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Zutat: Roggenmehl Type 997
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Rezepte 1 bis 10 von 16
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Rezepte 1 bis 10 von 16
Roggen-Walnussbrot
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.74 €
EU-Bio: ~6.30 €
Mehl, Salz und Wasser in einer großen Schüssel mischen. Die Hefe in dem warmen Wasser auflösen und unter das Mehl in der Schüssel mischen. Alles 10 Minuten ruhen ...
Schlutzkrapfen
Preise:
Discount: ~3.62 €
EU-Bio: ~4.25 €
Den Teig für diese herzhafte Ravioli-Variante aus Südtirol sollte man zügig verarbeiten, denn durch den Roggenmehlanteil beginnt er relativ schnell zu trocknen. Aus ...
Haferring
1 RezeptPreise:
Discount: >1.65 €
EU-Bio: >2.08 €
Für den Vorteig die Schmelzflocken mit der Buttermilch und dem Trockensauerteig mischen. Zugedeckt an einem warmen Ort 2 Std. ruhen lassen. Für den Hauptteig die ...
Schwarzbrot
1 RezeptPreise:
Discount: >2.79 €
EU-Bio: >2.79 €
Roggenschrot und Brösel aus Alt- bzw. Trockenbrot werden in einer Schüssel mit dem heißen Wasser verrührt und mindestens 60 Minuten zugedeckt ...
Sauerteigbrot mit Sonnenblumenkernen
1 RezeptPreise:
Discount: >0.92 €
EU-Bio: >0.76 €
Für den Vorteig den Sauerteigstarter im Wasser auflösen. Das Mehl zugeben und den sehr festen Teig kneten, bis er ziemlich weich ist. In ein verschliessbares Gefäss ...
Sandwichbrot
1 RezeptPreise:
Discount: >0.63 €
EU-Bio: >0.67 €
Zutaten nach Angaben des Herstellers in den Backautomaten einfüllen. Programm: normal Bräunung: mittel
Kartoffelbrot - Variation 4
1 BrotPreise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >1.79 €
Die gekochten Kartoffeln werden mit dem lauwarmen Wasser und dem Sirup zu einem glatten Brei verschlagen. Sauerteig, Hefe, Mehl und Salz dazugeben und gut ...
Bauernbrot -rund-
1 RezeptPreise:
Discount: >0.63 €
EU-Bio: >0.67 €
Aus 200 g des Roggenmehls, das Schrot, Wasser und Sauerteig einen Teig rühren, mit etwas Mehl einstäuben und in der Schüssel 24 Stunden stehenlassen. Die Hefe ...
Roggenbrötchen - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >0.48 €
EU-Bio: >0.49 €
Zunächst nur das Mehl und das Reinlecithin trocken mischen. Achten Sie darauf, daß alle Lecithinklüpchen fein zerbröselt sind, denn das Reinlecithinpulver kann, wenn ...
Roggenmischbrot - Variation 1
2 PortionenPreise:
Discount: >0.70 €
EU-Bio: >0.69 €
450g der Roggenmehlmenge mit 450g der Wassermenge und dem reifen Sauerteig zu einem Teig verkneten und bei Raumtemperatur ca. 24h stehen lassen. Wasser sollte warm sein. ...
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