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Rezept 1 bis 15 von 89
Fischpfanne mit FrühlingsgemüseFischpfanne mit Frühlingsgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 5.48 €   EU-Bio: 5.53 €   Demeter: 5.53 €
Gemüse putzen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe, Karotte in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse sanft anbraten. Erbsen   
Gemüsepfanne mit MozzarellaGemüsepfanne mit Mozzarella   4 Portionen
Preise: Discount: 10.86 €   EU-Bio: 12.62 €   Demeter: 12.62 €
Mozzarella, Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Alles in eine feuerfeste Form oder Pfanne schichten. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse   
Überbackene Karamel-SchalottenÜberbackene Karamel-Schalotten   2 Portionen
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.20 €   Demeter: >1.26 €
Die Schalotten schälen und in einzelne Zwiebelchen zerlegen. Die Butter in einer schweren Pfanne aufschäumen, die Schalotten einrühren und anbraten. Den   
Borlotti-Bohneneintopf mit SpätzleBorlotti-Bohneneintopf mit Spätzle   6 Portionen
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.12 €   Demeter: >1.86 €
Der Trick: Spätzleteig so lange rühren, bis er Blasen schlägt - dann ist er fertig. Zubereitung: 1. Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen. 2. Bohnen im   
Brokkoli-Blumenkohl-AuflaufBrokkoli-Blumenkohl-Auflauf   2 Portionen
Preise: Discount: >2.51 €   EU-Bio: >3.55 €   Demeter: >3.78 €
Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. Brokkoli nach 2 Minuten zufügen.   
Champignons mit KirschtomatenChampignons mit Kirschtomaten   2 Portionen
Preise: Discount: >50.29 €   EU-Bio: >50.29 €   Demeter: >50.29 €
Die Champignons putzen und in Blättchen schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Champignons darin anbraten. Inzwischen die Kirschtomaten   
Chinesisches Rinderfilet (Scharf) mit Buntem Gemüse und BasmatireisChinesisches Rinderfilet (Scharf) mit Buntem Gemüse und Basmatireis   4 Portionen
Preise: Discount: >2.28 €   EU-Bio: >3.32 €   Demeter: >3.32 €
Für die Fleischzubereitung: Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden, mit zerdrückter Knoblauchzehe und Gewürzen, sowie 1-3 EL Sesamöl vermischen und   
Corned-BurgerCorned-Burger   2 Portionen
Preise: Discount: >3.91 €   EU-Bio: >4.08 €   Demeter: >4.27 €
Corned beef und Kohlrabi in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch beidseitig mit Senf bestreichen, oben und unten eine Kohlrabischeibe andrücken. Mit   
Eglifilets an ZitronensauceEglifilets an Zitronensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >13.89 €   EU-Bio: >14.26 €   Demeter: >14.53 €
Fein gehackte Zwiebel in Butter anziehen. Mit Weißwein ablöschen. Bouillon und Fond dazu geben und zirka zwei Minuten leicht köcheln lassen. Den Vollrahm dazu   
Eisbergsalat mit FrüchtenEisbergsalat mit Früchten   1 Rezept
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.74 €   Demeter: >1.74 €
Die äußeren Blätter des Salatkopfes entfernen, die übrigen zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Pampelmuse und Apfelsine schälen, völlig von der   
Eisberg-Salat mit SellerieEisberg-Salat mit Sellerie   4 Portionen
Preise: Discount: >4.05 €   EU-Bio: >4.20 €   Demeter: >4.23 €
Eisbergsalat halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden. Eisbergsalat vierteln und anschließend quer in schmale Streifen schneiden. Salat waschen, abtropfen   
Elchsteak mit MorchelsauceElchsteak mit Morchelsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >22.94 €   EU-Bio: >22.76 €   Demeter: >23.03 €
Steaks: Die vom Fett befreiten Elchsteaks nur ganz leicht klopfen. Die Wacholderbeeren zerdrücken. Das Öl mit dem Aquavit, Zitronenpfeffer, Wacholderbeeren und   
Endiviensalat mit WildbeerenEndiviensalat mit Wildbeeren   1 Rezept
Preise: Discount: >5.53 €   EU-Bio: >5.53 €   Demeter: >5.63 €
2 EL Brombeeren und 1 EL Preiselbeeren zum Garnieren beiseite legen. Für die Soße restliche Beeren mit Joghurt, Honig, Öl, Essig und Worcestersoße   
Fisch mit ZitronenpfefferFisch mit Zitronenpfeffer   1 Rezept
Preise: Discount: >1.46 €   EU-Bio: >1.46 €   Demeter: >1.46 €
In einer Pfanne die Butter zergehen lassen, den Fisch salzen und pfeffern und unter häufigem Wenden anbraten. Zitronensaft und Kapern hinzufügen und alles etwas   
Flugentenbrust mit beschwipsten BrombeerenFlugentenbrust mit beschwipsten Brombeeren   2
Preise: Discount: >5.83 €   EU-Bio: >5.65 €   Demeter: >6.07 €
Brombeeren pürieren, durch ein Sieb streichen Entenbrüste mit Salz und Zitronenpfeffer gewürzt in Gänseschmalz anbraten, dann 30Minuten bei 175 GradC im   
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