Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 29
Cappone FarcitoCappone Farcito   8 Portionen
Preise: Discount: >5.46 €   EU-Bio: >8.89 €   Demeter: >8.80 €
Hinweis: Kapaun ist ein kastrierter Hahn. Für die Füllung Schweinefleisch, Salsiccia, Hühnerfleisch, Hühnerleber, Brot und Speck zweimal durch die feine   
Karotten in MarsalaKarotten in Marsala   4 Portionen
Preise: Discount: >0.68 €   EU-Bio: >0.67 €   Demeter: >0.85 €
Die Karotten abschaben, waschen, abtrocknen und in feine, gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und, sobald sie leicht   
Crostata di Ricotta - KÄSETORTECrostata di Ricotta - KÄSETORTE   1 Torte mit etwa
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >0.87 €   Demeter: >0.87 €
PASTA FROLLA (Teig) : In einer großen Rührschüssel in der Mitte von 2 gehäuften Tassen Mehl eine Vertiefung machen. Butter (oder Backfett), Eigelb, Zucker,   
Finanziera all’Albese (*)Finanziera all’Albese (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >10.72 €   EU-Bio: >10.72 €   Demeter: >10.72 €
(*) Eintopf aus verschiedenen Innereien nach Albeser Art. In Alba ist eine Finanziera ohne Erbsen fast nicht vorstellbar. Deshalb zeigen wir Ihnen hier Mariarosas   
Finanziera, Eintopf aus verschiedenen Innereien (Piemont)Finanziera, Eintopf aus verschiedenen Innereien (Piemont)   6 Portionen
Preise: Discount: >6.35 €   EU-Bio: >6.52 €   Demeter: >6.75 €
Die Finanziera ist eines der schwierigsten Gerichte der Piemonteser Küche. Zum einen lässt ihr eigenwilliger Geschmack keine Kompromisse zu. Zum anderen ist es   
Gefülltes Huhn mit MarsalaGefülltes Huhn mit Marsala   4 Portionen
Preise: Discount: >9.98 €   EU-Bio: >10.54 €   Demeter: >10.53 €
Das Brötchen etwa 10 Minuten in der Milch einweichen, anschließend gut ausdrücken. Zusammen mit dem Schinken fein hacken und in eine Schüssel geben.   
Gemüse-Terrine (Menü)Gemüse-Terrine (Menü)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.70 €   EU-Bio: >2.44 €   Demeter: >3.44 €
Vorbereiten: Cakeform mit Öl ausstreichen, mit Klarsichtfolie auslegen, glatt streichen, kühl stellen. Gemüse: Rüebli und Broccoli separat offen in der   
Hähnchenbrust mit MandelfüllungHähnchenbrust mit Mandelfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >5.76 €   EU-Bio: >5.63 €   Demeter: >6.19 €
Die Hähnchenbrüste nacheinander in einem Gefrierbeutel flachklopfen. Das Fleisch nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Inzwischen die Mandeln bei   
Involtini alla Cacciatora - KALBSROULADEN MIT HÜHNERLEBERFÜLLUNGInvoltini alla Cacciatora - KALBSROULADEN MIT HÜHNERLEBERFÜLLUNG   4 Portionen
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >0.92 €   Demeter: >1.10 €
Bei mäßiger Hitze 2 EL Butter in einer schweren 20 mal 25 cm großen Pfanne zergehen lassen. Wenn sich der Schaum gelegt hat, die Lebern hineintun und unter   
Kalbsrouladen mit Ricotta-Salbei-FüllungKalbsrouladen mit Ricotta-Salbei-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: >7.40 €   EU-Bio: >7.64 €   Demeter: >7.64 €
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne unter Wenden goldbraun rösten. Die Schalotten pellen, fein würfeln und mit dem Knoblauch in 50 g Butter bei mittlerer   
Kalbsrouladen mit Schinken und Mozzarella mit SafranrisottoKalbsrouladen mit Schinken und Mozzarella mit Safranrisotto   4 Portionen
Preise: Discount: >5.54 €   EU-Bio: >7.18 €   Demeter: >7.31 €
Mozzarella in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Kalbsschnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie behutsam   
Kalbsschnitzel in Marsala mit PeperonataKalbsschnitzel in Marsala mit Peperonata   4 Portionen
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >2.86 €   Demeter: >3.18 €
1. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Paprika putzen, waschen. Beides grob schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.   
Kalbssteak in Marsala mit SelleriekartoffelnKalbssteak in Marsala mit Selleriekartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >1.57 €   EU-Bio: >1.88 €   Demeter: >2.86 €
Die Kalbssteaks in heißem Fett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Die fein gehackte Zwiebel im Bratfett leicht   
Karotten mit MarsalaKarotten mit Marsala   1 Rezept
Preise: Discount: >1.15 €   EU-Bio: >1.09 €   Demeter: >1.23 €
Die Karotten waschen, schälen, in feine Scheiben hobeln und in die erhitzte Butter geben. Mit Salz bestreuen und auf mittlerer Hitze dünsten bis sie sich zu   
Pasta ”Cosa nostra” Pasta ”Cosa nostra”    4 -6 pers.
Preise: Discount: >5.64 €   EU-Bio: >6.31 €   Demeter: >6.52 €
1. Walnüsse und Rosinen grob hacken. Chilischoten längs aufschlitzen, von den Kernen befreien und in feine Ringe schneiden. Trockene Schoten einfach   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: