Rezept 1 bis 15 von 50
Ahi-Thun in Sesamkruste auf Sojasprossensalat (mit Wa ... 4 Portionen Preise: Discount: >1.57 € EU-Bio: >1.57 € Demeter: >1.57 € Tuna mit Limettensaft, Salz und weißem Pfeffer einreiben, 2 EL Sesam drüberstreuen. In Alu-Folie einpacken, für etwa 30 Sekunden auf eine heiße Grillplatte | |
Bananensplit mit Karobmantel (Basisch) 2 Portionen Preise: Discount: >0.71 € EU-Bio: >0.71 € Demeter: >0.71 € Die Bananen schälen und der Länge nach durchschneiden. Das Karobpulver mit Wasser und dem Rübensirup so lange verrühren, bis eine streichfähige Masse | |
Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten 4 Portionen Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.36 € Demeter: >1.36 € Die Kresseblüten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Die Nudeln in | |
Blütensalat 1 Rezept Preise: Discount: >2.67 € EU-Bio: >2.70 € Demeter: >2.74 € Salat waschen und klein zupfen, die Büten hinzugeben. Aus Honig, Essig, Gewürzen und Öl eine leichte Vinaigrette herstellen, den Salat darin leicht marinieren | |
Entenleber mit Korinthen auf sommerlichen Salaten 4 Portionen Preise: Discount: >2.30 € EU-Bio: >2.40 € Demeter: >2.58 € Für die Korinthensauce den Lauch waschen. Lauch und Schalotten feinwürfelig schneiden. Korinthen in Wasser aufkochen lassen, danach abseihen. Lauch und | |
Garnelen auf Zitronenrisotto mit Rucolapesto 2 Portionen Preise: Discount: >5.46 € EU-Bio: >6.78 € Demeter: >6.88 € Von der Zitronenschale einige Zesten (feine Streifen) abschaben. Dann die Zitrone schälen, filetieren und in kleine Stücke schneiden. Den Saft | |
Gebratene Scholle mit Gartensalat 6 Portionen Preise: Discount: >2.24 € EU-Bio: >2.64 € Demeter: >3.33 € 1. Kartoffeln kochen. Für die Salatsauce 5 El Öl mit 3 El Essig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Gekörnte Brühe in 250 ml Wasser | |
Gebratener Hummer mit chinesischem Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >6.24 € EU-Bio: >6.45 € Demeter: >6.43 € Salzwasser zusammen mit Teebeuteln zum Kochen bringen. Hummer nacheinander hineingeben und jeweils einmal aufkochen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen. | |
Gefülltes Rinderfilet mit Sahne-Polenta und Tomatenjus 2 Portionen Preise: Discount: >2.48 € EU-Bio: >3.31 € Demeter: >3.38 € Zucchini 2 Minuten in siedendes Wasser legen, abschrecken, trocknen, anschließend längs etwas einschneiden. Zwei gewürfelte Schalotten in einer Pfanne mit Öl | |
Hähnchenbrust Asiatisch 4 Portionen Preise: Discount: >6.40 € EU-Bio: >6.53 € Demeter: >6.74 € 1. Ingwer und Zwiebel schälen, fein würfeln. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und würfeln. Fleisch salzen, pfeffern, im heißen Öl bräunen. Ingwer, | |
Hähnchenbrust im Kapuzinerblüten-Brioche 2 Portionen Preise: Discount: >3.40 € EU-Bio: >12.22 € Demeter: >12.18 € Aus Mehl, Zucker, Hefe, weicher Butter, Milch, Eiern und einer Prise Salz einen Hefeteig herstellen, diesen ca. 20 Minuten gehen lassen. Dann die | |
Hähnchenbrust im Zucchinimantel auf marinierten Pilzen 2 Portionen Preise: Discount: >2.50 € EU-Bio: >3.29 € Demeter: >3.33 € Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Butterschmalz scharf anbraten, abkühlen lassen. Zwiebel schälen, Streifen schneiden. Pfifferlinge kurz | |
Hierbas Secas 1 Rezept Preise: Discount: >2.41 € EU-Bio: >2.41 € Demeter: >2.41 € Bei beiden Varianten: Alle Zutaten in eine große Flasche oder 1 großes Glas füllen. Verschließen und in einen nicht zu kühlen Raum stellen. Die Mischung 2-3 | |
Italienischer Polenta-Auflauf mit Blattsalat 4 Portionen Preise: Discount: >2.30 € EU-Bio: >3.38 € Demeter: >3.27 € Für die Polenta Wasser, Butter, Salz und Muskatnuss zum Kochen bringen. Den Maisgrieß unter ständigem Rühren einfließen lassen und dann zugedeckt etwa 15 | |
Kapuzinerkresseblüten-Eis 6 Portionen Preise: Discount: >0.56 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >0.56 € In einem Mörser 2 bis 4 Kresseblüten mit 2 bis 3 EL Zucker zu einer Paste verarbeiten. Den restlichen Zucker mit dem Wasser in einen Topf geben und 5 Minuten |
Werbung/Advertising