Rezept 1 bis 15 von 29
Chili-Fisch auf Kartoffelsalat Pikant 3 Portionen Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >2.99 € Demeter: >3.49 € Kartoffeln kochen, heiß pellen, in Scheiben schneiden und mit der Brühe übergießen. Abkühlen lassen. Würzzutaten, Schnittlauch, Schalotte in feinen Würfeln, | |
Felsenfisch-Wraps 4 Portionen Preise: Discount: >7.86 € EU-Bio: >8.01 € Demeter: >8.01 € Für die Marinade Zitronengras fein schneiden und mit restlichen Zutaten pürieren, durch ein Sieb streichen. Fische seitlich einschneiden und mit Marinade | |
Fisch aus dem Ofen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >3.14 € EU-Bio: >4.67 € Demeter: >5.59 € Für die Mayonnaise Eigelb mit Senf und Salz verrühren. Unter ständigem Rühren mit den Quirlen des Handrührgerätes 200 ccm Öl langsam in feinem Strahl | |
Fischchowder 2 Portionen Preise: Discount: >4.61 € EU-Bio: >4.74 € Demeter: >5.13 € Kartoffeln kochen, pellen und würfeln. (Übrige Pellkartoffeln vom Vortag können auch verwendet werden.) Zwiebelwürfelchen in einem Topf mit Butter anschwitzen, | |
Fischfrikadellen - Variation 4 18 Portionen Preise: Discount: >0.15 € EU-Bio: >0.14 € Demeter: >0.17 € Den Fisch sorgfältig entgräten und sehr fein zupfen, dann mit den zerdrückten Kartoffeln sehr gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kleine | |
Fischragout im Reisring 1 Rezept(*) Preise: Discount: >3.50 € EU-Bio: >4.16 € Demeter: >4.34 € : Vor- und Zubereitungszeit ca. vierzig Minuten (*) für eine Ringform von ca. 1 Liter, gefettet, reicht für 4 Personen Reisring: Ofen auf 60 Grad vorheizen, | |
Fischragout mit Paprika 2 Portionen Preise: Discount: >1.32 € EU-Bio: >1.36 € Demeter: >1.53 € Die Shrimps und das Fischfilet auftauen. Den Fisch gut trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken, die | |
Fisch-Reis-Salat in Peperoni 4 Portionen Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >1.13 € Demeter: >1.21 € : Vor- und zubereiten: ca.1 1/4 Std. : Backen: ca.zehn Minuten Peperoni mit Öl bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca.zehn Minuten | |
Fischtopf von Lorient 1 Rezept Preise: Discount: >2.30 € EU-Bio: >2.44 € Demeter: >3.36 € Die Fische mit äusserster Sorgfalt schuppen. In ungefähr 100 g schwere Stücke schneiden. Die Kartoffeln und die Karotten schälen und abspülen. Den Lauch ganz | |
Gebratener Seehecht (Dorsch, Kabeljau) m. Pilzen u. Tomaten 1 Rezept Preise: Discount: >4.24 € EU-Bio: >4.83 € Demeter: >5.09 € Den Fisch mit Zitronensaft säuern. Kurz vor der Zubereitung mit Salz und Pfeffer würzen. In einer feuerfesten Form die Butter zergehen lassen, Schalotten, | |
Kürbis-Fisch-Lasagne 1 Rezept(*) Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >3.17 € Demeter: >3.12 € : Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Gratinieren: ca. dreissig Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ca.2 1/2 Litern, gefettet, reicht für vier | |
Meeresfrüchten 4 Portionen Preise: Discount: >3.46 € EU-Bio: >3.79 € Demeter: >3.88 € Fumet eine Stunde kochen lassen. Das gewaschene und kleingewürfelte Gemüse in heißem Öl braten und dann die geriebenen Tomaten dazugeben. Ebenso den Reis | |
Neuseeland-Seehecht im Prosciutto-Mantel 1 Rezept Preise: Discount: >0.13 € EU-Bio: >0.16 € Demeter: >0.20 € Backofen auf 160° vorheizen. Seehechtfilets auftauen und kurz unter fließendem kalten Wasser abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit wenig Salz und | |
Rohkost von Fenchel und roter Beete mit gebratenem Seehecht 2 Portionen Preise: Discount: >0.54 € EU-Bio: >0.72 € Demeter: >0.72 € Vorbereitung Hechtfilet in kleine schräge Tranchen schneiden und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Fenchel säubern, in Streifen schneiden, Fenchelgrün | |
Seefisch ”Simpel” 2 Portionen Preise: Discount: >1.26 € EU-Bio: >1.30 € Demeter: >1.30 € Den Fisch und die Shrimps auftauen, den Fisch GUT trocken tupfen, die Shrimps entsprechend gut abtropfen lassen. Die Margarine erhitzen und den Fisch und die |
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