Rezept 1 bis 15 von 16
Bouletten 20 Portionen Preise: Discount: >3.97 € EU-Bio: >3.97 € Demeter: >4.83 € Knollensellerie und Möhren wie für Rohkost reiben, den Porree der Länge nach halbieren, feine Scheiben schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. Das so | |
Champignonköpfe mit pikanter Pferdefleischfüllung 4 Portionen Preise: Discount: >2.01 € EU-Bio: >2.02 € Demeter: >2.20 € Die großen Champignons waschen und von Stielen und Futter befreien. Die Champignon-Stiele, die Petersilie, die Zwiebel und die Knoblauchzehe sehr fein hacken und | |
Champignon-Paprika Pfanne 2 Portionen Preise: Discount: >3.48 € EU-Bio: >3.60 € Demeter: >3.85 € Champignons putzen und halbieren, die Hälften feinblätterig schneiden, Paprika von den Kerngehäusen trennen und würfeln. Die Zwiebeln mittelfein hacken. Das | |
Feigenhäppchen 4 Portionen Preise: Discount: >5.97 € EU-Bio: >6.50 € Demeter: >6.61 € Die Pinienkerne im Backofen bei 180 Grad 5 Minuten rösten, dann mit dem Wiegemesser zerkleinern. Von der Bratwurst die Haut abziehen und mit dem Hack in eine | |
Filet Horsesteak Tartar 2 Portionen Preise: Discount: >3.13 € EU-Bio: >3.18 € Demeter: >3.32 € Hackfleisch mit Eigelben und Zwiebeln gut mischen. Knoblauchzehe durch eine Presse dazudrücken und mit der Masse gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer nur mild | |
Hackfleischsauce Pizzaiola 2 Portionen Preise: Discount: >2.40 € EU-Bio: >2.42 € Demeter: >2.49 € Die Tomaten klein schneiden, den Saft aufheben. Die Champignons halbieren und dann in feine Scheiben schneiden, das Wasser aus der Dose aufheben. Die Oliven der | |
Krautbraten 4 Portionen Preise: Discount: >6.53 € EU-Bio: >8.57 € Demeter: >11.98 € Strunk vom Kohlkopf kegelförmig aushöhlen, in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und nach und nach ca. 10 - 12 Blätter ablösen. Die Blattrippen mit dem | |
Paprikatopf 4 Portionen Preise: Discount: >3.89 € EU-Bio: >4.01 € Demeter: >4.86 € Kerngehäuse aus den Paprikas entfernen und Paprika in Stücke 1 x 1 cm schneiden, Zwiebeln putzen und würfeln. Die Tomaten abgießen und klein schneiden, den | |
Picula d’caval, Pferdehackfleisch in Rotwein 4 Portionen Preise: Discount: >5.77 € EU-Bio: >6.26 € Demeter: >6.32 € Für die Picula nimmt man die weniger edlen Teile vom Pferd, weswegen sie meist mit Hackfleisch zubereitet wird. Mit einem 'Soffritto' beginnen: Karotte, | |
Picula d’caval, Pferdehackfleisch in Rotwein 4 Portionen Preise: Discount: >5.77 € EU-Bio: >6.26 € Demeter: >6.32 € Für die Picula nimmt man die weniger edlen Teile vom Pferd, weswegen sie meist mit Hackfleisch zubereitet wird. mit einem 'Soffritto' beginnen: Karotte, Zwiebel, | |
Ratatouille mit Pferdehackfleisch 6 Portionen Preise: Discount: >9.87 € EU-Bio: >12.44 € Demeter: >13.30 € Paprika wie gewohnt putzen und in etwa 1 x 2 cm große Stücke schneiden, Salatgurke schälen, der Länge nach vierteln und in etwa 5 mm dicke Stücke schneiden. | |
Sauce Bolognese - Variation 1 8 Portionen Preise: Discount: >14.54 € EU-Bio: >17.44 € Demeter: >18.48 € Gemüse putzen, Sellerie und Möhren wie für Rohkost reiben, Porree und Lauchzwiebeln der Länge nach halbieren und in feine Scheiben schneiden, die Zwiebeln | |
Saure Bohnen 8 Portionen Preise: Discount: >6.01 € EU-Bio: >6.38 € Demeter: >6.95 € Am besten eignen sich für dieses Rezept erntefrische Bohnen! Wenn diese zur Verfügung stehen, die Bohnen wie gewohnt putzen und relativ klein schneiden, mit | |
Schinkenrollen ”Claudine” mit Pferd-Dinkel-Füllung 8 Portionen Preise: Discount: >3.70 € EU-Bio: >4.42 € Demeter: >4.64 € Füllung: Dinkelbrötchen in Würfel schneiden und in der heißen Milch einweichen. Zwiebeln hacken, kurz andünsten und mit den übrigen Füllungszutaten | |
Tabulone - Fleischsauce mit Steinpilzen 4 Portionen Preise: Discount: >9.29 € EU-Bio: >9.45 € Demeter: >9.43 € Tabulone wird mit Eselsfleisch zu. Pferdefleisch ist ein guter Ersatz für diese würzige Sauce, die Sie mit breiten Bandnudeln oder Brot servieren können. Die |
Werbung/Advertising