Werbung/Advertising
Zutat: Kapuzinerkresseblüten
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 50
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 50
Rotbarben auf gegrilltem Fenchel
4 PortionenPreise:
Discount: >2.04 €
EU-Bio: >2.08 €
Den Fenchel putzen. Das Fenchelgrün für die Garnitur beiseite legen und die Knollen dreissig Minuten in kochendem Wasser (leicht gesalzen) garen. Anschließend ...
Gebratenener Hummer mit chinesischem Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >7.24 €
EU-Bio: >7.36 €
Salzwasser zusammen mit Teebeuteln zum Kochen bringen. Hummer nacheinander hieneingeben und jeweils einmal aufkochen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen. ...
Bandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten
4 PortionenPreise:
Discount: >1.55 €
EU-Bio: >1.56 €
Die Kresseblüten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Die Nudeln in ...
Entenleber mit Korinthen auf sommerlichen Salaten
4 PortionenPreise:
Discount: >2.22 €
EU-Bio: >2.44 €
Für die Korinthensauce den Lauch waschen. Lauch und Schalotten feinwürfelig schneiden. Korinthen in Wasser aufkochen lassen, danach abseihen. Lauch und Schalotten in 1 ...
Roulade mit Wirsinggemüse an Schnittlauch-Butterkartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >6.96 €
EU-Bio: >6.72 €
Vom Wirsing den Strunk großzügig ausschneiden, vierteln, grobe Streifen schneiden. Champignons mit Küchenkrepp abreiben, würfelig schneiden, in heißem Rapsöl kurz ...
Spaghetti mit Kapern-Lachssauce
4 PortionenPreise:
Discount: >15.33 €
EU-Bio: >18.43 €
Spaghetti nach Packungshinweis zubereiten. Sahne, Gemüsebrühe und Butter aufkochen, den Wermut zufügen, salzen und die Lachsfilets darin 10 - 12 Minuten ...
Porreeterrine mit gehacktem Ei und Kräuterdressing
6 PortionenPreise:
Discount: >7.67 €
EU-Bio: >7.64 €
(Terrine de Poireaux a la Gribiche de Cerfeuil) Eine feuerfeste Glasform oder eine Kuchenform mit Alufolie auslegen, die Folie dabei etwas über den Rand hinausstehen ...
Kräutersuppe mit Kapuzinerkresse
4 PortionenPreise:
Discount: >6.14 €
EU-Bio: >7.04 €
Die gehackten Schalotten in Butter dünsten. Kopfsalat, Petersilie, Kerbel und Spinatblätter (alles gehackt) beigeben, umrühren und von der Kochstelle nehmen. Mit ...
Obatzter mit Roggenbrot an Radieschensalat
4 PortionenPreise:
Discount: >0.86 €
EU-Bio: >0.92 €
Vorbereitung: Zwiebel schälen, eine Hälfte in Ringe schneiden, andere Hälfte in feine Würfel schneiden. Radieschen waschen, Grün entfernen, halbieren, feine ...
Werbung/Advertising

