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Zutat: Wels - Filet
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Rezepte 1 bis 10 von 49
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Rezepte 1 bis 10 von 49
Welsfilet mit Meerrettichsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >5.93 €
EU-Bio: >6.00 €
Gemüse küchenfertig vorbereiten, jeweils längs in 4-5 cm lange, dünne Streifen schneiden. Sellerie und Möhren 2-3 Minuten in Salzwasser kochen, in ein Sieb gießen, ...
Waller-Krusteln
1 RezeptPreise:
Discount: >2.72 €
EU-Bio: >2.59 €
Donauwallerfilet mit der Haut in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Salzen und mit weißem Pfeffer würzen .Dann in der Tapiokastärke wenden. In einer beschichteten ...
Wallerfilet im Gurken-Dillfond mit Grießnockerl
4 PortionenPreise:
Discount: >5.42 €
EU-Bio: >6.03 €
30 Minuten , aufwändig Für die Grießnockerln: Weiche Butter mit den Eiern und dem Grieß gut verrühren, mit Salz und Muskatnuss würzen. Masse 10 Minuten rasten ...
Rahmsuppe von der Wilden Kresse mit Gebratenem Waller und Blutwurst
4 PortionenPreise:
Discount: >9.46 €
EU-Bio: >9.74 €
25 Minuten , einfach Für die Suppe: Schalotten, Knoblauch, Thymian und blättrig geschnittene Champignons in der Butter kurz anschwitzen, mit dem Weißwein ...
Wels im Speckhemd mit Käsepolenta
4 PortionenPreise:
Discount: >6.39 €
EU-Bio: >7.52 €
25 Minuten , leicht Den Wels in gleichmäßig große Stücke (3 x 5 cm) schneiden, mit Pfeffer und Rosmarin würzen und mit dem Bauchspeck umwickeln und in der Pfanne ...
Welsfilet mit Zitronen-Zabaione
4 PortionenPreise:
Discount: >5.74 €
EU-Bio: >5.57 €
1. Möhren putzen, schälen und in wenig Salzwasser mit Zucker 10-15 Minuten garen. Wildreismischung nach Packungsanweisung zubereiten. Zitronenschale abraspeln und die ...
Wallerfilets mit Spinat und Walnussbutter
4 PortionenPreise:
Discount: >6.60 €
EU-Bio: >6.33 €
1. Die Wallerhaut kreuzförmig einschneiden, damit sich der Fisch beim Braten nicht biegt. Die Filets von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und 1-2 El Zitronensaft ...
Gefülltes Welsfilet
4 PortionenPreise:
Discount: >2.36 €
EU-Bio: >2.45 €
Gemüsewürfel in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abtropfen. Zwei Filets würfeln, mit Sahne und Ei pürieren, salzen, pfeffern. Zwei Drittel der ...
Gedämpftes Welsfilet mit Französischer Sauerkraut-Roulade
4 PortionenPreise:
Discount: >3.34 €
EU-Bio: >3.53 €
Für die Sauerkraut-Roulade: Sauerkraut sorgfältig waschen und danach gut auspressen. Zwiebel in Öl anschwitzen, Sauerkraut und Gewürzsäckchen dazugeben und mit ...
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