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Zutat: Worcestersauce     
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Rezepte 1 bis 10 von 680

Kefir on the rocks

Kefir on the rocks1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.67 €
EU-Bio: ~0.60 €

Avocadofleisch aus der Schale lösen, mit Kefir, Zitronensaft, Basilikum, Worcestersauce und Schnittlauch im Mixer oder mit dem Pürierstab kräftig ...

Kartoffel-Wurst-Suppe

Kartoffel-Wurst-Suppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.26 €
EU-Bio: ~4.09 €

Kartoffeln schälen, vierteln. Gemüse putzen, waschen und in Stifte schneiden. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Im heißen Fett andünsten. Kartoffeln und ...

Grenadierfilet a la Orly

Grenadierfilet a la Orly4 Portionen
Preise:
Discount: >1.37 €
EU-Bio: >1.74 €

Den Fisch mit Salz, Zitronensaft und Worcestersoße 60 Minuten marinieren. Salz, Öl, Eigelb, Mehl und Bier glatt verrühren und das steifgeschlagene Eiweiß ...

Hänsel-und-Gretel-Rippchen

Hänsel-und-Gretel-Rippchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~15.40 €
EU-Bio: ~15.43 €

Den Ofen auf 220 Grad C vorheizen. Die Rippchen in die Bratform legen. Die übrigen Zutaten verrühren und die Rippchen mit dieser Mischung von allen Seiten ...

Champagnersuppe

Champagnersuppe2 Portionen
Preise:
Discount: ~7.52 €
EU-Bio: ~7.27 €

Fond und 150 ml Champagner aufkochen. 50 ml Sahne mit dem Eigelb verrühren. Etwas heiße Suppe dazugeben und diese Mischung in die Suppe rühren. Nicht mehr kochen ...

Eglifilets in Weißwein

Eglifilets in Weißwein6 Portionen
Preise:
Discount: ~45.20 €
EU-Bio: ~44.76 €

Eglifilets sauber waschen. Mit Salz, wenig Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestershiresauce würzen, leicht mehlen und einer Pfanne in Butter dünsten. ...

Eglifilet Noilly Prat

Eglifilet Noilly Prat4 Portionen
Preise:
Discount: ~36.53 €
EU-Bio: ~36.74 €

Die Eglifilets (D: Flussbarsch-Filets) mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße würzen, kurz marinieren. Die Innenseite der Fischfilets durch die flüssige ...

Makrelen auf Porree

Makrelen auf Porree4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.63 €
EU-Bio: ~11.85 €

Die Makrelen unter fließendem Wasser waschen und abtrocknen. Mit Zitronensaft beträufeln, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Porree putzen, ...

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