Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 16
BoulettenBouletten   20 Portionen
Preise: Discount: >3.97 €   EU-Bio: >3.97 €   Demeter: >4.83 €
Knollensellerie und Möhren wie für Rohkost reiben, den Porree der Länge nach halbieren, feine Scheiben schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. Das so   
Champignonköpfe mit pikanter PferdefleischfüllungChampignonköpfe mit pikanter Pferdefleischfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >2.01 €   EU-Bio: >2.02 €   Demeter: >2.20 €
Die großen Champignons waschen und von Stielen und Futter befreien. Die Champignon-Stiele, die Petersilie, die Zwiebel und die Knoblauchzehe sehr fein hacken und   
Champignon-Paprika PfanneChampignon-Paprika Pfanne   2 Portionen
Preise: Discount: >3.48 €   EU-Bio: >3.60 €   Demeter: >3.85 €
Champignons putzen und halbieren, die Hälften feinblätterig schneiden, Paprika von den Kerngehäusen trennen und würfeln. Die Zwiebeln mittelfein hacken. Das   
FeigenhäppchenFeigenhäppchen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.97 €   EU-Bio: >6.50 €   Demeter: >6.61 €
Die Pinienkerne im Backofen bei 180 Grad 5 Minuten rösten, dann mit dem Wiegemesser zerkleinern. Von der Bratwurst die Haut abziehen und mit dem Hack in eine   
Filet Horsesteak TartarFilet Horsesteak Tartar   2 Portionen
Preise: Discount: >3.13 €   EU-Bio: >3.18 €   Demeter: >3.32 €
Hackfleisch mit Eigelben und Zwiebeln gut mischen. Knoblauchzehe durch eine Presse dazudrücken und mit der Masse gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer nur mild   
Hackfleischsauce PizzaiolaHackfleischsauce Pizzaiola   2 Portionen
Preise: Discount: >2.40 €   EU-Bio: >2.42 €   Demeter: >2.49 €
Die Tomaten klein schneiden, den Saft aufheben. Die Champignons halbieren und dann in feine Scheiben schneiden, das Wasser aus der Dose aufheben. Die Oliven der   
KrautbratenKrautbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >6.53 €   EU-Bio: >8.57 €   Demeter: >11.98 €
Strunk vom Kohlkopf kegelförmig aushöhlen, in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und nach und nach ca. 10 - 12 Blätter ablösen. Die Blattrippen mit dem   
PaprikatopfPaprikatopf   4 Portionen
Preise: Discount: >3.89 €   EU-Bio: >4.01 €   Demeter: >4.86 €
Kerngehäuse aus den Paprikas entfernen und Paprika in Stücke 1 x 1 cm schneiden, Zwiebeln putzen und würfeln. Die Tomaten abgießen und klein schneiden, den   
Picula d’caval, Pferdehackfleisch   in RotweinPicula d’caval, Pferdehackfleisch in Rotwein   4 Portionen
Preise: Discount: >5.77 €   EU-Bio: >6.26 €   Demeter: >6.32 €
Für die Picula nimmt man die weniger edlen Teile vom Pferd, weswegen sie meist mit Hackfleisch zubereitet wird. Mit einem 'Soffritto' beginnen: Karotte,   
Picula d’caval, Pferdehackfleisch in RotweinPicula d’caval, Pferdehackfleisch in Rotwein   4 Portionen
Preise: Discount: >5.77 €   EU-Bio: >6.26 €   Demeter: >6.32 €
Für die Picula nimmt man die weniger edlen Teile vom Pferd, weswegen sie meist mit Hackfleisch zubereitet wird. mit einem 'Soffritto' beginnen: Karotte, Zwiebel,   
Ratatouille mit PferdehackfleischRatatouille mit Pferdehackfleisch   6 Portionen
Preise: Discount: >9.87 €   EU-Bio: >12.44 €   Demeter: >13.30 €
Paprika wie gewohnt putzen und in etwa 1 x 2 cm große Stücke schneiden, Salatgurke schälen, der Länge nach vierteln und in etwa 5 mm dicke Stücke schneiden.   
Sauce Bolognese - Variation 1Sauce Bolognese - Variation 1   8 Portionen
Preise: Discount: >14.54 €   EU-Bio: >17.44 €   Demeter: >18.48 €
Gemüse putzen, Sellerie und Möhren wie für Rohkost reiben, Porree und Lauchzwiebeln der Länge nach halbieren und in feine Scheiben schneiden, die Zwiebeln   
Saure BohnenSaure Bohnen   8 Portionen
Preise: Discount: >6.01 €   EU-Bio: >6.38 €   Demeter: >6.95 €
Am besten eignen sich für dieses Rezept erntefrische Bohnen! Wenn diese zur Verfügung stehen, die Bohnen wie gewohnt putzen und relativ klein schneiden, mit   
Schinkenrollen ”Claudine” mit Pferd-Dinkel-FüllungSchinkenrollen ”Claudine” mit Pferd-Dinkel-Füllung   8 Portionen
Preise: Discount: >3.70 €   EU-Bio: >4.42 €   Demeter: >4.64 €
Füllung: Dinkelbrötchen in Würfel schneiden und in der heißen Milch einweichen. Zwiebeln hacken, kurz andünsten und mit den übrigen Füllungszutaten   
Tabulone - Fleischsauce mit SteinpilzenTabulone - Fleischsauce mit Steinpilzen   4 Portionen
Preise: Discount: >9.29 €   EU-Bio: >9.45 €   Demeter: >9.43 €
Tabulone wird mit Eselsfleisch zu. Pferdefleisch ist ein guter Ersatz für diese würzige Sauce, die Sie mit breiten Bandnudeln oder Brot servieren können. Die   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: