Werbung/Advertising

Menu

123456Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 88
Salatsauce mit TahinaSalatsauce mit Tahina   1 Rezept
Preise: Discount: 1.14 €   EU-Bio: 1.96 €   Demeter: 1.96 €
Tahina mit Zitronensaft verrühren, den Joghurt hinzufügen. Mit Salz und eventuell einer Prise Kreuzkümmel abschmecken.   
M’tabbal  -  AuberginenpüreeM’tabbal - Auberginenpüree   1 Rezept
Preise: Discount: 2.30 €   EU-Bio: 3.07 €   Demeter: 3.07 €
Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen. Nach 10 Minuten Salz abtupfen und die Scheiben in Öl ausbacken, auf Küchenpapier legen, damit das Öl   
Auberginen Dip - MtabbalAuberginen Dip - Mtabbal   4 Portionen
Preise: Discount: 2.65 €   EU-Bio: 3.13 €   Demeter: 3.13 €
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen, die Auberginen auf einem Blech in die Mitte des Ofens geben und garen lassen, bis die Haut schwarz und das Fleisch weich   
Auberginen-DipAuberginen-Dip   8 Portionen
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >1.07 €   Demeter: >1.11 €
1. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Die Auberginen waschen, trockentupfen und längs halbieren. Die Schnittflächen mit je l El Olivenöl beträufeln und mit   
Auberginen-Mousse - Baba GhanoushAuberginen-Mousse - Baba Ghanoush   1 Rezept
Preise: Discount: 2.27 €   EU-Bio: 2.77 €   Demeter: 2.77 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 2-3 Tassen Baba Ghanoush. Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Aubergine waschen und an verschiedenen Stellen   
Auberginenpaste - BabaganuschAuberginenpaste - Babaganusch   4 Portionen
Preise: Discount: 3.59 €   EU-Bio: 3.96 €   Demeter: 3.96 €
Dieser leckere Brotaufstrich aus Auberginen und Sesam ist nicht nur im Orient beliebt. Hier ein Rezept aus Syrien. Die Auberginen abspülen, trocken reiben und mit   
Auberginen-Paste (Baba Ghannouj)Auberginen-Paste (Baba Ghannouj)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.14 €   EU-Bio: >0.19 €   Demeter: >0.19 €
Zubereitung: Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Aubergine waschen und mit der Gabel einstechen. Auf dem Rost ca. 45 Minuten garen, bis sie weich wird und   
Auberginensalat mit TahinaAuberginensalat mit Tahina   4 Portionen
Preise: Discount: >3.09 €   EU-Bio: >4.14 €   Demeter: >4.14 €
Auberginen im Ofen grillen, heiß schälen und in, kleine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen in kleine Scheiben zerlegen oder mit der Gabel zerdrücken. Die   
Avocadosalat mit Tahini und GranatapfelAvocadosalat mit Tahini und Granatapfel   4 Portionen
Preise: Discount: >3.74 €   EU-Bio: >4.06 €   Demeter: >4.06 €
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Joghurt mit der Sesmpaste schaumig schlagen, dann den Knoblauch und alle Gewürze einrühren. Den Tahini-Joghurt   
Baba Ganoush (Auberginendip) mit türkischem FladenbrotBaba Ganoush (Auberginendip) mit türkischem Fladenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >0.78 €   EU-Bio: >1.01 €   Demeter: >1.04 €
Backofen auf 240 °C vorheizen. Die ganze Aubergine auf ein Backblech in der Ofenmitte ca. 30-40 Minuten rösten. In einer Schüssel zugedeckt etwas auskühlen   
Baba GanuschBaba Ganusch   8 Portionen
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >1.26 €   Demeter: >1.26 €
Ein Rezept ergibt 8 bis 10 Portionen. Den Backofen auf 230 ?C vorheizen. Die Auberginen ringsherum mit einer Gabel oder einem scharfen Messer einstechen. Auf ein   
Baba GhanoujBaba Ghanouj   1 Portion
Preise: Discount: >2.41 €   EU-Bio: >3.01 €   Demeter: >3.01 €
Die ganze Aubergine backen (oder grillieren), bis sie weich ist; Haut abziehen (allfällige Flüssigkeit auffangen) und Auberginenfleisch klein hacken. Knoblauch   
Batinjan Mutabal Baba Ghanuj - Auberginen-Püree mit SesampasteBatinjan Mutabal Baba Ghanuj - Auberginen-Püree mit Sesampaste   1 Rezept
Preise: Discount: 5.43 €   EU-Bio: 7.29 €   Demeter: 7.29 €
Die Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrücken und in eine Schüssel geben. Sesampaste, Kreuzkümmel, und Zitronensaft dazugeben und gut verrühren. Falls   
Bohnen mit SesamBohnen mit Sesam   4 Portionen
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >0.71 €   Demeter: >0.71 €
Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Bohnen beifügen und kurz mitdünsten. Mit wenig Bouillon ablöschen und zugedeckt knapp weich garen. Sesampaste dazugeben,   
Bohnensalat mit Sesamsauce - Taratorlu piyazBohnensalat mit Sesamsauce - Taratorlu piyaz   4 Portionen
Preise: Discount: 4.49 €   EU-Bio: 5.47 €   Demeter: 5.51 €
Die Bohnen in ein Sieb geben, waschen und über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. am nächsten Tag die Bohnen im offenem Topf etwa 15 Minuten bei   
123456Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: