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Zutat: Roggenmehl Type 997     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 16

Roggen-Walnussbrot

Roggen-Walnussbrot1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.74 €
EU-Bio: ~6.30 €

Mehl, Salz und Wasser in einer großen Schüssel mischen. Die Hefe in dem warmen Wasser auflösen und unter das Mehl in der Schüssel mischen. Alles 10 Minuten ruhen ...

Schlutzkrapfen

Schlutzkrapfen4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.62 €
EU-Bio: ~4.25 €

Den Teig für diese herzhafte Ravioli-Variante aus Südtirol sollte man zügig verarbeiten, denn durch den Roggenmehlanteil beginnt er relativ schnell zu trocknen. Aus ...

Haferring

Haferring1 Rezept
Preise:
Discount: >1.65 €
EU-Bio: >2.08 €

Für den Vorteig die Schmelzflocken mit der Buttermilch und dem Trockensauerteig mischen. Zugedeckt an einem warmen Ort 2 Std. ruhen lassen. Für den Hauptteig die ...

Schwarzbrot

Schwarzbrot1 Rezept
Preise:
Discount: >2.79 €
EU-Bio: >2.79 €

Roggenschrot und Brösel aus Alt- bzw. Trockenbrot werden in einer Schüssel mit dem heißen Wasser verrührt und mindestens 60 Minuten zugedeckt ...

Sauerteigbrot mit Sonnenblumenkernen

Sauerteigbrot mit Sonnenblumenkernen1 Rezept
Preise:
Discount: >0.92 €
EU-Bio: >0.76 €

Für den Vorteig den Sauerteigstarter im Wasser auflösen. Das Mehl zugeben und den sehr festen Teig kneten, bis er ziemlich weich ist. In ein verschliessbares Gefäss ...

Sandwichbrot

Sandwichbrot1 Rezept
Preise:
Discount: >0.63 €
EU-Bio: >0.67 €

Zutaten nach Angaben des Herstellers in den Backautomaten einfüllen. Programm: normal Bräunung: mittel

Kartoffelbrot - Variation 4

Kartoffelbrot - Variation 41 Brot
Preise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >1.79 €

Die gekochten Kartoffeln werden mit dem lauwarmen Wasser und dem Sirup zu einem glatten Brei verschlagen. Sauerteig, Hefe, Mehl und Salz dazugeben und gut ...

Bauernbrot -rund-

Bauernbrot -rund-1 Rezept
Preise:
Discount: >0.63 €
EU-Bio: >0.67 €

Aus 200 g des Roggenmehls, das Schrot, Wasser und Sauerteig einen Teig rühren, mit etwas Mehl einstäuben und in der Schüssel 24 Stunden stehenlassen. Die Hefe ...

Roggenbrötchen - Variation 1

Roggenbrötchen - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >0.48 €
EU-Bio: >0.49 €

Zunächst nur das Mehl und das Reinlecithin trocken mischen. Achten Sie darauf, daß alle Lecithinklüpchen fein zerbröselt sind, denn das Reinlecithinpulver kann, wenn ...

Roggenmischbrot - Variation 1

Roggenmischbrot - Variation 12 Portionen
Preise:
Discount: >0.70 €
EU-Bio: >0.69 €

450g der Roggenmehlmenge mit 450g der Wassermenge und dem reifen Sauerteig zu einem Teig verkneten und bei Raumtemperatur ca. 24h stehen lassen. Wasser sollte warm sein. ...

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