Rezept 1 bis 15 von 89
Fischpfanne mit Frühlingsgemüse 4 Portionen Preise: Discount: 5.48 € EU-Bio: 5.53 € Demeter: 5.53 € Gemüse putzen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe, Karotte in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse sanft anbraten. Erbsen | |
Gemüsepfanne mit Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: 10.86 € EU-Bio: 12.62 € Demeter: 12.62 € Mozzarella, Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Alles in eine feuerfeste Form oder Pfanne schichten. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse | |
Überbackene Karamel-Schalotten 2 Portionen Preise: Discount: >1.24 € EU-Bio: >1.20 € Demeter: >1.26 € Die Schalotten schälen und in einzelne Zwiebelchen zerlegen. Die Butter in einer schweren Pfanne aufschäumen, die Schalotten einrühren und anbraten. Den | |
Borlotti-Bohneneintopf mit Spätzle 6 Portionen Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >1.12 € Demeter: >1.86 € Der Trick: Spätzleteig so lange rühren, bis er Blasen schlägt - dann ist er fertig. Zubereitung: 1. Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen. 2. Bohnen im | |
Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf 2 Portionen Preise: Discount: >2.51 € EU-Bio: >3.55 € Demeter: >3.78 € Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. Brokkoli nach 2 Minuten zufügen. | |
Champignons mit Kirschtomaten 2 Portionen Preise: Discount: >50.29 € EU-Bio: >50.29 € Demeter: >50.29 € Die Champignons putzen und in Blättchen schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Champignons darin anbraten. Inzwischen die Kirschtomaten | |
Chinesisches Rinderfilet (Scharf) mit Buntem Gemüse und Basmatireis 4 Portionen Preise: Discount: >2.28 € EU-Bio: >3.32 € Demeter: >3.32 € Für die Fleischzubereitung: Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden, mit zerdrückter Knoblauchzehe und Gewürzen, sowie 1-3 EL Sesamöl vermischen und | |
Corned-Burger 2 Portionen Preise: Discount: >3.91 € EU-Bio: >4.08 € Demeter: >4.27 € Corned beef und Kohlrabi in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch beidseitig mit Senf bestreichen, oben und unten eine Kohlrabischeibe andrücken. Mit | |
Eglifilets an Zitronensauce 4 Portionen Preise: Discount: >13.89 € EU-Bio: >14.26 € Demeter: >14.53 € Fein gehackte Zwiebel in Butter anziehen. Mit Weißwein ablöschen. Bouillon und Fond dazu geben und zirka zwei Minuten leicht köcheln lassen. Den Vollrahm dazu | |
Eisbergsalat mit Früchten 1 Rezept Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.74 € Demeter: >1.74 € Die äußeren Blätter des Salatkopfes entfernen, die übrigen zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Pampelmuse und Apfelsine schälen, völlig von der | |
Eisberg-Salat mit Sellerie 4 Portionen Preise: Discount: >4.05 € EU-Bio: >4.20 € Demeter: >4.23 € Eisbergsalat halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden. Eisbergsalat vierteln und anschließend quer in schmale Streifen schneiden. Salat waschen, abtropfen | |
Elchsteak mit Morchelsauce 4 Portionen Preise: Discount: >22.94 € EU-Bio: >22.76 € Demeter: >23.03 € Steaks: Die vom Fett befreiten Elchsteaks nur ganz leicht klopfen. Die Wacholderbeeren zerdrücken. Das Öl mit dem Aquavit, Zitronenpfeffer, Wacholderbeeren und | |
Endiviensalat mit Wildbeeren 1 Rezept Preise: Discount: >5.53 € EU-Bio: >5.53 € Demeter: >5.63 € 2 EL Brombeeren und 1 EL Preiselbeeren zum Garnieren beiseite legen. Für die Soße restliche Beeren mit Joghurt, Honig, Öl, Essig und Worcestersoße | |
Fisch mit Zitronenpfeffer 1 Rezept Preise: Discount: >1.46 € EU-Bio: >1.46 € Demeter: >1.46 € In einer Pfanne die Butter zergehen lassen, den Fisch salzen und pfeffern und unter häufigem Wenden anbraten. Zitronensaft und Kapern hinzufügen und alles etwas | |
Flugentenbrust mit beschwipsten Brombeeren 2 Preise: Discount: >5.83 € EU-Bio: >5.65 € Demeter: >6.07 € Brombeeren pürieren, durch ein Sieb streichen Entenbrüste mit Salz und Zitronenpfeffer gewürzt in Gänseschmalz anbraten, dann 30Minuten bei 175 GradC im |
Werbung/Advertising