Werbung/Advertising
Zutat: Kefir 3,5%
Seite 1 von 13
Rezepte 1 bis 10 von 121
Seite 1 von 13
Rezepte 1 bis 10 von 121
Kefir on the rocks
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.67 €
EU-Bio: ~0.60 €
Avocadofleisch aus der Schale lösen, mit Kefir, Zitronensaft, Basilikum, Worcestersauce und Schnittlauch im Mixer oder mit dem Pürierstab kräftig ...
Winterliche Selleriesuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.79 €
EU-Bio: ~2.97 €
Speck in sehr kleine Würfel schneiden, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 bis 9 ausbraten. Lauch putzen, längs halbieren, gut waschen und in feine Streifen schneiden, ...
Creme d’Else
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.25 €
EU-Bio: ~3.25 €
Kastanienpüree mit der Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen glattrühren. Schlagrahm sorgfältig unterziehen und ...
Kefircake mit Birnendicksaft und Mandeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.15 €
EU-Bio: ~4.89 €
Die Butter zusammen mit den Eigelben, dem Birnendicksaft und Salz schaumig rühren; Kefir und Mandeln zugeben und erneut rühren. Eier, Birnendicksaft und Kefir ...
Westfälischer Traum
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.37 €
EU-Bio: ~0.78 €
Pumpernickel fein hacken, mit Kefir in ein Glas geben, gut verschlagen. Die übrigen Zutaten hinzufügen, vermischen, gut gekühlt in Bechergläsern servieren.
Armenisches Omelette mit Mazun
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.08 €
EU-Bio: ~11.59 €
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Auberginen-, Kürbiswürfel und Bohnen zusammen mischen und in eine Auflaufform geben. Die Eier verquirlen und über die ...
Kefir-Mandarinen-Bavaroise
6 PortionenPreise:
Discount: ~6.71 €
EU-Bio: ~7.29 €
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, mit dem Mandarinensaft im heißen Wasserbad aufschlagen, bis die Creme dicklich wird. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser ...
Quark-Olivendip
1 RezeptPreise:
Discount: >1.07 €
EU-Bio: >1.11 €
Alles miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Radieschen-Kefir mit Kresse
4 PortionenPreise:
Discount: >0.60 €
EU-Bio: >0.66 €
Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Schmelzflocken in einer Pfanne ohne Fett 30 Sekunden goldgelb rösten und erkalten lassen. Radieschen mit ...
Kefir-Gemüse-Kaltschale
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.10 €
EU-Bio: ~4.13 €
Den Kefir in eine Schüssel geben und glatt rühren. Danach in den Kühlschrank stellen. Die Gurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel aus dem ...
Werbung/Advertising

