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Rezept 1 bis 15 von 29
Chili-Fisch auf Kartoffelsalat PikantChili-Fisch auf Kartoffelsalat Pikant   3 Portionen
Preise: Discount: >2.36 €   EU-Bio: >2.99 €   Demeter: >3.49 €
Kartoffeln kochen, heiß pellen, in Scheiben schneiden und mit der Brühe übergießen. Abkühlen lassen. Würzzutaten, Schnittlauch, Schalotte in feinen Würfeln,   
Felsenfisch-WrapsFelsenfisch-Wraps   4 Portionen
Preise: Discount: >7.86 €   EU-Bio: >8.01 €   Demeter: >8.01 €
Für die Marinade Zitronengras fein schneiden und mit restlichen Zutaten pürieren, durch ein Sieb streichen. Fische seitlich einschneiden und mit Marinade   
Fisch aus dem Ofen - Variation 1Fisch aus dem Ofen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >3.14 €   EU-Bio: >4.67 €   Demeter: >5.59 €
Für die Mayonnaise Eigelb mit Senf und Salz verrühren. Unter ständigem Rühren mit den Quirlen des Handrührgerätes 200 ccm Öl langsam in feinem Strahl   
FischchowderFischchowder   2 Portionen
Preise: Discount: >4.61 €   EU-Bio: >4.74 €   Demeter: >5.13 €
Kartoffeln kochen, pellen und würfeln. (Übrige Pellkartoffeln vom Vortag können auch verwendet werden.) Zwiebelwürfelchen in einem Topf mit Butter anschwitzen,   
Fischfrikadellen - Variation 4Fischfrikadellen - Variation 4   18 Portionen
Preise: Discount: >0.15 €   EU-Bio: >0.14 €   Demeter: >0.17 €
Den Fisch sorgfältig entgräten und sehr fein zupfen, dann mit den zerdrückten Kartoffeln sehr gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kleine   
Fischragout im ReisringFischragout im Reisring   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >3.50 €   EU-Bio: >4.16 €   Demeter: >4.34 €
: Vor- und Zubereitungszeit ca. vierzig Minuten (*) für eine Ringform von ca. 1 Liter, gefettet, reicht für 4 Personen Reisring: Ofen auf 60 Grad vorheizen,   
Fischragout mit PaprikaFischragout mit Paprika   2 Portionen
Preise: Discount: >1.32 €   EU-Bio: >1.36 €   Demeter: >1.53 €
Die Shrimps und das Fischfilet auftauen. Den Fisch gut trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken, die   
Fisch-Reis-Salat in PeperoniFisch-Reis-Salat in Peperoni   4 Portionen
Preise: Discount: >0.83 €   EU-Bio: >1.13 €   Demeter: >1.21 €
: Vor- und zubereiten: ca.1 1/4 Std. : Backen: ca.zehn Minuten Peperoni mit Öl bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca.zehn Minuten   
Fischtopf von LorientFischtopf von Lorient   1 Rezept
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >2.44 €   Demeter: >3.36 €
Die Fische mit äusserster Sorgfalt schuppen. In ungefähr 100 g schwere Stücke schneiden. Die Kartoffeln und die Karotten schälen und abspülen. Den Lauch ganz   
Gebratener Seehecht (Dorsch, Kabeljau) m. Pilzen u. TomatenGebratener Seehecht (Dorsch, Kabeljau) m. Pilzen u. Tomaten   1 Rezept
Preise: Discount: >4.24 €   EU-Bio: >4.83 €   Demeter: >5.09 €
Den Fisch mit Zitronensaft säuern. Kurz vor der Zubereitung mit Salz und Pfeffer würzen. In einer feuerfesten Form die Butter zergehen lassen, Schalotten,   
Kürbis-Fisch-LasagneKürbis-Fisch-Lasagne   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >3.17 €   Demeter: >3.12 €
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Gratinieren: ca. dreissig Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ca.2 1/2 Litern, gefettet, reicht für vier   
MeeresfrüchtenMeeresfrüchten   4 Portionen
Preise: Discount: >3.46 €   EU-Bio: >3.79 €   Demeter: >3.88 €
Fumet eine Stunde kochen lassen. Das gewaschene und kleingewürfelte Gemüse in heißem Öl braten und dann die geriebenen Tomaten dazugeben. Ebenso den Reis   
Neuseeland-Seehecht im Prosciutto-MantelNeuseeland-Seehecht im Prosciutto-Mantel   1 Rezept
Preise: Discount: >0.13 €   EU-Bio: >0.16 €   Demeter: >0.20 €
Backofen auf 160° vorheizen. Seehechtfilets auftauen und kurz unter fließendem kalten Wasser abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit wenig Salz und   
Rohkost von Fenchel und roter Beete mit gebratenem SeehechtRohkost von Fenchel und roter Beete mit gebratenem Seehecht   2 Portionen
Preise: Discount: >0.54 €   EU-Bio: >0.72 €   Demeter: >0.72 €
Vorbereitung Hechtfilet in kleine schräge Tranchen schneiden und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Fenchel säubern, in Streifen schneiden, Fenchelgrün   
Seefisch ”Simpel” Seefisch ”Simpel”    2 Portionen
Preise: Discount: >1.26 €   EU-Bio: >1.30 €   Demeter: >1.30 €
Den Fisch und die Shrimps auftauen, den Fisch GUT trocken tupfen, die Shrimps entsprechend gut abtropfen lassen. Die Margarine erhitzen und den Fisch und die   
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