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Rezept 1 bis 15 von 44
Avocadocreme (Basisch)Avocadocreme (Basisch)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.17 €   EU-Bio: >0.88 €   Demeter: >0.91 €
Man erkennt eine reife Avocado, wenn sie sich mit dem Finger eindrücken lässt. Die Avocado der Länge nach aufschneiden. Die beiden Hälften gegengleich in der   
Brokkolicremesuppe (Basisch)Brokkolicremesuppe (Basisch)   2 Portionen
Preise: Discount: >0.44 €   EU-Bio: >0.42 €   Demeter: >0.42 €
Den Brokkoli waschen und kleinschneiden und mit dem Wasser zum Kochen bringen und auf kleiner Stufe 15 Minuten gar dünsten. Den Buchweizen feinmahlen und mit   
Bunter Rohkostsalat (Basisch)Bunter Rohkostsalat (Basisch)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.51 €   EU-Bio: >1.39 €   Demeter: >1.39 €
Die 2 Tage eingeweichten Feuerbohnen werden ca. 1 Std. auf kleiner Stufe gekocht und dann abgeschüttet. Der Maiskolben wird 10 Minuten in Wasser gekocht. Danach   
Dinkelpaste (Basisch)Dinkelpaste (Basisch)   1 rezept
Preise: Discount: >0.45 €   EU-Bio: >0.49 €   Demeter: >0.67 €
Die sehr fein geschnittenen Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig dünsten. Wasser aufgießen. Das Dinkelmehl einrühren und 5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln   
Dinkelspätzle m. Zwiebeln u. RotkohlDinkelspätzle m. Zwiebeln u. Rotkohl   3 Portionen
Preise: Discount: >4.11 €   EU-Bio: >4.33 €   Demeter: >4.76 €
Das Dinkelmehl mit Eigelb, Wasser, Olivenöl, Fermentgetreide u. Salz in eine Schüssel geben und so lange Wasser untermengen, bis der Teig lose vom Löffel   
Dinkelsuppe (Basisch)Dinkelsuppe (Basisch)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.14 €   Demeter: >1.21 €
Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Das Dinkelmehl mit einem Schneebesen einrühren und anschwitzen lassen, dann mit dem Wasser ablöschen. Das   
Fermentgetreidenudeln Bolognese,dazu Gurkensalat (Basisch)Fermentgetreidenudeln Bolognese,dazu Gurkensalat (Basisch)   2 Portionen
Preise: Discount: >8.98 €   EU-Bio: >9.82 €   Demeter: >9.99 €
Die Nudeln in einem Topf mit Wasser gut bedecken und stark ankochen lassen. Sobald das Wasser kocht, auf ganz kleine Stufe zurückschalten und ca. 6 Minuten   
Frühlings-Energiesalat mit Wildkräutern (Basisch)Frühlings-Energiesalat mit Wildkräutern (Basisch)   3 Portionen
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.38 €   Demeter: >0.38 €
Zutaten könnten auch für 4 Personen reichen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermengen und mit Chufas-Nüssli bestreuen.   
Gemüsequiche (Basisch)Gemüsequiche (Basisch)   3 Portionen
Preise: Discount: >3.53 €   EU-Bio: >4.60 €   Demeter: >4.51 €
Alle Zutaten für den Teig in eine große Schüsel geben und so lange mit Wasser vermengen, bis ein gut ausrollbarer Teig entsteht. Den Teig auf ein eingefettetes   
Grüner BrotaufstrichGrüner Brotaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.37 €   Demeter: >1.41 €
Alle Zutaten miteinander verrühren, abschmecken und durchziehen lassen.   
Grünkohleintopf (Basisch)Grünkohleintopf (Basisch)   3 Portionen
Preise: Discount: >1.62 €   EU-Bio: >2.44 €   Demeter: >4.06 €
Die kleingeschnittene Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Den Grünkohl waschen, ebenfalls kleinschneiden und auf die Zwiebel geben. Die Kartoffeln mit der   
Haferbratlinge (Basisch)Haferbratlinge (Basisch)   1 rezept
Preise: Discount: >1.36 €   EU-Bio: >1.36 €   Demeter: >1.45 €
Den hafer langsam auf kleiner Stufe ca. 1-1 1/2 Stunden in dem Wasser kochen, bis es verdampft ist. Die übrigen Zutaten untermengen. Aus der Masse kleine, runde   
Hähnchengulasch schön würzig (Basisch)Hähnchengulasch schön würzig (Basisch)   2 Portionen
Preise: Discount: >1.69 €   EU-Bio: >1.83 €   Demeter: >2.00 €
Die Hähnchenbrüste in ganz feine Streifen schneiden. Das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, die Hähnchenstreifen, die Zwiebeln und die Knoblauchzehe darin   
Hirsebrot oder Hirsefladen (Basisch)Hirsebrot oder Hirsefladen (Basisch)   1 rezept
Preise: Discount: >1.56 €   EU-Bio: >1.57 €   Demeter: >1.57 €
Die Hirse fein mahlen und in eine große Rührschüssel geben. Alle anderen Zutaten dazugeben und gut verrrühren, bis eine geschmeidige Masse entsteht. So lange   
Kartoffelbrot mit Amaranth (Basisch)Kartoffelbrot mit Amaranth (Basisch)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.63 €   EU-Bio: >1.90 €   Demeter: >2.36 €
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und in einer Rührschüssel mit eienm Kartoffelstampfer zerdrücken. Das Kuzu in dem Mineralwasser auflösen   
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