Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 63
Bouillabaisse - Variation 4Bouillabaisse - Variation 4   1 Rezept
Preise: Discount: >13.98 €   EU-Bio: >21.62 €   Demeter: >21.79 €
Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten. Tomaten mit Saft, Brühe, Suppengrün, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und   
Bretonischer Fischauflauf - Variation 1Bretonischer Fischauflauf - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >4.34 €   EU-Bio: >5.95 €   Demeter: >7.10 €
Fischfilet in ca. 5 cm große Stücke schneiden, säubern, säuern, danach salzen (1), pfeffern (1), mit den Kräutern der Provence (1) einreiben und in Öl (1)   
Butterfisch - Variation 1Butterfisch - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >19.84 €   EU-Bio: >20.86 €   Demeter: >20.90 €
Butterfische sind eine feine ostpreußische Spezialität. Ausser Rotbarsch können Sie auch andere Fische dazu verwenden. Kleine Fische bleiben ganz, große werden   
Chinesisches Fisch FondueChinesisches Fisch Fondue   6 Portionen
Preise: Discount: >19.97 €   EU-Bio: >26.50 €   Demeter: >26.50 €
Das Fischfilet entgräten, waschen trockentupfen und in 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die Hummerkrabben aus der Schale lösen, den Darm entfernen, waschen   
Fisch in Apfel-Curry-SauceFisch in Apfel-Curry-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 15.03 €   EU-Bio: 15.25 €   Demeter: 15.59 €
Fisch unter kaltem Wasser abbrausen. Mit Haushaltspapier oder einem sauberen Küchentuch trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten durchziehen   
Fisch-Curry #2Fisch-Curry #2   4 Portionen
Preise: Discount: >15.02 €   EU-Bio: >15.27 €   Demeter: >15.39 €
Das Fischfilet waschen, abtrocknen und grob schnetzeln. Tamarindenpaste mit etwas Wasser verquirlen, das Fischfilet damit beträufeln. Zugedeckt kalt   
Fischcurry mit MandelsplitterreisFischcurry mit Mandelsplitterreis   4 Portionen
Preise: Discount: >14.62 €   EU-Bio: >14.72 €   Demeter: >14.80 €
In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen, Stangensellerie, Jungzwiebel, Chili, Knoblauchzehen, Zitronengras und gehackten Ingwer darin anschwitzen. Kurkuma,   
Fischcurry mit NudelnFischcurry mit Nudeln   2 Portionen
Preise: Discount: >4.02 €   EU-Bio: >4.25 €   Demeter: >4.62 €
Fischfilet säubern, säuern und salzen. Zwiebel fein-, geschälten Apfel grobwürflig schneiden, beides mit Curry in heißem Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte   
Fischfilet AsiatischFischfilet Asiatisch   1 Rezept
Preise: Discount: >7.98 €   EU-Bio: >8.06 €   Demeter: >8.10 €
Fischfilet von event. Gräten befreien in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Gemüse und Gewürze kleinschneiden und zum Kochvorgang fix und   
Fischfilet in BananenblätternFischfilet in Bananenblättern   4 Portionen
Preise: Discount: >10.00 €   EU-Bio: >9.58 €   Demeter: >10.88 €
Ngob Plaah Scharf, etwas zeitaufwendig 1. Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Mit 1 El Fischsauce und Pfeffer   
Fischfilet mit Gewürz-Zwiebel-KrusteFischfilet mit Gewürz-Zwiebel-Kruste   4 Portionen
Preise: Discount: >16.41 €   EU-Bio: >16.55 €   Demeter: >16.71 €
1. Wacholder-, Pfeffer- und Senfkörner in einem Mörser fein zerstoßen. Öl, Zitronensaft und 1 Prise Salz zufügen. Zwiebel schälen, fein hacken und mit der   
Fischfilet mit Meerrettich-KrusteFischfilet mit Meerrettich-Kruste   4 Portionen
Preise: Discount: >14.69 €   EU-Bio: >15.38 €   Demeter: >15.98 €
1. Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Zwiebel schälen, hacken. Paprika putzen, waschen und   
Fischfilet nach venezianischer ArtFischfilet nach venezianischer Art   1 Rezept
Preise: Discount: >15.52 €   EU-Bio: >15.47 €   Demeter: >15.55 €
Fisch mit Salz und Zitronensaft würzen. In einem Topf legen und Zitronenscheiben auflegen, Salzwasser zugießen und gar dünsten. Wein und Essig auf ein Drittel   
FischfiletbratenFischfiletbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >10.31 €   EU-Bio: >10.40 €   Demeter: >10.57 €
Das Fischfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trockentupfen, dann in eine große Schüssel oder auf eine große Platte legen, mit   
Fischfilets mit Ingwer-MayonnaiseFischfilets mit Ingwer-Mayonnaise   4 Portionen
Preise: Discount: >12.28 €   EU-Bio: >12.40 €   Demeter: >12.42 €
Allfällige Gräten der Fischfilets mit einer Pinzette entfernen. Filets mit Haushaltpapier trockentupfen, nebeneinander in eine Platte legen. Für die Marinade   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: