Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 50
Ahi-Thun in Sesamkruste auf Sojasprossensalat (mit Wa ...Ahi-Thun in Sesamkruste auf Sojasprossensalat (mit Wa ...   4 Portionen
Preise: Discount: >1.57 €   EU-Bio: >1.57 €   Demeter: >1.57 €
Tuna mit Limettensaft, Salz und weißem Pfeffer einreiben, 2 EL Sesam drüberstreuen. In Alu-Folie einpacken, für etwa 30 Sekunden auf eine heiße Grillplatte   
Bananensplit mit Karobmantel (Basisch)Bananensplit mit Karobmantel (Basisch)   2 Portionen
Preise: Discount: >0.71 €   EU-Bio: >0.71 €   Demeter: >0.71 €
Die Bananen schälen und der Länge nach durchschneiden. Das Karobpulver mit Wasser und dem Rübensirup so lange verrühren, bis eine streichfähige Masse   
Bandnudeln mit Lammfilet und KresseblütenBandnudeln mit Lammfilet und Kresseblüten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.36 €   Demeter: >1.36 €
Die Kresseblüten und -blätter vorsichtig abbrausen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Die Nudeln in   
BlütensalatBlütensalat   1 Rezept
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >2.70 €   Demeter: >2.74 €
Salat waschen und klein zupfen, die Büten hinzugeben. Aus Honig, Essig, Gewürzen und Öl eine leichte Vinaigrette herstellen, den Salat darin leicht marinieren   
Entenleber mit Korinthen auf sommerlichen SalatenEntenleber mit Korinthen auf sommerlichen Salaten   4 Portionen
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >2.40 €   Demeter: >2.58 €
Für die Korinthensauce den Lauch waschen. Lauch und Schalotten feinwürfelig schneiden. Korinthen in Wasser aufkochen lassen, danach abseihen. Lauch und   
Garnelen auf Zitronenrisotto mit RucolapestoGarnelen auf Zitronenrisotto mit Rucolapesto   2 Portionen
Preise: Discount: >5.46 €   EU-Bio: >6.78 €   Demeter: >6.88 €
Von der Zitronenschale einige Zesten (feine Streifen) abschaben. Dann die Zitrone schälen, filetieren und in kleine Stücke schneiden. Den Saft   
Gebratene Scholle mit GartensalatGebratene Scholle mit Gartensalat   6 Portionen
Preise: Discount: >2.24 €   EU-Bio: >2.64 €   Demeter: >3.33 €
1. Kartoffeln kochen. Für die Salatsauce 5 El Öl mit 3 El Essig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Gekörnte Brühe in 250 ml Wasser   
Gebratener Hummer mit chinesischem GemüseGebratener Hummer mit chinesischem Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >6.24 €   EU-Bio: >6.45 €   Demeter: >6.43 €
Salzwasser zusammen mit Teebeuteln zum Kochen bringen. Hummer nacheinander hineingeben und jeweils einmal aufkochen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.   
Gefülltes Rinderfilet mit Sahne-Polenta und TomatenjusGefülltes Rinderfilet mit Sahne-Polenta und Tomatenjus   2 Portionen
Preise: Discount: >2.48 €   EU-Bio: >3.31 €   Demeter: >3.38 €
Zucchini 2 Minuten in siedendes Wasser legen, abschrecken, trocknen, anschließend längs etwas einschneiden. Zwei gewürfelte Schalotten in einer Pfanne mit Öl   
Hähnchenbrust AsiatischHähnchenbrust Asiatisch   4 Portionen
Preise: Discount: >6.40 €   EU-Bio: >6.53 €   Demeter: >6.74 €
1. Ingwer und Zwiebel schälen, fein würfeln. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und würfeln. Fleisch salzen, pfeffern, im heißen Öl bräunen. Ingwer,   
Hähnchenbrust im Kapuzinerblüten-BriocheHähnchenbrust im Kapuzinerblüten-Brioche   2 Portionen
Preise: Discount: >3.40 €   EU-Bio: >12.22 €   Demeter: >12.18 €
Aus Mehl, Zucker, Hefe, weicher Butter, Milch, Eiern und einer Prise Salz einen Hefeteig herstellen, diesen ca. 20 Minuten gehen lassen. Dann die   
Hähnchenbrust im Zucchinimantel auf marinierten PilzenHähnchenbrust im Zucchinimantel auf marinierten Pilzen   2 Portionen
Preise: Discount: >2.50 €   EU-Bio: >3.29 €   Demeter: >3.33 €
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Butterschmalz scharf anbraten, abkühlen lassen. Zwiebel schälen, Streifen schneiden. Pfifferlinge kurz   
Hierbas SecasHierbas Secas   1 Rezept
Preise: Discount: >2.41 €   EU-Bio: >2.41 €   Demeter: >2.41 €
Bei beiden Varianten: Alle Zutaten in eine große Flasche oder 1 großes Glas füllen. Verschließen und in einen nicht zu kühlen Raum stellen. Die Mischung 2-3   
Italienischer Polenta-Auflauf mit BlattsalatItalienischer Polenta-Auflauf mit Blattsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >3.38 €   Demeter: >3.27 €
Für die Polenta Wasser, Butter, Salz und Muskatnuss zum Kochen bringen. Den Maisgrieß unter ständigem Rühren einfließen lassen und dann zugedeckt etwa 15   
Kapuzinerkresseblüten-EisKapuzinerkresseblüten-Eis   6 Portionen
Preise: Discount: >0.56 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.56 €
In einem Mörser 2 bis 4 Kresseblüten mit 2 bis 3 EL Zucker zu einer Paste verarbeiten. Den restlichen Zucker mit dem Wasser in einen Topf geben und 5 Minuten   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: