Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 220
Apfelbrot - Variation 4Apfelbrot - Variation 4   2 Brote
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alles ausser Mehl und Backpulver mischen und eine Nacht stehen lassen. Dann beide Zutaten untermischen, Laibe formen und bei 180 Grad ca 1,5 h backen. Nach einer
Apfelbrot - Variation 5Apfelbrot - Variation 5   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten für die Füllung mischen und eine Nacht stehen lassen. Anschliessend diese Masse mit Mehl und Backpulver mischen, 2 Laibe formen und bei 180 Grad
Apfelbrot ohne EiApfelbrot ohne Ei   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN Hefe; Ei; Kuhmilch; Kuhmilch und Ei Äpfel, Nüsse, Feigen, Gewürz, Zucker, Rum und Kakao gut mischen und über Nacht rasten
Oma Ellis PfefferkuchenOma Ellis Pfefferkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.44 €   EU-Bio: 9.54 €   Demeter: 10.04 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Bleche mit Pfefferkuchen. Honig, Sirup und Zucker aufkochen. In die kochende Masse Margarine, Schmalz und
Apfelstrudel-PlätzchenApfelstrudel-Plätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 56 Stück. Aus Mehl, Backpulver, 1 Prise Salz, Ei, Butter, Puderzucker, 2 El Wasser und Zitronenschale einen geschmeidigen Teig
Appenzeller Alpenbitter-ParfaitAppenzeller Alpenbitter-Parfait   10 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eigelbe schaumig rühren. Zucker zusammen mit Appenzeller Alpenbitter aufkochen und heiss zum Eigelb geben, kalt rühren. Inzwischen Gelatine einweichen,
AprikosenkugelnAprikosenkugeln   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Honig mit Zucker, Butter und Gewürz unter Rühren erwärmen und abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Salz und Ei zur Honigmasse geben und zu einem Knetteig
AprikosenlebkuchenAprikosenlebkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eier mit Honig, Gewürzen und Konfitüre schaumig schlagen. Weizen, Mandeln und Nüsse mahlen und hinzufügen. Zitronat- und Orangeatwürfel dazugeben und alles
AprikosentorteAprikosentorte   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten für den Mürbeteig auf einmal mit dem Handrührgerät zusammenknoten. Den Teig mindestens 1/2 Stunde ruhen lassen. Eine Springform (0 26 cm) nur am
Bauernlebkuchen aus der SchweizBauernlebkuchen aus der Schweiz   1 Rezept
Preise: Discount: 5.56 €   EU-Bio: 6.31 €   Demeter: 6.81 €
Alle trockenen Zutaten mischen. Die restlichen Zutaten beigeben und den Teig gut rühren. Er soll dickflüssig von der Holzkelle fallen. In eine bebutterte und
Bauernterrine mit Cranberries nach Kaba ArtBauernterrine mit Cranberries nach Kaba Art   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Hühnerleber putzen. Ordentlichen Schwupps Calvados über die Lebern giessen und über Nacht marinieren. Cranberries mit Calvados begiessen und ebenfalls einfach
Belgischer HonigkuchenBelgischer Honigkuchen   1 Kuchen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Honig, Sirup, Farinzucker, Lebkuchengewürz und Wasser verrühren. Mehl und Natron mischen und mit den Nüssen under die Honig-Sirup-Masse rühren. Teig in eine
Belgischer Honigkuchen - Variation 1Belgischer Honigkuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Honig in einem Topf erwärmen. Rühren, bis er flüssig wird. Dann leicht abkühlen lassen. Zwischendurch hin und wieder umrühren, damit sich keine Haut
Biberfladen  -  Leckerli (Toggenburg)Biberfladen - Leckerli (Toggenburg)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Honig, Zucker und Wasser in eine Pfanne geben und langsam erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Von Zeit zu Zeit rühren. Erkalten lassen. Die übrigen
Biberli - Alfons SchuhbeckBiberli - Alfons Schuhbeck   80 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. In einem kleinen Topf 45 ml Wasser mit dem Zucker einmal aufkochen, vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und den Honig darin auflösen. 2. Zitronat und

Mehr Info: