Rezept 1 bis 15 von 166
Asia-Nudelsuppe 2 Portionen Preise: Discount: >9.44 € EU-Bio: >13.51 € Demeter: >13.51 € Knoblauch und Ingwer schälen, in ganz feine Scheibchen schneiden. Gemüsebrühe mit Knoblauch-, Ingwerscheiben und Sternanis erhitzen, 5 Minuten köcheln | |
Asiatische Wokpfanne mit Gambas und Rinderfilet 4 Portionen Preise: Discount: >11.31 € EU-Bio: >11.35 € Demeter: >11.39 € Die Artischocken putzen, das Heu entfernen. Die Artischockenböden großzügig mit Zitronensaft einreiben und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Die | |
Bambussprossen mit Eiern, Pad Nohmay Sei Khai 4 Portionen Preise: Discount: >1.23 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >1.51 € Die Bambussprossen abspülen und in feine Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, der Länge nach halbieren, waschen und in etwa 3 cm lange Stücke | |
Brokkoli mit Pilzen 2 Portionen Preise: Discount: >1.69 € EU-Bio: >2.45 € Demeter: >2.45 € Pilze mit kochendem Wasser übergießen, etwa 30 Minuten einweichen. Die Stiele herausschneiden, die Hüte je nach Größe ganz lassen, halbieren oder | |
Buddha Gemüse 1 Rezept Preise: Discount: >3.60 € EU-Bio: >3.79 € Demeter: >3.79 € Die getrockneten Pilze mit Wasser(kochend) übergießen und einweichen. Tongu-Pilze vierteln, Stiel entfernen. Gemüse putzen, Möhre stifteln. Chinakohl in | |
Buddha-Gemüse 2 -4 Personen Preise: Discount: >1.88 € EU-Bio: >2.11 € Demeter: >2.15 € 1. Die getrockneten Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und einweichen. Die Tongupilze dann vierteln, dabei die Stiele herausschneiden. Von den Morcheln harte | |
Chili-Rindfleisch aus dem Wok auf Roh Mariniertem Thunfisch 4 Portionen Preise: Discount: >1.40 € EU-Bio: >1.72 € Demeter: >1.73 € Rindfleisch in Austernsauce, Chilisauce, Sherry, Maisstärkemehl, Sesamöl, und Meersalz für 24 Stunden marinieren. Das in Würfel geschnittene Rindfleisch im | |
Chinanudeln mit Shrimps 2 Portionen Preise: Discount: >2.76 € EU-Bio: >2.88 € Demeter: >2.88 € Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Asia-Schnittlauch in ca. 7 cm lange Stücke schneiden. 1 TL Öl in beschichteter Pfanne erhitzen. | |
China-Päckchen 4 Portionen Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >2.34 € Demeter: >2.38 € Für die Marinade alle Zutaten mischen und zugedeckt ziehen lassen. Für die Füllung Frühlingszwiebeln schräg in feine Streifen schneiden, China-Kohl ebenfalls | |
Chinesische Nudeln mit Sojasprossen und Garnelen 2 Portionen Preise: Discount: >5.14 € EU-Bio: >5.16 € Demeter: >5.16 € Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und kalt abschrecken. Sojasprossen waschen. Frühlingszwiebel in 2 cm große Stücke schneiden, Knoblauch fein | |
Chinesische Reisnudeln mit Rindfleischstreifen und Tofu 1 Rezept Preise: Discount: >10.84 € EU-Bio: >10.91 € Demeter: >10.91 € Das Rindfleisch in Streifen schneiden und mit den Saucen, Knoblauch, Paste und Honig marinieren und dann den Tofu hinzugeben. Das Rindfleisch nicht salzen, da es | |
Chinesisches Frühlingsgemüse aus dem Wok 4 Portionen Preise: Discount: >0.93 € EU-Bio: >1.18 € Demeter: >1.22 € Hier kann alles Verwendung finden, was der Markt gerade bietet: Mairübchen, Spargelspitzen, Maiskölbchen, Spinat, sogar Radieschen. Die Gemüse (in der oben | |
Chinesisches Gemüse in Austernsauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.18 € EU-Bio: >1.19 € Demeter: >1.19 € Zubereitung: Broccoli und Choi Sum in kleine Stücke schneiden, 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Für die Sauce Öl in einem Wok | |
Chinesisches Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >10.55 € EU-Bio: >10.51 € Demeter: >10.60 € Die getrockneten Pilze getrennt in warmem Wasser einweichen. Fleisch in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. : Das Fleisch in zwei Portionen teilen. Jede | |
Choi sum - Choisum im Teigmantel mit Austernsauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.37 € EU-Bio: >0.34 € Demeter: >0.41 € Mehl mit Salz vermischen. Butter im warmen Wasser schmelzen, die Milch zugeben und die lauwarme Butter-Wasser-Mischung zum Mehl geben und einen glatten, |
Werbung/Advertising