Rezept 1 bis 15 von 88
Salatsauce mit Tahina 1 Rezept Preise: Discount: 1.14 € EU-Bio: 1.96 € Demeter: 1.96 € Tahina mit Zitronensaft verrühren, den Joghurt hinzufügen. Mit Salz und eventuell einer Prise Kreuzkümmel abschmecken. | |
M’tabbal - Auberginenpüree 1 Rezept Preise: Discount: 2.30 € EU-Bio: 3.07 € Demeter: 3.07 € Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen. Nach 10 Minuten Salz abtupfen und die Scheiben in Öl ausbacken, auf Küchenpapier legen, damit das Öl | |
Auberginen Dip - Mtabbal 4 Portionen Preise: Discount: 2.65 € EU-Bio: 3.13 € Demeter: 3.13 € Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen, die Auberginen auf einem Blech in die Mitte des Ofens geben und garen lassen, bis die Haut schwarz und das Fleisch weich | |
Auberginen-Dip 8 Portionen Preise: Discount: >0.75 € EU-Bio: >1.07 € Demeter: >1.11 € 1. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Die Auberginen waschen, trockentupfen und längs halbieren. Die Schnittflächen mit je l El Olivenöl beträufeln und mit | |
Auberginen-Mousse - Baba Ghanoush 1 Rezept Preise: Discount: 2.27 € EU-Bio: 2.77 € Demeter: 2.77 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 2-3 Tassen Baba Ghanoush. Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Aubergine waschen und an verschiedenen Stellen | |
Auberginenpaste - Babaganusch 4 Portionen Preise: Discount: 3.59 € EU-Bio: 3.96 € Demeter: 3.96 € Dieser leckere Brotaufstrich aus Auberginen und Sesam ist nicht nur im Orient beliebt. Hier ein Rezept aus Syrien. Die Auberginen abspülen, trocken reiben und mit | |
Auberginen-Paste (Baba Ghannouj) 1 Rezept Preise: Discount: >0.14 € EU-Bio: >0.19 € Demeter: >0.19 € Zubereitung: Den Ofen auf 180° C vorheizen. Die Aubergine waschen und mit der Gabel einstechen. Auf dem Rost ca. 45 Minuten garen, bis sie weich wird und | |
Auberginensalat mit Tahina 4 Portionen Preise: Discount: >3.09 € EU-Bio: >4.14 € Demeter: >4.14 € Auberginen im Ofen grillen, heiß schälen und in, kleine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen in kleine Scheiben zerlegen oder mit der Gabel zerdrücken. Die | |
Avocadosalat mit Tahini und Granatapfel 4 Portionen Preise: Discount: >3.74 € EU-Bio: >4.06 € Demeter: >4.06 € Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Joghurt mit der Sesmpaste schaumig schlagen, dann den Knoblauch und alle Gewürze einrühren. Den Tahini-Joghurt | |
Baba Ganoush (Auberginendip) mit türkischem Fladenbrot 1 Rezept Preise: Discount: >0.78 € EU-Bio: >1.01 € Demeter: >1.04 € Backofen auf 240 °C vorheizen. Die ganze Aubergine auf ein Backblech in der Ofenmitte ca. 30-40 Minuten rösten. In einer Schüssel zugedeckt etwas auskühlen | |
Baba Ganusch 8 Portionen Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >1.26 € Demeter: >1.26 € Ein Rezept ergibt 8 bis 10 Portionen. Den Backofen auf 230 ?C vorheizen. Die Auberginen ringsherum mit einer Gabel oder einem scharfen Messer einstechen. Auf ein | |
Baba Ghanouj 1 Portion Preise: Discount: >2.41 € EU-Bio: >3.01 € Demeter: >3.01 € Die ganze Aubergine backen (oder grillieren), bis sie weich ist; Haut abziehen (allfällige Flüssigkeit auffangen) und Auberginenfleisch klein hacken. Knoblauch | |
Batinjan Mutabal Baba Ghanuj - Auberginen-Püree mit Sesampaste 1 Rezept Preise: Discount: 5.43 € EU-Bio: 7.29 € Demeter: 7.29 € Die Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrücken und in eine Schüssel geben. Sesampaste, Kreuzkümmel, und Zitronensaft dazugeben und gut verrühren. Falls | |
Bohnen mit Sesam 4 Portionen Preise: Discount: >0.43 € EU-Bio: >0.71 € Demeter: >0.71 € Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Bohnen beifügen und kurz mitdünsten. Mit wenig Bouillon ablöschen und zugedeckt knapp weich garen. Sesampaste dazugeben, | |
Bohnensalat mit Sesamsauce - Taratorlu piyaz 4 Portionen Preise: Discount: 4.49 € EU-Bio: 5.47 € Demeter: 5.51 € Die Bohnen in ein Sieb geben, waschen und über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. am nächsten Tag die Bohnen im offenem Topf etwa 15 Minuten bei |
Werbung/Advertising