Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 133
Scharfe Reispfanne Scharfe Reispfanne    4 Portionen
Preise: Discount: >8.14 €   EU-Bio: >10.55 €   Demeter: >11.10 €
Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Mangoldblätter in breite Streifen, Stiele in feine Streifen schneiden. Austernpilze in grobe   
Topinambur-Suppe mit KokosmilchTopinambur-Suppe mit Kokosmilch   4 Portionen
Preise: Discount: 6.63 €   EU-Bio: 6.72 €   Demeter: 6.93 €
Topinambur schälen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebel darin   
Aromatische Thai FleischklößchenAromatische Thai Fleischklößchen   4 -6 Personen
Preise: Discount: >4.73 €   EU-Bio: >4.88 €   Demeter: >4.88 €
1. Für die Erdnusssoße Öl in einem Kochtopf erhitzen. Currypaste hineingeben und für eine Minute kochen. 2. Restliche Zutaten hineinrühren und zum Kochen   
Asia-LinsensuppeAsia-Linsensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.55 €   EU-Bio: >1.55 €   Demeter: >1.59 €
Lauch putzen, waschen und in etwa 2 cm große Streifen schneiden. Mohren putzen, schälen und ebenfalls in schräge Scheiben schneiden. Ingwer schälen und in   
Asia-Pilzpfanne mit Marinierter HähnchenbrustAsia-Pilzpfanne mit Marinierter Hähnchenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: >6.47 €   EU-Bio: >8.30 €   Demeter: >8.30 €
Die Hühnerbrüstchen waschen, abtupfen, in große Stücke schneiden und einzeln mit der Currypaste einreiben. Ingwer und Knoblauch sehr klein schneiden und die   
Asiatische Fleisch-Spießchen (scharf)Asiatische Fleisch-Spießchen (scharf)   4 - 6 Portionen
Preise: Discount: >2.74 €   EU-Bio: >3.11 €   Demeter: >3.11 €
Currypaste und Knoblauch im Wok in Erdnussöl anrösten, alle anderen Zutaten, bis auf das Fleisch, hinzugeben, gut verrühren, einmal aufkochen. Abkühlen lassen.   
Asienwürziger EiersalatAsienwürziger Eiersalat   1 Rezept
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.90 €   Demeter: >1.94 €
Die Eier hart kochen, pellen und würfeln. Chilisauce, Senf, Sojasauce, Sesamöl und Currypaste glattrühren. Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen. Die   
Blitzgerichte: FischcurryBlitzgerichte: Fischcurry   4 Portionen
Preise: Discount: >8.83 €   EU-Bio: >9.97 €   Demeter: >10.01 €
Das Gemüse abspülen und trocken tupfen. Paprika entkernen, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Lauchzwiebeln schräg in etwa 1 cm breite Ringe schneiden.   
Blumenkohl und Kartoffeln in Currysahne gebackenBlumenkohl und Kartoffeln in Currysahne gebacken   4 Portionen
Preise: Discount: >0.82 €   EU-Bio: >1.35 €   Demeter: >2.27 €
Kartoffeln gründlich bürsten. Blumenkohl in Röschen teilen. In einer flachen Auflaufform verteilen. Brühe, Sahne und Currypaste verrühren. Mit Salz   
Blumenkohl-Brokkoli-Curry mit ZitronenblätternBlumenkohl-Brokkoli-Curry mit Zitronenblättern   1 Rezept
Preise: Discount: >4.74 €   EU-Bio: >6.32 €   Demeter: >6.32 €
Röschen von Blumenkohl und Brokkoli abschneiden und je nach Größe halbieren oder vierteln. Brokkolistrunk mit einem Sparschäler schälen, vierteln und in   
Bressetaube im JasminreismantelBressetaube im Jasminreismantel   4 Portionen
Preise: Discount: >7.71 €   EU-Bio: >7.90 €   Demeter: >7.94 €
Taubenbrüste auslösen. Keulen abtrennen, Oberschenkelknochen bis zum Gelenk auslösen. Häuten. Möhre, Sellerie und Lauch fein würfeln. Taubenkarkassen in   
Bressetaube im Jasminreismantel mit Pak-ChoiBressetaube im Jasminreismantel mit Pak-Choi   4 Portionen
Preise: Discount: >10.43 €   EU-Bio: >10.72 €   Demeter: >11.10 €
Vorbereitung: Taubenbrüste auslösen. Keulen abtrennen, Oberschenkelknochen bis zum Gelenk auslösen. Häuten. Möhre, Sellerie und Lauch fein würfeln.   
Chiang Mai NudelChiang Mai Nudel   4 Portionen
Preise: Discount: >6.63 €   EU-Bio: >8.44 €   Demeter: >13.91 €
Einen großen Topf erhitzen und das Öl hinzufügen. Im heißen Öl den Knoblauch und die Schalotten unter Rühren ca. 30 Minuten braten. Dann Kokosmilch, Curry,   
Crevetten und Jakobsmuschel an Curry-VinaigretteCrevetten und Jakobsmuschel an Curry-Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >2.90 €   EU-Bio: >2.97 €   Demeter: >2.97 €
Muskel von Jakobsmuscheln entfernen. Crevetten schälen und entdarmen. Jeweils zwei Crevetten und eine Muschel auf dem Inneren eines Zitronengrasstängels   
Curry mit Schweinefleisch, Northern StyleCurry mit Schweinefleisch, Northern Style   4 Portionen
Preise: Discount: >4.36 €   EU-Bio: >4.41 €   Demeter: >4.41 €
Das Öl in einen Wok geben und erhitzen Die Currypaste zugeben und für 1 bis 2 Minuten frittieren. Das Schweinefleisch zugeben, für ca. 2 Minuten frittieren.   

Werbung/Advertising

Mehr Info: