Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 398
Birnen-Schoko-MuffinsBirnen-Schoko-Muffins   12 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eier mit Zucker schaumig rühren, Öl zugeben und weiterrühren. Mehl mit Backpulver mischen. Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen und Birnen in
HaferflockenmakronenHaferflockenmakronen   35 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zimmerwarme Butter in einer grossen Pfanne bei geringer Wärmezufuhr schmelzen lassen. Haferflocken darin unter ständigem Rühren hell rösten und anschliessend
Dattel-Schoko-BrowniesDattel-Schoko-Brownies   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ergibt ca. 25 Stück. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Datteln, Amaretto, Milch, Eier und Zimt unterrühren. Mehl, Kakao,
Apfelchutney - Variation 2Apfelchutney - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Ghee in einem grossen Topf erhitzen, den Zucker sowie die
Apfel-Chutney - Seb-ki-ChatniApfel-Chutney - Seb-ki-Chatni   10 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel schälen, von den Kerngehäusen befreien und kleinschneiden. Die Chilis waschen, halbieren und entkernen. Das Ghee (Butterschmalz) erhitzen. Die
Apfel-Crumble mit orientalisch angehauchter GewürzeiscremeApfel-Crumble mit orientalisch angehauchter Gewürzeiscreme   4 Portionen
Preise: Discount: 6.20 €   EU-Bio: 6.50 €   Demeter: 6.57 €
Vier Tortenringe von mindestens 3 cm Höhe und 10 cm Durchmesser buttern, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Für die Gewürzeiscreme Milch
Apfeldessert mit MascarponecremeApfeldessert mit Mascarponecreme   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen, in dicke Spalten schneiden und vom Kerngehäuse befreien. Die Spalten mit dem Wein, dem Vanille -, dem Rohrzucker und der abgeriebenen
Apfel-Dinkel-TörtchenApfel-Dinkel-Törtchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Dieses Rezept ergibt ca. 18 Törtchen. Die Butter oder Margarine schaumig rühren, den Rohrzucker und das Meersalz dazugeben und weiter rühren. Nach und nach
Apfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit ZwiebelgemüseApfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Je eine Tasche in die Filets schneiden. Porree, Sellerie, Möhre putzen, abbrausen, sehr fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer würzen. In die Filets geben. Mit
Apfel-Nuß-KuchenApfel-Nuß-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Familie: Vollwertrezept Nüsse und Äpfel gibt es jetzt aus neuer Ernte. Frische Haselnüsse sollten Sie im Ganzen rösten und dann erst mahlen. Bei
Apfel-Nuss-KuchenApfel-Nuss-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Familie: Vollwertrezept Nüsse und Äpfel gibt es jetzt aus neuer Ernte. Frische Haselnüsse sollten Sie im Ganzen rösten und dann erst mahlen.
Apfel-SchokoladekuchenApfel-Schokoladekuchen   1 Kuchen(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Für eine Kastenform (25 cm Länge) Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Eier trennen, nach und nach das Eigelb unter die Zuckermischung rühren. Mehl
Apfel-TarteApfel-Tarte   4 Tartes
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ausgewallten Blätterteig in Kreise mit je 12 cm Durchmesser ausstechen (200 g Teig sollten für 4 Kreise reichen). Teig mit Rohrzucker bestreuen. Teigkreise
Apfeltaschen mit KartoffelteigApfeltaschen mit Kartoffelteig   16 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kartoffeln schälen, durchpressen und mit den Mandeln und Nüssen, mit dem Vollrohrzucker, Backpulver und Zimt in einer Backschüssel mischen. Die Butter in
Aprikosen ProvencalischAprikosen Provencalisch   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aprikosensorbet: Aus 260 g Wasser und 220 g Puderzucker einen Sirup kochen. Abkühlen lassen und mit dem Fruchtpüree vermixen. Auf wenig Grad vorkühlen und in

Mehr Info: