Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 209
Couscous mit Tomaten und GurkenCouscous mit Tomaten und Gurken   4 Portionen
Preise: Discount: 2.88 €   EU-Bio: 2.97 €   Demeter: 2.97 €
Gurke evtl. schälen, der Länge nach halbieren, wenn nötig entkernen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden. Couscous, Öl, Tomaten, Schalotten, Knoblauch,
Afrikanischer PfeffertopfAfrikanischer Pfeffertopf   4 Portionen
Preise: Discount: >7.06 €   EU-Bio: >7.60 €   Demeter: >7.64 €
Poularde mit Wasser gut bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen. Salz, Gewürze und das geputzte, geschnittene Gemüse zufügen. 35-40 Minuten
Arabischer Honig-Lammbraten Mit Zwiebelkompott Und Cous-CousArabischer Honig-Lammbraten Mit Zwiebelkompott Und Cous-Cous   4 Portionen
Preise: Discount: >4.51 €   EU-Bio: >5.85 €   Demeter: >7.56 €
In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Das Salz, den Cayenne- Pfeffer, den Honig, das Olivenöl
Arabischer Honig-Lammbraten mit Zwiebelkompott und Cous-CouArabischer Honig-Lammbraten mit Zwiebelkompott und Cous-Cou   4 Portionen
Preise: Discount: >4.48 €   EU-Bio: >5.79 €   Demeter: >7.51 €
In einer Pfanne die Lammschulter von allen Seiten anbraten und im Backofen bei 160 Grad eine Stunde garen. Salz, den Cayenne- Pfeffer, den Honig, das Olivenöl
Arabisches Huhn mit OlivenArabisches Huhn mit Oliven   4 Portionen
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >2.33 €   Demeter: >2.67 €
Huhn (bzw. Keulen) waschen, trocken tupfen. Ganzes Huhn in 4 Teile zerlegen. Olivenöl in einer flachen Servierpfanne erhitzen, die Hühnerteile darin goldbraun
Aromatischer CouscousAromatischer Couscous   4 Portionen
Preise: Discount: >3.24 €   EU-Bio: >3.33 €   Demeter: >3.42 €
Tomaten in Stücke, Gurke, Zwiebel und ein Drittel der Zitronen in dünne Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geben, Oliven sowie die gehackten Kräuter
Auberginen-Zucchini-Salat mit LammfiletAuberginen-Zucchini-Salat mit Lammfilet   6 Portionen
Preise: Discount: >7.61 €   EU-Bio: >9.21 €   Demeter: >9.47 €
Die Lammfilets häuten. Harissa mit Öl mischen, die Lammfilets damit bestreichen und abgedeckt zur Seite stellen. Gelbe und grüne Zucchini putzen, in 1/2 cm
Balsamico-Hähnchen auf Orangen-CouscousBalsamico-Hähnchen auf Orangen-Couscous   4 Portionen
Preise: Discount: >2.71 €   EU-Bio: >3.24 €   Demeter: >3.27 €
Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. 1 Knoblauchzehe schälen und hacken. Mit Balsamico-Essig und 100 ml Hühnerbrühe mischen. Fleisch
Bunte Gemüsesuppe mit roten LinsenBunte Gemüsesuppe mit roten Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: >8.04 €   EU-Bio: >8.55 €   Demeter: >8.55 €
Zucchini waschen und längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben längs halbieren und in l cm breite Rauten schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen,
Bunter Couscous mit BlumenkohlBunter Couscous mit Blumenkohl   4 Portionen
Preise: Discount: 6.81 €   EU-Bio: 7.75 €   Demeter: 8.26 €
Blumenkohl putzen und in sehr kleine Röschen teilen, die Paprikaschote vierteln, entkernen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln und die Möhren putzen und in
Couscous - Variation 1Couscous - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.58 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.71 €
Hier ein Rezept, dass ich von der Verpackung von Couscous aus England abgeschrieben und übersetzt habe. Leider hat mein Langenscheid bei der Zutat
Couscous mit FenchelkrautCouscous mit Fenchelkraut   6 Portionen
Preise: Discount: >2.57 €   EU-Bio: >2.95 €   Demeter: >3.04 €
Fenchelkraut, Dill, Petersilie, Mohrrübenkraut, Frühlingszwiebeln und Lauch unter fliessendem Wasser abspülen und grob hacken. Wasser in den unteren Teil einer
Couscous mit FischCouscous mit Fisch   4 Portionen
Preise: Discount: >4.07 €   EU-Bio: >4.07 €   Demeter: >4.11 €
Fischfond erhitzen. Pfefferschote halbieren und mit dem Safran zum kochenden Fischfond geben. Mit 10 El Safran-Fischfond den Couscous anfeuchten und in einen
Couscous mit Fisch - Variation 2Couscous mit Fisch - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >33.05 €   EU-Bio: >33.10 €   Demeter: >33.10 €
Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 Portion(en)s) eine kräftige Fischsuppe
Couscous mit Fisch ICouscous mit Fisch I   4 Portionen
Preise: Discount: >27.02 €   EU-Bio: >27.07 €   Demeter: >27.07 €
Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 servings) eine kräftige Fischsuppe

Mehr Info: