Rezept 1 bis 15 von 61
Apfelsinensaft aus Alkohol 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Apfelsinenschalen dünn schälen in hochprozentigem Alkohol den Winter über in der Sonne stehen lassen (). Reichlich 2 Liter abgekochtes Wasser in eine Schüssel | |
Aprikosen-Likör 1 Rezept Preise: Discount: >40.07 € EU-Bio: >40.07 € Demeter: >40.07 € Aprikosen waschen, häuten und entsteinen. Kerne aufschlagen und das Innere mitverwenden. Vanillestange der Länge nach halbieren. Alles mit Weingeist in den Krug | |
Bananen-Likör 1 Rezept Preise: Discount: 36.14 € EU-Bio: 36.20 € Demeter: 36.20 € Bananen schälen, in Scheiben schneiden oder leicht zerdrücken. Mit Weingeist und Zitronenschale in einen Krug füllen und verschlossen eine Woche in einem warmen | |
Bärenfang 1 Rezept Preise: Discount: >19.21 € EU-Bio: >20.01 € Demeter: >20.01 € (*) Kochen wie in Ostpreußen Das Wasser erhitzen und darin die Gewürze eine Weile ziehen lassen (nicht kochen!). Die Gewürze herausnehmen und in den etwas | |
Bierlikör aus Bayern 1 Rezept Preise: Discount: >42.41 € EU-Bio: >42.56 € Demeter: >42.56 € Woher denn sonst? :-) Tipp: Falls Sie am Ende Ihres nächsten Italien-Urlaubs noch etwas Platz im Koffer haben. Alkohol zur Likörbereitung ist dort wesentlich | |
Bigas Eierlikör 1 Rezept Preise: Discount: 20.69 € EU-Bio: 24.24 € Demeter: 24.24 € Falls Sie am Ende Ihres nächsten Italien-Urlaubs noch etwas Platz im Koffer haben. Alkohol zur Likörbereitung ist dort wesentlich günstiger als | |
Eierlikor 1 Rezept Preise: Discount: >4.61 € EU-Bio: >4.61 € Demeter: >4.61 € Milch, Eigelb und Zucker eine halbe Stunde (in der Kuchenmaschine 10 Minuten ) schlagen. Danach unter standigem Ruhren den Alkohol dazugeben. In Flaschen fullen | |
Eierlikör 1 Rezept Preise: Discount: >13.38 € EU-Bio: >13.38 € Demeter: >13.38 € Eigelb mit dem Zucker + Vanillezucker gut schaumig rühren. Abgekochte, kalte Milch langsam unter Rühren zugeben, 1 El. Rum dazugeben. Weingeist dazugeben. | |
Eierlikör - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >9.98 € EU-Bio: >9.98 € Demeter: >9.98 € Eier trennen. Vanilleschote auskratzen. Eigelb mit Zucker und Vanillemark schaumig schlagen, bis sich der Zucker vollständig (!!) gelöst hat. Alkohol zugeben, | |
Eierlikör - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: 5.65 € EU-Bio: 5.59 € Demeter: 5.75 € Vanilleschote aufschneiden, Mark herausstreichen. Puderzucker sieben. Alle Zutaten miteinander vermischen. Tips: Wenn die Apotheke des Vertrauens den Weingeist | |
Eierlikör - Variation 4 1 Rezept Preise: Discount: 8.42 € EU-Bio: 8.27 € Demeter: 8.27 € Eigelb, Puderzucker und Vanillemark dickschaumig schlagen, nach und nach Sahne dazugießen, zum Schluss den Alkohol. Eine Woche im Kühlschrank ruhen lassen. | |
Eierlikör - Variation 5 1 Portion Preise: Discount: 7.38 € EU-Bio: 7.38 € Demeter: 7.38 € Die Vanilleschote mit dem Zucker im Wasser auskochen. Die Eigelbe schaumig rühren. Tropfenweise den kalten Zuckersirup und zuletzt den Alkohol unterrühren. | |
Eier-Likör 1 Rezept Preise: Discount: >1.08 € EU-Bio: >1.08 € Demeter: >1.08 € Zucker mit Wasser läutern und erkalten lassen. Eigelb mit dem Zuckerwasser cremig schlagen. Vanillemark zufügen. Nach und nach Kognak und Weingeist | |
Eierlikör I 1 Rezept Preise: Discount: >7.07 € EU-Bio: >6.92 € Demeter: >6.92 € Alles zusammen vorsichtig verrühren. | |
Eierlikör II 1 Rezept Preise: Discount: >9.38 € EU-Bio: >9.82 € Demeter: >9.82 € Die Eier mit einem elektrischen Handrührgerät mit Rührbesen schaumig schlagen. Nach und nach den gesiebten Puderzucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft |
Werbung/Advertising