Werbung/Advertising
Chakalaka
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln, Chili, Ingwer und Curry anrösten. Karotten, Tomaten und die gebackenen Bohnen hinzugeben und für 5 Minuten köcheln lassen.
INFO: Eine typisch südafrikanische Sauce, scharf und würzig.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chakalaka werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chakalaka Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chakalaka erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Original Berliner Bouletten
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.01 €
EU-Bio: ~6.07 €
400 g halb mageres Schweinefleisch, halb mageres Rindfleisch durch die Maschine drehen, mit einer eingeweichten, dann ausgedrückten und gut verrührten Schrippe ...
Tomaten-Zucchini-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.51 €
EU-Bio: ~6.11 €
Tomaten und Zucchini waschen, in feine Scheiben schneiden. Egerlinge putzen, waschen und feinblättrig schneiden. Alle Zutaten schuppenförmig auf einer Platte ...
Kartoffelsalat mit Gänseblümchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.32 €
EU-Bio: ~3.30 €
Ein leckerer frühlingshafter Salat, ideal für den Biergarten. Kartoffeln waschen und in 15 bis 18 Minuten knapp weich kochen. Kurz abschrecken, etwas abkühlen lassen ...
Werbung/Advertising

