Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 237
Mokka-DessertMokka-Dessert   4 Portionen
Preise: Discount: 1.56 €   EU-Bio: 1.56 €   Demeter: 1.50 €
Im heißen Kaffee Vanillin-Zucker, Zucker und Zimt auflösen. Gelatine einweichen, ausdrücken und im heißen Kaffee auflösen. Sahne steif schlagen. Die   
RumkugelnRumkugeln   50 Stück
Preise: Discount: >3.52 €   EU-Bio: >3.53 €   Demeter: >3.88 €
Butter auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker, Kakao, Haferflocken,   
After Eight on the CakeAfter Eight on the Cake   8 Stück
Preise: Discount: >3.30 €   EU-Bio: >3.89 €   Demeter: >3.89 €
Für die After-Eight-Creme die Täfelchen (Vorsicht - 8 Stück zurücklassen) mit dem Schlagobers vorsichtig unter ständigem Rühren aufkochen und über Nacht   
After-Eight-EspressoAfter-Eight-Espresso   2 Portionen
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.05 €
Pfefferminzblättchen etwas zerschneiden und in eine Tasse geben. Heissen Espresso darüber gießen. Trink-Schokoladenpulver einrühren und nach Bedarf süßen   
Altmodischer SchokoladenkuchenAltmodischer Schokoladenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.02 €   EU-Bio: >3.89 €   Demeter: >4.62 €
Margarine, Zucker und Eier gut verrühren. Mehl, Kakao, Salz, Bittermandelöl und Zitronenschale dazugeben. In der kalten Milch das Hirschhornsalz auflösen. Alles   
Amarena-Sahne-TorteAmarena-Sahne-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >2.91 €   EU-Bio: >2.96 €   Demeter: >3.26 €
Das Rezept ist für eine Springform mit 26 cm Durchmesser gedacht. Springform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad)   
Aprikosen-Parfait mit SauerkirschenAprikosen-Parfait mit Sauerkirschen   8 Portionen
Preise: Discount: >3.85 €   EU-Bio: >3.67 €   Demeter: >3.67 €
Aprikosen abbrühen, abziehen und den Stein entfernen. Fruchtfleisch mit dem Schneidstab des Handrührers oder im Mixer pürieren. Eigelb Mit Zucker (1) und   
Araber-EistorteAraber-Eistorte   1 Rezept
Preise: Discount: >3.97 €   EU-Bio: >3.69 €   Demeter: >3.69 €
Baisers zerbröckeln. Sahne schlagen. Baisers darunterheben. Nüsse und Schokoraspeln untermengen. Das Ganze auf den Biskuitboden streichen. Anfrieren lassen,   
Bananenkuchen - Variation 2Bananenkuchen - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >5.09 €   EU-Bio: >5.25 €   Demeter: >5.94 €
Backofen auf 180oC vorheizen. Butter, 100 g Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eigelb nach und nach zugeben und schaumig schlagen. Die fein zerdrückten   
Bananensalat - Variation 1Bananensalat - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 2.77 €   EU-Bio: 2.93 €   Demeter: 2.93 €
Sahne steif schlagen, mit Zitronen- und Orangensaft, Puderzucker und Orangenlikör verrühren und abschmecken. Bananen in Scheiben schneiden, Weintrauben   
Banoffi Pie - Banoffee PieBanoffi Pie - Banoffee Pie   1 Rezept
Preise: Discount: 4.97 €   EU-Bio: 5.10 €   Demeter: 5.31 €
Achtung: längere Vorbereitung! Die geschlossene Kondensmilchdose in einem Topf mit Wasser bedecken und 3 1/2 Stunden kochen*. Unbedingt darauf achten, dass   
Bayerische Creme mit PfirsichenBayerische Creme mit Pfirsichen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.08 €   EU-Bio: >3.96 €   Demeter: >4.17 €
Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark mit der Messerspitze herauskratzen und mit der Schote in die Milch geben. Milch aufkochen und auf der abgeschalteten   
Beschwipster KirschkuchenBeschwipster Kirschkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.09 €   EU-Bio: >4.21 €   Demeter: >4.61 €
Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Eier, Puderzucker und Vanillezucker zusammen schaumig schlagen. Sonnenblumenöl und Eierlikör vorsichtig unter den Eierschaum   
Birne HeleneBirne Helene   4 Portionen
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >0.76 €   Demeter: >0.76 €
Die Schokolade in großen Stücken (nicht reiben oder raspeln!) im Wasserbad schmelzen. Vanille, heißes Wasser und soviel Sahne oder Dosenmilch hinzufügen, dass   
Birnen mit Kastanien-Mascarpone-MousseBirnen mit Kastanien-Mascarpone-Mousse   4 Portionen
Preise: Discount: >2.70 €   EU-Bio: >2.62 €   Demeter: >2.62 €
Schokolade zerkleinern und fein hacken. Rahm steif schlagen. Mascarpone, Kastanienpüree, Likör und Vanillepulver miteinander verrühren. Die fein gehackte   

Werbung/Advertising

Mehr Info: