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Zutat: Worcestersauce
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Rezepte 1 bis 10 von 680
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Rezepte 1 bis 10 von 680
Kefir on the rocks
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.67 €
EU-Bio: ~0.60 €
Avocadofleisch aus der Schale lösen, mit Kefir, Zitronensaft, Basilikum, Worcestersauce und Schnittlauch im Mixer oder mit dem Pürierstab kräftig ...
Kartoffel-Wurst-Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.26 €
EU-Bio: ~4.09 €
Kartoffeln schälen, vierteln. Gemüse putzen, waschen und in Stifte schneiden. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Im heißen Fett andünsten. Kartoffeln und ...
Grenadierfilet a la Orly
4 PortionenPreise:
Discount: >1.37 €
EU-Bio: >1.74 €
Den Fisch mit Salz, Zitronensaft und Worcestersoße 60 Minuten marinieren. Salz, Öl, Eigelb, Mehl und Bier glatt verrühren und das steifgeschlagene Eiweiß ...
Hänsel-und-Gretel-Rippchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~15.40 €
EU-Bio: ~15.43 €
Den Ofen auf 220 Grad C vorheizen. Die Rippchen in die Bratform legen. Die übrigen Zutaten verrühren und die Rippchen mit dieser Mischung von allen Seiten ...
Champagnersuppe
2 PortionenPreise:
Discount: ~7.52 €
EU-Bio: ~7.27 €
Fond und 150 ml Champagner aufkochen. 50 ml Sahne mit dem Eigelb verrühren. Etwas heiße Suppe dazugeben und diese Mischung in die Suppe rühren. Nicht mehr kochen ...
Eglifilets in Weißwein
6 PortionenPreise:
Discount: ~45.20 €
EU-Bio: ~44.76 €
Eglifilets sauber waschen. Mit Salz, wenig Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestershiresauce würzen, leicht mehlen und einer Pfanne in Butter dünsten. ...
Eglifilet Noilly Prat
4 PortionenPreise:
Discount: ~36.53 €
EU-Bio: ~36.74 €
Die Eglifilets (D: Flussbarsch-Filets) mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße würzen, kurz marinieren. Die Innenseite der Fischfilets durch die flüssige ...
Makrelen auf Porree
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.63 €
EU-Bio: ~11.85 €
Die Makrelen unter fließendem Wasser waschen und abtrocknen. Mit Zitronensaft beträufeln, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Porree putzen, ...
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