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Rezept 1 bis 15 von 274
5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis   4 Portionen
Preise: Discount: >7.22 €   EU-Bio: >8.81 €   Demeter: >8.81 €
5-Gewürze-Pulver und Öl verrühren. Lammfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. mit dem Gewürz-Öl mischen und 1 Stunde ziehen
Apfel-Lamm-RagoutApfel-Lamm-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: 11.96 €   EU-Bio: 13.06 €   Demeter: 12.98 €
Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Fett und Sehnen entfernen. Die Würfel in einer Schüssel mit dem Majoran
5-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse5-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse   1 Rezept
Preise: Discount: >19.53 €   EU-Bio: >20.13 €   Demeter: >20.30 €
Knoblauch schälen, zu Stiften schneiden, Lammkeule damit spicken. Zwei Esslöffel Öl aufs Fleisch träufeln und einmassieren. Suppengrün putzen, waschen, klein
Lamm mit JoghurtLamm mit Joghurt   8 Portionen
Preise: Discount: >0.60 €   EU-Bio: >0.60 €   Demeter: >0.64 €
Joghurt, Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Knoblauch, Ingwer und Olivenöl in einem Bräter mischen. Die Lammkeule in der Mischung wenden. Bei Zimmertemperatur mindestens
Arni Lemonato (Griechische Lammkeule mit Zitrone)Arni Lemonato (Griechische Lammkeule mit Zitrone)   6 Portionen
Preise: Discount: >0.44 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >0.53 €
Das Rezept ist für 6-8 Portionen. Ofentemperatur: 180 GradC Garzeit: 2 1/2 Stunden Die Lammkeule mit einem feuchten Tuch abwischen. Schmale Schlitze in das
Römische LammkeuleRömische Lammkeule   1 Rezept
Preise: Discount: 15.66 €   EU-Bio: 15.75 €   Demeter: 15.78 €
Die Keule, falls nötig häuten, waschen und trockentupfen. Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und mit etwas Salz
Agnello allo zafferano - Gebratenes Milchlamm mit SafranAgnello allo zafferano - Gebratenes Milchlamm mit Safran   4 Portionen
Preise: Discount: >49.97 €   EU-Bio: >50.06 €   Demeter: >50.10 €
Die Keulen am Vortag mit den Kräutern, Gemüse und Olivenöl in eine Schüssel geben und über Nacht zugedeckt marinieren lassen. Am nächsten Tag die Keulen mit
Agnello arrosto (Lammbraten)Agnello arrosto (Lammbraten)   6 Portionen
Preise: Discount: >17.14 €   EU-Bio: >17.50 €   Demeter: >17.50 €
Die Lammkeule an verschiedenen Stellen mit einem scharfen Messer einstechen und mit Rosmarinnadeln und halbierten Knoblauchzehen spicken; salzen und pfeffern. Den
Balti-LammBalti-Lamm   4 Portionen
Preise: Discount: >11.11 €   EU-Bio: >11.11 €   Demeter: >11.25 €
Fleisch mit kochendem Wasser und der Masala-Paste (I) in einen grossen Schmortopf geben. Zugedeckt 30-40 Minuten garkochen lassen. Abgiessen und die Brühe
Berliner Lammkeule à la Renate HolmBerliner Lammkeule à la Renate Holm   4 Portionen
Preise: Discount: >2.38 €   EU-Bio: >3.10 €   Demeter: >4.57 €
60 Minuten, einfach In einem Topf Butter zerlassen, die Zwiebeln darin anbräunen. Die von Fett befreite Keule von allen Seiten braun anbraten. Kümmel, Pfeffer
Biryani-Safranreis mit LammBiryani-Safranreis mit Lamm   4 Portionen
Preise: Discount: >7.33 €   EU-Bio: >7.47 €   Demeter: >7.47 €
1. 1/2 l Wasser, Salz und Safran aufkochen. Reis zufügen und offen 8-10 Minuten kochen. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Fleisch waschen,
Altmühltaler Lammkeule auf Saubohnen mit Fenchel, Bottarga und OliventapenadeAltmühltaler Lammkeule auf Saubohnen mit Fenchel, Bottarga und Oliventapenade   4 Portionen
Preise: Discount: >0.47 €   EU-Bio: >0.65 €   Demeter: >0.69 €
Lammkeule mit grobem Dijonsenf, Salz und etwas Knoblauchöl einreiben. In einen Bräter auf zwei Rosmarin- und Thymianzweige legen. Den Bräter bei 68 Grad in den
Bohneneintopf mit Lammfleisch - Variation 1Bohneneintopf mit Lammfleisch - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >15.51 €   EU-Bio: >16.92 €   Demeter: >17.50 €
Lammkeule waschen, Suppengrün putzen und in Stücke schneiden, Knoblauchzehen pellen. Fleisch mit Suppengrün, Pfefferkörnern und 1 Knoblauchzehe in einen
Bretonische LammkeuleBretonische Lammkeule   3 Portionen
Preise: Discount: >4.25 €   EU-Bio: >3.85 €   Demeter: >4.02 €
Zwiebeln grob stückeln. Mit Knoblauch, Wein, Estragon, Rosmarin, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Das Fleisch darin einen Tag ziehen lassen. Den Speck
Bretonische Lammkeule - Gigot D’agneau A La BretonneBretonische Lammkeule - Gigot D’agneau A La Bretonne   6 Portionen
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >1.19 €
Man kocht die über Nacht eingeweichten Bohnen zusammen mit dem Kräutersträusschen etwa 2 1/2 Stunden in Salzwasser gar. 20 Minuten vor Ende der Kochzeit werden

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