Werbung/Advertising
Zutat: Currypaste - rot
Seite 1 von 14
Rezepte 1 bis 10 von 133
Seite 1 von 14
Rezepte 1 bis 10 von 133
Topinambur-Suppe mit Kokosmilch
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.04 €
EU-Bio: ~6.71 €
Topinambur schälen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. ...
Hähnchenfilet mit Chili und Ingwer - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >9.15 €
EU-Bio: >21.46 €
Kokosraspeln in einer Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken Chilischote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden ...
Lammkarree mit Curry-Brombeer-Sauce und Kartoffel-Physalis-Gratin
2 PortionenPreise:
Discount: >4.98 €
EU-Bio: >5.35 €
Backofen auf 170 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Auflaufforrn mit Öl fetten. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Hälfte der Kartoffeln in die Form ...
Reisnudeln mit Shrimps
4 PortionenPreise:
Discount: >1.30 €
EU-Bio: >1.51 €
*Die Reisnudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Beiseite stellen. Karotten und Knoblauch schälen. Die Karotten raspeln. Den Knoblauch fein ...
Hühnchen mit Kirschtomaten nach Thai-Art
4 PortionenPreise:
Discount: >7.81 €
EU-Bio: >22.44 €
Das Öl in einem vorgewärmten großen Wok erhitzen. Das Hühnerfleisch in schmale Streifen schneiden und 5 Minuten im Wok braten. Knoblauch, Galgant, Currypaste, ...
Rotes Entencurry mit Lychees
4 PortionenPreise:
Discount: >1.59 €
EU-Bio: >2.30 €
Schalotte, Knoblauch und Apfelspalten im Öl andünsten, die Currypaste und den Ingwer zugeben und anschwitzen, ohne Farbe zu nehmen. Mit der Kokosmilch ablöschen und ...
Scharfes Rindfleisch
4 PortionenPreise:
Discount: >1.90 €
EU-Bio: >2.00 €
1. Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Speisestärke wenden. 2. Die Lauchstange längs aufschneiden, ...
Kokosnusssuppe
1 RezeptPreise:
Discount: >10.91 €
EU-Bio: >12.96 €
Paprika und Aubergine entkernen und waschen. Zucchini, Paprika und Aubergine in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die ...
Lammkoteletts im Kartoffelmantel
4 PortionenPreise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >2.49 €
1. Die Kartoffeln waschen und 25 Minuten in Salzwasser kochen. In einem Sieb abtropfen lassen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der ...
Rindfleischsalat mit Bambussprossen
4 PortionenPreise:
Discount: >0.83 €
EU-Bio: >1.16 €
1. Rindfleisch mit der Kokosmilch in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze 10-15 Minuten garen, bis das Fleisch zart ist und den Großteil der Kokosmilch ...
Werbung/Advertising

