Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 978
Adam & Eve - Variation 1Adam & Eve - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.34 €   EU-Bio: >0.34 €   Demeter: >0.34 €
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in Cocktailschale abseihen. Mit den Früchten garnieren.   
Adobo - Chili-Marinade mit RaucharomaAdobo - Chili-Marinade mit Raucharoma   1 Rezept
Preise: Discount: >1.21 €   EU-Bio: >1.95 €   Demeter: >1.98 €
Als Adobo bezeichnet man überall in der spanischsprachigen Welt eine ganze Familie von Gerichten mit mariniertem Schweinefleisch. In Mexiko verwendet man den   
Adria-Blau-CocktailAdria-Blau-Cocktail   1 Rezept
Preise: Discount: 0.43 €   EU-Bio: 0.43 €   Demeter: 0.43 €
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Mixglas Garnitur: Zitronenscheibe, Cocktailkirsche Shortdrink   
After MidnightAfter Midnight   1 Rezept
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.02 €
Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen.   
AfterwardsAfterwards   1 Rezept
Preise: Discount: 0.47 €   EU-Bio: 0.51 €   Demeter: 0.51 €
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Zitronenscheibe garnieren.   
Ahi-Thun in Sesamkruste auf Sojasprossensalat (mit Wa ...Ahi-Thun in Sesamkruste auf Sojasprossensalat (mit Wa ...   4 Portionen
Preise: Discount: >1.57 €   EU-Bio: >1.57 €   Demeter: >1.57 €
Tuna mit Limettensaft, Salz und weißem Pfeffer einreiben, 2 EL Sesam drüberstreuen. In Alu-Folie einpacken, für etwa 30 Sekunden auf eine heiße Grillplatte   
Ahorn-HollandaiseAhorn-Hollandaise   1 Rezept
Preise: Discount: 4.38 €   EU-Bio: 4.00 €   Demeter: 4.83 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 250 ml Ahorn-Hollandaise. Apfelessig und Ahornsirup zusammen mit den Pfefferkörnern offen zur Hälfte einkochen. Den   
Altbierbowle - Variation 1Altbierbowle - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden - nur frische Qualität verarbeiten - keine Dosenfrüchte! Kumquat mit Schale in Scheiben schneiden. Für den   
Ananas in ZitrussirupAnanas in Zitrussirup   10 Portionen
Preise: Discount: >5.82 €   EU-Bio: >5.76 €   Demeter: >5.84 €
1. Orangenschale mit dem Sparschäler dünn abschälen. Orangensaft auspressen. Zitronengras längs halbieren. Ingwer schälen und fein würfeln. Alles mit   
Ananas-CarpaccioAnanas-Carpaccio   4 Portionen
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.09 €   Demeter: >0.09 €
Die Ananas schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Tellern arrangieren. Zucker karamellisieren, Mandeln zugeben. Mit Rum, Limettensaft und Ananassaft   
Ananaskaltschale mit SchneeklößenAnanaskaltschale mit Schneeklößen   6 Portionen
Preise: Discount: >0.66 €   EU-Bio: >0.66 €   Demeter: >0.66 €
Ananas längs vierteln, Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und fein würfeln. Mit Orangensaft, Limettensaft und -schale und 30 g Zucker   
Ananas-Limetten-SalsaAnanas-Limetten-Salsa   1 Rezept
Preise: Discount: 3.05 €   EU-Bio: 3.05 €   Demeter: 3.05 €
Für die Salsa Ananas, Chili, Zwiebeln, Koriander oder Minze, Limettenschale und -saft vermischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Gekühlt oder bei   
Ananas-LongdrinkAnanas-Longdrink   1 Glas
Preise: Discount: >0.28 €   EU-Bio: >0.28 €   Demeter: >0.28 €
Eiswürfel, Likör, Wodka, Rum und Limettensaft in ein hohes Glas füllen. Kurz durchrühren und mit Ananassaft auffüllen. mit Limettenschale und Ananas verzieren   
Ananas-SouffleAnanas-Souffle   4 Portionen
Preise: Discount: >0.78 €   EU-Bio: >1.02 €   Demeter: >1.13 €
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Alle Zutaten in einer Schale mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. 45 -60 min überbacken, bis das Souffle die   
Ananas-TiramisuAnanas-Tiramisu   6 Portionen
Preise: Discount: >6.33 €   EU-Bio: >6.48 €   Demeter: >6.55 €
Biskuit: Die Eier trennen. Eigelb mit 60 g Zucker, 1 Prise Salz und Orangenlikör mit den Quirlen des Handrührers in 5-7 Minuten dick-schaumig aufschlagen. Das   

Werbung/Advertising

Mehr Info: