Rezept 1 bis 15 von 368
Gefüllte Kartoffeln mit Speck 4 Portionen Preise: Discount: >4.93 € EU-Bio: >5.18 € Demeter: >9.50 € Kartoffeln waschen und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225oC; Gas: Stufe 4) ca. 45 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen. Für die | |
Ägyptisches Fladenbrot - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.93 € EU-Bio: >0.88 € Demeter: >1.71 € Mehl mit Hefe und Salz gut vermischen, und dann mit dem Wasser zu einem glatten, klümpchenfreien Teig verarbeiten. Der Teig darf zum Schluss nicht klebrig sein, | |
American Barbecue 4 Portionen Preise: Discount: >2.53 € EU-Bio: >2.81 € Demeter: >2.90 € Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Für die Sauce geschälte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Mit Ketchup, Essig, | |
Ananas-Curry-Suppe mit Garnelen-Spieß 4 Portionen Preise: Discount: >6.50 € EU-Bio: >6.39 € Demeter: >6.83 € Zitronengras in Stücke schneiden. Mit Noilly Prat, Portwein und Weißwein in einen Topf geben und den Wein um die Hälfte einkochen lassen. Schalotten pellen und | |
Ananas-Partyspieße 1 Rezept Preise: Discount: >2.98 € EU-Bio: >2.98 € Demeter: >2.98 € Filet waschen, trocknen, in gleichgroße Scheiben schneiden. Kalbsbratwürste brühen, Frankfurter auch. In gleichgroße Stückchen schneiden. Auch den | |
Ananas-Spieße 1 Rezept Preise: Discount: >2.98 € EU-Bio: >2.98 € Demeter: >2.98 € Filet waschen, trocknen, in gleichgroße Scheiben schneiden. Kalbsbratwürste brühen, Frankfurter auch. In gleichgroße Stückchen schneiden. Auch den | |
Apfellutscher 4 Portionen Preise: Discount: >0.16 € EU-Bio: >0.16 € Demeter: >0.16 € Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelstücke auf Hölzer stecken. Den Zucker in der Pfanne goldgelb karamellisieren und die Apfelviertel in | |
Apfelsuppe mit Geräucherter Entenbrust 4 Portionen Preise: Discount: >4.26 € EU-Bio: >4.23 € Demeter: >4.51 € 1. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Von den Majoranstielen jeweils das obere Viertel abschneiden und beiseite legen, restliche Blättchen abzupfen und fein | |
Artischocken-Kebab 9 Portionen Preise: Discount: >0.99 € EU-Bio: >1.29 € Demeter: >1.29 € Für die Knoblauchmayonnaise alle Zutaten verrühren, mit Salz abschmecken und 1 Std im Kühlschrank ziehen lassen. Die Zutaten für die | |
Asiatisches Fondue 4 Portionen Preise: Discount: >7.40 € EU-Bio: >13.85 € Demeter: >13.45 € Die Geflügelbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und mit der Fischsauce, dem Ingwer und dem Zitronengras abschmecken. Die Brühe in einen asiatischen Feuertopf | |
Auberginen-Ziegenkäse Röllchen 1 Rezept Preise: Discount: >4.55 € EU-Bio: >4.55 € Demeter: >4.55 € Die Auberginen längs in Scheiben schneiden, salzen, mit Öl bepinseln und von beiden Seiten 3 Minuten grillen. Vom Grill nehmen und auskühlen lassen. Den Käse | |
Balinesische Garnelen-Sates 4 Portionen Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >1.24 € Demeter: >1.24 € Die Garnelen unter fließendem kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Beiseite stellen. Für die Marinade Sojasauce, Knoblauch, Koriander, | |
Balkanspieß mit Reissalat 4 Portionen Preise: Discount: >7.55 € EU-Bio: >8.92 € Demeter: >9.02 € Für die Marinade die Knoblauchzehen andrücken und mit gewürfelter Schalotte, Rosmarin, Thymian und Öl in eine Schale geben. Lammrücken von Haut und Sehnen | |
Barbecue-Putenschnecken 6 Portionen Preise: Discount: >5.48 € EU-Bio: >21.16 € Demeter: >19.96 € Putenfleisch in etwa 2 cm dicke, lange Streifen schneiden. In eine flache Form geben. Barbecue-Sauce mit Senf mischen und die Putenstreifen über Nacht | |
Bärlauchnockerln in Spargelbrühe mit Tomatenspießen 4 Portionen Preise: Discount: >0.34 € EU-Bio: >0.32 € Demeter: >0.38 € Vorbereitung: Spargel von oben nach unten dünn schälen, Enden abschneiden. Bärlauchblätter gut waschen und grob zerkleinern. Kirschtomaten abbrausen und je |
Werbung/Advertising