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Rezept 1 bis 15 von 49
Barbaras Ameländer WelspfanneBarbaras Ameländer Welspfanne   2 Portionen
Preise: Discount: >0.81 €   EU-Bio: >0.81 €   Demeter: >0.93 €
Kartoffeln schälen und würfeln. Fisch durch Zitronenwasser ziehen und trocken tupfen. Zwiebel würfeln, Tomaten achteln, Schafskäse würfeln. Kartoffeln im   
Catfish mit PecankrusteCatfish mit Pecankruste   4 Portionen
Preise: Discount: >2.40 €   EU-Bio: >2.40 €   Demeter: >2.41 €
Statt mit Mehl werden diese Welsfilets mit gemahlenen Pekannüssen paniert und im Ofen gegart. Das Nussaroma harmoniert ausgezeichnet mit der Gewürzpaste aus   
Champignons mit WelsfarcekroneChampignons mit Welsfarcekrone   2 Portionen
Preise: Discount: >3.24 €   EU-Bio: >3.76 €   Demeter: >3.80 €
Den Ofen auf 150 °C vorheizen. Das Fischfilet in einem Mixer mit 100 g Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach Geschmack zu einem Mousse verarbeiten. 50 g Sahne   
Corn Crusted CatfishCorn Crusted Catfish   1 Rezept
Preise: Discount: >0.47 €   EU-Bio: >0.95 €   Demeter: >0.79 €
Den Fisch kalt abspülen und trocken tupfen, dann die Filets halbieren. Buttermilch, Senf und Tabasco mischen und die Fischstreifen kurz darin marinieren.   
Fischfilet auf GemüsebettFischfilet auf Gemüsebett   2 Portionen
Preise: Discount: >0.60 €   EU-Bio: >1.06 €   Demeter: >1.06 €
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Öl mit Paprika und Kräutern vermischen. Karotten in Streifen, Zucchini in Ringe schneiden. Fenchel vierteln und in Streifen   
Fischklößchen zur FischsuppeFischklößchen zur Fischsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >5.66 €   EU-Bio: >5.75 €   Demeter: >5.75 €
Das Wallerfilet in den Kühlschrank stellen. Wenn es kühl ist, in Stücke schneiden und im Mixer pürieren. Mit dem Eigelb und den Gewürzen vermischen. Das   
Fischsuppe (mit Waller)Fischsuppe (mit Waller)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.43 €   EU-Bio: >3.43 €   Demeter: >3.43 €
Fischfond mit zwei Drittel des Weißweins aufkochen. Brötchen und Lebkuchen in dem restlichen Wein einweichen, im Mixer zerkleinern und in den Sud geben. Den   
Fischsuppe für 40 PersonenFischsuppe für 40 Personen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.50 €   EU-Bio: >3.50 €   Demeter: >3.50 €
Fischfond mit zwei Drittel des Weißweins aufkochen. Brötchen und Lebkuchen in dem restlichen Wein einweichen, im Mixer zerkleinern und in den Sud geben. Den   
Frikassee von Wels und Krebsen auf Leipziger AllerleiFrikassee von Wels und Krebsen auf Leipziger Allerlei   4 Portionen
Preise: Discount: >8.87 €   EU-Bio: >9.44 €   Demeter: >9.53 €
1. 500 ml Wein und Estragonessig mit 1 l Wasser mischen und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und Gewürznelken würzen. Die Suppengrünwürfel   
Gebratener Waller auf Petersilien-Kartoffelsalat mit...Gebratener Waller auf Petersilien-Kartoffelsalat mit...   4 Portionen
Preise: Discount: >6.66 €   EU-Bio: >6.60 €   Demeter: >6.38 €
Für die Sauce den Weißwein mit 2 Schalotten, Lorbeer, Anisstern, Senfkörnern durch kräftiges Kochen auf die Hälfte der Flüssigkeitsmenge reduzieren und   
Gebratener Waller auf RahmgurkensalatGebratener Waller auf Rahmgurkensalat   4 Portionen
Preise: Discount: >1.46 €   EU-Bio: >1.55 €   Demeter: >1.63 €
Für den Salat Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Gurken salzen und 15 Minuten stehen lassen. Wallerfilet auf dunkle Stellen untersuchen und diese   
Gebratener Wels Mit Krenschaum, Mangold Und GemüsestrudelGebratener Wels Mit Krenschaum, Mangold Und Gemüsestrudel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >2.20 €   Demeter: >2.28 €
Für die Füllung die Apfel- und Rote-Rüben-Würfel mit dem Sauerrahm, den Dottern und Semmelbröseln gut vermischen und mit Salz und Pfeffer und gemahlenem   
Gebratenes Welsfilet auf GazpachosauceGebratenes Welsfilet auf Gazpachosauce   2 Portionen
Preise: Discount: >1.05 €   EU-Bio: >1.90 €   Demeter: >1.95 €
Alle Zutaten außer dem Fisch in den Mixer geben und solange mixen, bis eine dickflüssige Sauce entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß machen, aber   
Gedämpftes Welsfilet mit Französischer Sauerkraut-RouladeGedämpftes Welsfilet mit Französischer Sauerkraut-Roulade   4 Portionen
Preise: Discount: >3.46 €   EU-Bio: >3.33 €   Demeter: >3.74 €
Für die Sauerkraut-Roulade: Sauerkraut sorgfältig waschen und danach gut auspressen. Zwiebel in Öl anschwitzen, Sauerkraut und Gewürzsäckchen dazugeben und   
Gefülltes WelsfiletGefülltes Welsfilet   4 Portionen
Preise: Discount: >1.60 €   EU-Bio: >2.01 €   Demeter: >2.04 €
Gemüsewürfel in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abtropfen. Zwei Filets würfeln, mit Sahne und Ei pürieren, salzen, pfeffern. Zwei Drittel   
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