Werbung/Advertising
Zutat: Pferdehackfleisch
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 16
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 16
Champignonköpfe mit pikanter Pferdefleischfüllung
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.43 €
EU-Bio: ~8.45 €
Die großen Champignons waschen und von Stielen und Futter befreien. Die Champignon-Stiele, die Petersilie, die Zwiebel und die Knoblauchzehe sehr fein hacken und ...
Tabulone - Fleischsauce mit Steinpilzen
4 PortionenPreise:
Discount: >9.79 €
EU-Bio: >9.58 €
Tabulone wird mit Eselsfleisch zu. Pferdefleisch ist ein guter Ersatz für diese würzige Sauce, die Sie mit breiten Bandnudeln oder Brot servieren können. Die ...
Champignon-Paprika Pfanne
2 PortionenPreise:
Discount: >4.21 €
EU-Bio: >4.31 €
Champignons putzen und halbieren, die Hälften feinblätterig schneiden, Paprika von den Kerngehäusen trennen und würfeln. Die Zwiebeln mittelfein hacken. Das ...
Feigenhäppchen
4 PortionenPreise:
Discount: >7.05 €
EU-Bio: >6.82 €
Die Pinienkerne im Backofen bei 180 Grad 5 Minuten rösten, dann mit dem Wiegemesser zerkleinern. Von der Bratwurst die Haut abziehen und mit dem Hack in eine Schüssel ...
Filet Horsesteak Tartar
2 PortionenPreise:
Discount: >3.13 €
EU-Bio: >3.18 €
Hackfleisch mit Eigelben und Zwiebeln gut mischen. Knoblauchzehe durch eine Presse dazudrücken und mit der Masse gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer nur mild ...
Hackfleischsauce Pizzaiola
2 PortionenPreise:
Discount: >2.95 €
EU-Bio: >3.14 €
Die Tomaten klein schneiden, den Saft aufheben. Die Champignons halbieren und dann in feine Scheiben schneiden, das Wasser aus der Dose aufheben. Die Oliven der Länge ...
Paprikatopf
4 PortionenPreise:
Discount: >3.90 €
EU-Bio: >4.09 €
Kerngehäuse aus den Paprikas entfernen und Paprika in Stücke 1 x 1 cm schneiden, Zwiebeln putzen und würfeln. Die Tomaten abgießen und klein schneiden, den Saft ...
Picula d’caval, Pferdehackfleisch in Rotwein
4 PortionenPreise:
Discount: >5.92 €
EU-Bio: >6.26 €
Für die Picula nimmt man die weniger edlen Teile vom Pferd, weswegen sie meist mit Hackfleisch zubereitet wird. Mit einem 'Soffritto' beginnen: Karotte, ...
Picula d’caval, Pferdehackfleisch in Rotwein
4 PortionenPreise:
Discount: >5.92 €
EU-Bio: >6.26 €
Für die Picula nimmt man die weniger edlen Teile vom Pferd, weswegen sie meist mit Hackfleisch zubereitet wird. mit einem 'Soffritto' beginnen: Karotte, Zwiebel, ...
Ratatouille mit Pferdehackfleisch
6 PortionenPreise:
Discount: >10.71 €
EU-Bio: >13.17 €
Paprika wie gewohnt putzen und in etwa 1 x 2 cm große Stücke schneiden, Salatgurke schälen, der Länge nach vierteln und in etwa 5 mm dicke Stücke schneiden. Die ...
Werbung/Advertising

