Rezept 1 bis 15 von 978
Adam & Eve - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.34 € EU-Bio: >0.34 € Demeter: >0.34 € Flüssige Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in Cocktailschale abseihen. Mit den Früchten garnieren. | |
Adobo - Chili-Marinade mit Raucharoma 1 Rezept Preise: Discount: >1.21 € EU-Bio: >1.95 € Demeter: >1.98 € Als Adobo bezeichnet man überall in der spanischsprachigen Welt eine ganze Familie von Gerichten mit mariniertem Schweinefleisch. In Mexiko verwendet man den | |
Adria-Blau-Cocktail 1 Rezept Preise: Discount: 0.43 € EU-Bio: 0.43 € Demeter: 0.43 € Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Mixglas Garnitur: Zitronenscheibe, Cocktailkirsche Shortdrink | |
After Midnight 1 Rezept Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.02 € Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen. | |
Afterwards 1 Rezept Preise: Discount: 0.47 € EU-Bio: 0.51 € Demeter: 0.51 € Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Zitronenscheibe garnieren. | |
Ahi-Thun in Sesamkruste auf Sojasprossensalat (mit Wa ... 4 Portionen Preise: Discount: >1.57 € EU-Bio: >1.57 € Demeter: >1.57 € Tuna mit Limettensaft, Salz und weißem Pfeffer einreiben, 2 EL Sesam drüberstreuen. In Alu-Folie einpacken, für etwa 30 Sekunden auf eine heiße Grillplatte | |
Ahorn-Hollandaise 1 Rezept Preise: Discount: 4.38 € EU-Bio: 4.00 € Demeter: 4.83 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 250 ml Ahorn-Hollandaise. Apfelessig und Ahornsirup zusammen mit den Pfefferkörnern offen zur Hälfte einkochen. Den | |
Altbierbowle - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden - nur frische Qualität verarbeiten - keine Dosenfrüchte! Kumquat mit Schale in Scheiben schneiden. Für den | |
Ananas in Zitrussirup 10 Portionen Preise: Discount: >5.82 € EU-Bio: >5.76 € Demeter: >5.84 € 1. Orangenschale mit dem Sparschäler dünn abschälen. Orangensaft auspressen. Zitronengras längs halbieren. Ingwer schälen und fein würfeln. Alles mit | |
Ananas-Carpaccio 4 Portionen Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.09 € Demeter: >0.09 € Die Ananas schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Tellern arrangieren. Zucker karamellisieren, Mandeln zugeben. Mit Rum, Limettensaft und Ananassaft | |
Ananaskaltschale mit Schneeklößen 6 Portionen Preise: Discount: >0.66 € EU-Bio: >0.66 € Demeter: >0.66 € Ananas längs vierteln, Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und fein würfeln. Mit Orangensaft, Limettensaft und -schale und 30 g Zucker | |
Ananas-Limetten-Salsa 1 Rezept Preise: Discount: 3.05 € EU-Bio: 3.05 € Demeter: 3.05 € Für die Salsa Ananas, Chili, Zwiebeln, Koriander oder Minze, Limettenschale und -saft vermischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Gekühlt oder bei | |
Ananas-Longdrink 1 Glas Preise: Discount: >0.28 € EU-Bio: >0.28 € Demeter: >0.28 € Eiswürfel, Likör, Wodka, Rum und Limettensaft in ein hohes Glas füllen. Kurz durchrühren und mit Ananassaft auffüllen. mit Limettenschale und Ananas verzieren | |
Ananas-Souffle 4 Portionen Preise: Discount: >0.78 € EU-Bio: >1.02 € Demeter: >1.13 € Den Backofen auf 175°C vorheizen. Alle Zutaten in einer Schale mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. 45 -60 min überbacken, bis das Souffle die | |
Ananas-Tiramisu 6 Portionen Preise: Discount: >6.33 € EU-Bio: >6.48 € Demeter: >6.55 € Biskuit: Die Eier trennen. Eigelb mit 60 g Zucker, 1 Prise Salz und Orangenlikör mit den Quirlen des Handrührers in 5-7 Minuten dick-schaumig aufschlagen. Das |
Werbung/Advertising