Rezept 1 bis 15 von 63
Bouillabaisse - Variation 4 1 Rezept Preise: Discount: >13.98 € EU-Bio: >21.62 € Demeter: >21.79 € Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten. Tomaten mit Saft, Brühe, Suppengrün, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und | |
Bretonischer Fischauflauf - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >4.34 € EU-Bio: >5.95 € Demeter: >7.10 € Fischfilet in ca. 5 cm große Stücke schneiden, säubern, säuern, danach salzen (1), pfeffern (1), mit den Kräutern der Provence (1) einreiben und in Öl (1) | |
Butterfisch - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >19.84 € EU-Bio: >20.86 € Demeter: >20.90 € Butterfische sind eine feine ostpreußische Spezialität. Ausser Rotbarsch können Sie auch andere Fische dazu verwenden. Kleine Fische bleiben ganz, große werden | |
Chinesisches Fisch Fondue 6 Portionen Preise: Discount: >19.97 € EU-Bio: >26.50 € Demeter: >26.50 € Das Fischfilet entgräten, waschen trockentupfen und in 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die Hummerkrabben aus der Schale lösen, den Darm entfernen, waschen | |
Fisch in Apfel-Curry-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 15.03 € EU-Bio: 15.25 € Demeter: 15.59 € Fisch unter kaltem Wasser abbrausen. Mit Haushaltspapier oder einem sauberen Küchentuch trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten durchziehen | |
Fisch-Curry #2 4 Portionen Preise: Discount: >15.02 € EU-Bio: >15.27 € Demeter: >15.39 € Das Fischfilet waschen, abtrocknen und grob schnetzeln. Tamarindenpaste mit etwas Wasser verquirlen, das Fischfilet damit beträufeln. Zugedeckt kalt | |
Fischcurry mit Mandelsplitterreis 4 Portionen Preise: Discount: >14.62 € EU-Bio: >14.72 € Demeter: >14.80 € In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen, Stangensellerie, Jungzwiebel, Chili, Knoblauchzehen, Zitronengras und gehackten Ingwer darin anschwitzen. Kurkuma, | |
Fischcurry mit Nudeln 2 Portionen Preise: Discount: >4.02 € EU-Bio: >4.25 € Demeter: >4.62 € Fischfilet säubern, säuern und salzen. Zwiebel fein-, geschälten Apfel grobwürflig schneiden, beides mit Curry in heißem Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte | |
Fischfilet Asiatisch 1 Rezept Preise: Discount: >7.98 € EU-Bio: >8.06 € Demeter: >8.10 € Fischfilet von event. Gräten befreien in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Gemüse und Gewürze kleinschneiden und zum Kochvorgang fix und | |
Fischfilet in Bananenblättern 4 Portionen Preise: Discount: >10.00 € EU-Bio: >9.58 € Demeter: >10.88 € Ngob Plaah Scharf, etwas zeitaufwendig 1. Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Mit 1 El Fischsauce und Pfeffer | |
Fischfilet mit Gewürz-Zwiebel-Kruste 4 Portionen Preise: Discount: >16.41 € EU-Bio: >16.55 € Demeter: >16.71 € 1. Wacholder-, Pfeffer- und Senfkörner in einem Mörser fein zerstoßen. Öl, Zitronensaft und 1 Prise Salz zufügen. Zwiebel schälen, fein hacken und mit der | |
Fischfilet mit Meerrettich-Kruste 4 Portionen Preise: Discount: >14.69 € EU-Bio: >15.38 € Demeter: >15.98 € 1. Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Zwiebel schälen, hacken. Paprika putzen, waschen und | |
Fischfilet nach venezianischer Art 1 Rezept Preise: Discount: >15.52 € EU-Bio: >15.47 € Demeter: >15.55 € Fisch mit Salz und Zitronensaft würzen. In einem Topf legen und Zitronenscheiben auflegen, Salzwasser zugießen und gar dünsten. Wein und Essig auf ein Drittel | |
Fischfiletbraten 4 Portionen Preise: Discount: >10.31 € EU-Bio: >10.40 € Demeter: >10.57 € Das Fischfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trockentupfen, dann in eine große Schüssel oder auf eine große Platte legen, mit | |
Fischfilets mit Ingwer-Mayonnaise 4 Portionen Preise: Discount: >12.28 € EU-Bio: >12.40 € Demeter: >12.42 € Allfällige Gräten der Fischfilets mit einer Pinzette entfernen. Filets mit Haushaltpapier trockentupfen, nebeneinander in eine Platte legen. Für die Marinade |
Werbung/Advertising