Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 179
Apfeltorte ”Triback” Apfeltorte ”Triback”    1 Torte
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Zwieback mit den anderen Zutaten für den Teig vermengen (Knethaken), die krümelige Masse in eine nur am Boden gefettete Springform (26 cm Durchmeser)
Apfel-Wein-Torte - Variation 1Apfel-Wein-Torte - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl, Butter, Zucker, Ei, Bittermandelöl und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. 2/3 des Teiges auf dem Boden einer gefetteten Springform (0 26 cm)
AdventsstollenAdventsstollen   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Mehl wird mit dem Backpulver auf ein Backblech gesiebt. Mit der Hand stellt man eine Mulde her, gibt Eier, Quark, weiche Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker,
Aprikosen-Rosmarin-TorteAprikosen-Rosmarin-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mürbeteig: Alle Zutaten ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Dann
Ananas-Currysahnetorte mit Gelee von frischem KoriandergrünAnanas-Currysahnetorte mit Gelee von frischem Koriandergrün   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell glatt kneten. Den Teig in Frischhaltefolie einschlagen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Dann
Ahornsirup-MuffinsAhornsirup-Muffins   12 Stück
Preise: Discount: 4.86 €   EU-Bio: 5.99 €   Demeter: 6.14 €
Backofen auf 180°C vorheizen. 12 Backförmchen (Papier) ins Muffins-Blech setzen. Haferflocken in der Buttermilch quellen lassen. Die Nüsse mit 60 ml
Bananen-Mandel-TorteBananen-Mandel-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig 10 Minuten im Kühlschrank
Russischer Weihnachtskuchen - MediwnykRussischer Weihnachtskuchen - Mediwnyk   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Rosinen und Korinthen heiß abwaschen, trocknen und mit etwas Mehl bestäuben. Den Honig mit den Gewürzen, der Zitrusschale und dem Natron erhitzen und abkühlen
Bienenstich - Variation 7Bienenstich - Variation 7   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Margarine zerlassen, mit Zucker und Honig bzw. Kunsthonig aufkochen, den Grieß und die Mandeln einstreuen, unter ständigem Rühren nochmals aufkochen lassen, vom
Biscotti con noci e figi (Pistazien-Feigen-Biscotti)Biscotti con noci e figi (Pistazien-Feigen-Biscotti)   1 Rezept(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Ergibt etwa 40 Stück. Eier mit Likör und Zucker mit dem Rührgerät sehr schaumig rühren. Pistazien mit Mehl, Mandeln, Bittermandelaroma und Backpulver
Altmodischer SchokoladenkuchenAltmodischer Schokoladenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Margarine, Zucker und Eier gut verrühren. Mehl, Kakao, Salz, Bittermandelöl und Zitronenschale dazugeben. In der kalten Milch das Hirschhornsalz auflösen. Alles
AmarettiAmaretti   1 Rezept
Preise: Discount: 2.83 €   EU-Bio: 2.83 €   Demeter: 2.83 €
Die Menge der Zutaten reicht für ca. 35 Amaretti.Mandeln, Bittermandelöl und Zucker mischen. Eiweiss sehr steif schlagen und nach und nach unter den Mandelteig
BlumengebäckBlumengebäck   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Margarine, Ei, Zucker, schaumig rühren. Mehl, Stärke, Aroma, Mandeln einrühren. Mit Spritzbeutel Bluetenformen (10 cm Durchmesser) auf Blech spritzen. Bei 200
Amaretti - Variation 6Amaretti - Variation 6   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mandeln schälen, dann im Ofen bei 100 Grad 1 Std. trocknen lassen. Anschliessend fein reiben. Eiweiss mit Salz steifschlagen, dabei Zucker einrieseln
Amaretti - Variation 7Amaretti - Variation 7   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mandeln sehr fein reiben Eiweiß etwas schlagen, Zucker hinzufügen und Eiweiß steif schlagen. Bittermandelaroma und so viel Mandeln unterrühren, bis ein

Mehr Info: