käsekuchen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >3.49 € EU-Bio: >5.69 € Demeter: >6.04 € 1. Zuerst den Frischkäse in einem Sieb abtropfen lassen. 2. Die Zwiebäcke oder die Butterkekse in der Küchenmaschine fein zerkleinern oder zwischen zwei Lagen | |
Amerikanischer Käsekuchen mit Himbeer-Brombeer-Sauce 1 Kuchen Preise: Discount: 9.64 € EU-Bio: 11.42 € Demeter: 11.58 € Für den Teig Mehl, Keksbrösel, Backpulver, Zucker, Ei und Margarine in eine Rührschüssel geben und mit den Händen kurz durchkneten. Sollte der Teig kleben, | |
Mascarpone-Bananen-Creme 4 Portionen Preise: Discount: 6.60 € EU-Bio: 8.15 € Demeter: 8.15 € Bananen schälen und im Mixer pürieren. Die Bananen mit dem Zitronensaft beträufeln, damit die Bananen sich nicht verfärben. Das Bananenpüree unter den | |
Bananen-Schoko-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.83 € EU-Bio: 6.62 € Demeter: 6.70 € Kokosfett in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Eier, Zucker, Vanillezucker, Milch, Pulverkaffee und Kakao verrühren. Das Kokosfett esslöffelweise | |
Banoffi Pie - Banoffee Pie 1 Rezept Preise: Discount: 4.97 € EU-Bio: 5.10 € Demeter: 5.31 € Achtung: längere Vorbereitung! Die geschlossene Kondensmilchdose in einem Topf mit Wasser bedecken und 3 1/2 Stunden kochen*. Unbedingt darauf achten, dass | |
Birnen-Gorgonzola-Salat 2 Portionen Preise: Discount: >0.86 € EU-Bio: >0.86 € Demeter: >0.86 € Die Birne in Würfel schneiden, mit dem gezupften Gorgonzola vermengen, mit Zitronensaft marinieren und auf einem flachen Teller anrichten. Die Butterkekse mahlen | |
Butterkekstorte 1 Rezept Preise: Discount: >2.92 € EU-Bio: >4.09 € Demeter: >4.51 € Für den Boden Kekse zwischen 2 Lagen Haushaltspapier legen und mit dem Wellholz rasch einige Male darüber fahren. Brösel und Butter miteinander vermengen und | |
Cappuccino-Keks-Kuchen 1 Kuchen Preise: Discount: >2.89 € EU-Bio: >3.07 € Demeter: >3.07 € Fett schmelzen lassen, es soll nicht zu heiß werden. Etwas abkühlen. lassen. Eier und Zucker verrühren, das in warmer Flüssigkeit aufgelöste Cappuccinopulver, | |
Dolce Torinese - TIEFGEKÜHLTER SCHOKOLADENKUCHEN 8 Portionen Preise: Discount: >4.91 € EU-Bio: >4.76 € Demeter: >5.46 € Den Boden und die Seiten einer 1 1/2 l fassenden Kuchenform mit Pflanzenöl leicht einfetten, die Form umkehren und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Bei | |
Donauwellenkuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.26 € EU-Bio: >2.23 € Demeter: >3.06 € Alle Zutaten für den Teig gut verrühren. Auf ein gefettetes Backblech streichen und 2 Gläser Kirschen abtropfen lassen. Verteilen und bei 175 Grad 20-30 | |
Erdbeercremetorte 1 Rezept Preise: Discount: >7.83 € EU-Bio: >9.02 € Demeter: >9.30 € (*) Spargel und Erdbeeren Butterkekse in ein frisches Küchenhandtuch geben und mit dem Wallholz die Kekse ganz fein zerdrücken. Diese Krümel mit der Butter gut | |
Erdnuss- Butter-Crunch 20 Stücke Preise: Discount: >14.18 € EU-Bio: >12.91 € Demeter: >14.31 € 1. Schokotäfelchen einmal durchbrechen und kalt stellen. Erdnüsse in der Moulinette grob hacken. 250 g Butterkekse einmal durchbrechen. Vanilleschoten längs | |
Erdnuss-Butter-Crunch 20 Portionen Preise: Discount: >12.94 € EU-Bio: >11.67 € Demeter: >13.07 € Schokotäfelchen einmal durchbrechen und kalt stellen. Erdnüsse in der Moulinette grob hacken. 250 g Butterkekse einmal durchbrechen. Vanilleschoten längs | |
Flämischer Bauernfladen 4 Portionen Preise: Discount: >2.47 € EU-Bio: >2.72 € Demeter: >3.28 € Sind nach Weihnachten noch Lebkuchen und Plätzchen übrig? Dieses Rezept bietet eine Möglichkeit diese Reste zu einem leckeren Dessert zu verarbeiten. Zwieback, |
Werbung/Advertising