Werbung/Advertising
Zutat: Baguette
Seite 1 von 42
Rezepte 1 bis 10 von 417
Seite 1 von 42
Rezepte 1 bis 10 von 417
Sauerampfersuppe mit Kräuterbrot
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.17 €
EU-Bio: ~1.82 €
Sauerampfer waschen, Stiele abzupfen und die Blätter grob schneiden. Die Hälfte der Butter in einem Topf zergehen lassen, feingeschnittene Schalotten dazugeben und ...
Käse-Endivien-Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.53 €
EU-Bio: ~5.95 €
Endiviensalat putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in dünne ...
Rosenkohl in Pilz-Sahne-Sauce
1 PortionPreise:
Discount: ~1.54 €
EU-Bio: ~1.47 €
Die Rosenkohlröschen putzen, waschen und den Strunk über Kreuz einschneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Röschen darin etwa 15 Minuten garen. ...
Mangoldgratin
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.64 €
EU-Bio: ~8.24 €
Stielmangold gründlich waschen, samt Blättern in Streifen schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, Mangold darin kurz blanchieren, kalt abschrecken und gut abgetropft ...
Eierbrot mit Spargelsalat
2 PortionenPreise:
Discount: ~7.69 €
EU-Bio: ~9.19 €
Weißen Spargel schälen. Vom gesamten Spargel die holzigen Enden abschneiden. Wasser, Salz, Zucker und Butter aufkochen. Weißen Spargel 15 Minuten, grünen 10 ...
Coca-Cola-Zwiebelsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.88 €
EU-Bio: ~2.13 €
Ein Rezept, das im Original sicher aus der PR-Abteilung des gleichnamigen Getränkekonzerns stammt. Dabei ist nicht ausgeschlossen, dass die Süße des Getränks sehr ...
Baguettescheibchen mit Ölsardinen
6 PortionenPreise:
Discount: ~6.69 €
EU-Bio: ~6.82 €
Ölsardinen abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Sardinen mit der Marinade beträufeln ...
Bohnen-Crostini
6 PortionenPreise:
Discount: ~4.10 €
EU-Bio: ~3.91 €
Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in die Gemüsebrühe geben und 1 Stunde auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen. In ein Sieb schütten und abtropfen ...
Dill-Mousse mit Roter Bete
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.03 €
EU-Bio: ~5.46 €
Dill bis auf einige Ästchen fein schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dill mit Quark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Milch leicht erwärmen, ...
Werbung/Advertising

