Rezept 1 bis 15 von 20
Ajvar-Quark 1 Rezept Preise: Discount: >1.26 € EU-Bio: >1.95 € Demeter: >1.98 € Den Quark in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben, alles verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Fladenbrot servieren! | |
Ajvar-Schafskäse-Paste 1 Rezept Preise: Discount: >5.02 € EU-Bio: >8.29 € Demeter: >8.52 € Sämtliche Zutaten bis auf den Schafskäse zusammen in eine Schüssel geben, den Schafskäse in der Hand zerbröckeln und ebenso der Frischkäse-Masse hinzufügen. | |
Broccoli-Gratin mit Schafskäse 4 Portionen Preise: Discount: >1.32 € EU-Bio: >1.32 € Demeter: >1.42 € Broccoli putzen und in gleich große Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abschrecken und trockentupfen. Stiele abtrennen und fein | |
Chili on Carne (Ostermarkt) 1 Ansatz Preise: Discount: >43.12 € EU-Bio: >36.45 € Demeter: >53.90 € Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehen pellen, würfeln. Beides im Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazu und gut krümelig braten. Mit reichlich Chiliflocken und | |
Dreierlei Tapas 12 Portionen Preise: Discount: >10.73 € EU-Bio: >11.03 € Demeter: >13.55 € 1. Kartoffeln in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken, Meersalz zugeben, aufkochen und 20 Minuten garen. Brot in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch | |
Griechischer Nudelauflauf 4 Portionen Preise: Discount: >5.19 € EU-Bio: >6.24 € Demeter: >6.42 € Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit 1 EL Öl mischen. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. 2 EL Öl erhitzen und Hackfleisch mit | |
Hähnchenflügel mit scharfer Sauce 2 Portionen Preise: Discount: >1.59 € EU-Bio: >1.63 € Demeter: >1.67 € Backofengrill vorheizen. Hähnchenflügel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte vom Limettensaft mit dem Olivenöl und dem Honig | |
Jörgs Chilirouladen 4 Portionen Preise: Discount: >0.54 € EU-Bio: >0.54 € Demeter: >0.67 € Eine runde Sache und ganz schon schart Jörgs Chilirouladen Minis mit Pep: wüqige Röllchen mit Chilipaste und Paprika Füllung zubereiten: Paprika, Sellerie und | |
Kartoffelgulasch - Variation 4 1 Rezept Preise: Discount: >8.30 € EU-Bio: >8.30 € Demeter: >8.68 € Die Paprika vierteln und putzen, und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der obersten Schiene so lange | |
La Flûte 2 Portionen Preise: Discount: >0.04 € EU-Bio: >0.04 € Demeter: >0.08 € Backofen nach Packungsanweisung vorheizen. Baguettes der Länge nach tief ein- aber nicht durchschneiden, aufklappen. Je eine Seite mit Ajvar bestreichen. | |
Bandnudeln mit Linsenbolognese 1 Rezept Preise: Discount: 4.48 € EU-Bio: 7.86 € Demeter: 8.24 € Suppengrün putzen, waschen und ca. 1/2 cm groß würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Alles in heißem Olivenöl andünsten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas | |
Nudeln mit Paprikasauce 1 Rezept Preise: Discount: >6.49 € EU-Bio: >8.07 € Demeter: >8.28 € Die Paprika vierteln, putzen und in 2 cm große Würfel schneiden. Ebenso die Zucchini würfeln. Die Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken und mit | |
Oliven-Reis-Salat mit Auberginen 4 Portionen Preise: Discount: >5.58 € EU-Bio: >5.82 € Demeter: >5.86 € Auberginen putzen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und nacheinander in Olivenöl von beiden Seiten braten, bis sie weich und goldbraun sind. Zwischen | |
Paprika-Carbonara 4 Portionen Preise: Discount: 9.75 € EU-Bio: 10.93 € Demeter: 10.97 € Den Parmaschinken in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln, die Paprikaschoten putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Spaghetti in | |
Paprikadip 1 Rezept Preise: Discount: 2.16 € EU-Bio: 2.33 € Demeter: 2.07 € Die Paprika waschen, halbieren, Stiel, Zwischenwände und Kerne entfernen, Schoten fein würfeln. Die übrigen Zutaten cremig verrühren, Paprikawürfel |
Werbung/Advertising